New Frank's Pizza 2 a Villagrazia di Carini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New Frank's Pizza 2 (Villagrazia di Carini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/09/2018
Spesso vado in questa pizzeria Panineria e devo dire che lavorano benissimo la pizza è molto buona e i panini sono eccezionali personale molto garbato E premuroso nei confronti dei clienti...consigliatissimo
Peppe L5/5
29/08/2018
Posto semplice ed accogliente .Ottima la cucina "Casalinga Elaborata" . Ottimi i prezzi ed i servizi .
Visitatore4/5
25/06/2018
Ottima pizzeria frequentatissima nel giorni di punta con la propabilità di non trovare posto, di contro fornisce un ottimo e puntuale servizio a domicilio in tutta la zona circostante,( molto ampia) al costo extra di 1 €
Visitatore4/5
06/11/2017
Personale cordiale, buon rapporto qualità prezzo, luogo confortevole, cibi particolari ma molto gustosi e vari. Consigliato!!
Eleonora A3/5
02/11/2016
Abbiamo passato un paio di giorni a Carini e per cenare abbiamo scelto questa pizzeria,dettati più che altro dalla possibilità di recarci a piedi dato la distanza dal nostro B&B. Sicuramente a prima vista sembra esclusivamente una pizzeria d'asporto ma una volta dentro si viene invitati a salire al piano di sopra per accomodarsi ed essere serviti. Il personale molto gentile e numeroso,il servizio è stato veloce. La pizza molto buona,sottile e croccante,ben condita e lievitata. I panini nella media,niente di eccezionale. La sala era molto triste,le pareti gialle,le tovaglie di carta ed i bicchieri di plastica li ho trovati poco adatti, i neon alle pareti da ospedale ma soprattutto la puzza di frittura era davvero qualcosa di fastidioso, a mio parere il sistema d'aria della cucina andrebbe rivisto,siamo tornati a casa che puzzavamo letteralmente.
Visitatore3/5
25/07/2016
È un ottima pizzeria, le pizze sono buone e i prezzi sono nella media. Ci vorrebbe un po' più di organizzazione solo con i domicili, che spesso tardano un bel po'. Per il resto consigliato
Anna R5/5
23/06/2016
Ci sono andata per due volte e se riesco ci torno prima di ripartire. Piatto forte il cheesempio steak che è veramente ottimo. Buona la pizza (anche con il kebab), lo sfincione e ottime panelli e crocchette che sono una specialità siciliana. Il gestore è una persona squisita che riesce a farti sentire "a casa", come anche il personale. Oltre a magiare bene mi son sentita coccolata! Il rapporto qualità prezzo é ottimo.
Visitatore3/5
15/10/2015
Abbiamo preso due familiari le pizze e le materie prime sono nella media non male ma niente di eccezionale
Roberto C5/5
30/07/2015
Ottima la pizza e gli antipasti. Da provare assolutamente le panelle, i bastoncini di mozzarella fritti, la salsa ranch (preparata in casa)
Visitatore5/5
26/05/2015
Buonissima la pizza cotta a legna, buono anche il ristorante, con cucina con pasta fresca, titolari molto gentili.
Visitatore5/5
02/02/2015
Quando cerchi di mangiare bene, pulizia e accoglienza è difficile trovare un locale che ti offre tutto... Locale esclusivo a carini migliora di giorno in giorno offrendo la massima serietà. Un'altra cosa da precisare, la pizza è un'opera d'arte ,croccante buonissima e squisita. Complimenti al cameriere con gli occhiali accogliente,gentile, educato e ben organizzato con il lavoro d'altronde come i proprietari gentili ed educati
Visitatore5/5
07/07/2019
Frank's pizza is a simple small pizza place in the centre of the village. Pizzas are excellent - thin crispy dough, wide choice of fillings for very good price (5-6EUR). Highly recommended!
Elliott D5/5
22/03/2019
Carini offers a prime location for accessing the Polermo Airport some 10 to 15 minutes drive. We spent 4 days there at the end of a 4 week visit to Trapani,Sicily and Gozo, Malta. While we two couples tended to make our own dinners, Frank's drew us twice for their excellent pizzas, and family member Vinny whos's time in the US provided a local family man with an enjoyable personality and strong English skills.This is a very busy pizzeria, which attests to its quality. We shared the largest pizza that we had ever seen, and were able to order off the menue with toppings of our choice. Thanks Vinny.
Visitatore1/5
23/04/2019
Fuimos allí por ser lo único que encontramos para cenar. Demora de una hora en servir, y luego la cena fue muy mala, fría, sin presentación, el aceite para la ensalada en sobres caducados. Pedimos bistek y trajeron un bocadillo de carne picada. La ensalada con champignones crudos. Mal, muy mal. Pagamos y nos fuimos sin comer. Lo lamento por la señora que nos atendió, por cierto amable...
Visitatore5/5
24/08/2016
Zamawialiśmy tam na wynos pizzę dwa razy. Świetne ciasto, dobrze zrobiona, ciepła, po prostu pycha. Mimo że niewielu pracowników mówiło po angielsku dogadaliśmy się bez kłopotu. Za tą samą cenę w Polsce dostalibyśmy coś co tylko pizzę przypomina z nazwy i wyglądu. Polecam!
X