Ristorante Sant'angelo a Villaggio Monte Faito: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Sant'angelo (Villaggio Monte Faito). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Caterina A5/5
18/07/2020
Una cucina da gourmet ad un prezzo familiare-Antipasto di fichi prosciutto crudo e pizzette di fiori di zucca ottimo.Pappardelle ai funghi porcini ma il primo eccezzionale è gnocchi alla groviera e provolone del monaco 6 secondi con patatine fritte con la buccia ma la goduria è stata una parnigiana di melenzane.2 litri di vino e due bottiglie di acqua-Servizio e mancia ai giovani camerieri il tutto a 25 euro a persona.un plauso alla cuoca-Ci torneremo.Località Faito andatici con Funicolare da C/mare di Stabia.8 minuti si arriva a 1000 metri
Visitatore4/5
10/07/2020
In tre amici decidiamo di fare una passeggiata salutare sul Monte Faito. Con la funivia (percorso molto suggestivo e panoramicissimo) raggiungiamo la vetta. Caffe' ed imbocchiamo subito il " sentiero dell'Angelo" che attraverso i faggeti e le pinete ci porta dopo circa 40 minuti di cammino al Santuario di San Michele, altro punto panoramico. Pausa e si riprende il ritorno stavolta per la strada fresca ed agevole. Si fa ora di pranzo e puntiamo dritti per il Sant'Angelo. Essendo un giorno infrasettimanale il locale è vuoto, il nostro è l'unico tavolo. Abbiamo mangiato benissimo, ad un prezzo onesto ed in un ambiente familiare. Spaghetti vongole e fiori di zucca sublimi !!!! Complimenti vivissimi alla Chef !! Lo consiglio vivamente a chi decide di passare una giornata nella frescura di questo monte spettacolare che meriterebbe più rispetto da parte degli avventori è più cura da parte delle istituzioni locali. Conto di ripassare al Sant'Angelo con un gruppo più numeroso di amici ai quali l'ho già consigliato.
Visitatore5/5
10/06/2020
Sono anni che frequentiamo questa struttura, la cucina è sempre di buon livello, prodotti di qualità e ben preparati, cortesia, disponibilità dei gestori e location unica nel suo genere completano una giornata indimenticabile. CONSIGLIATO
Visitatore4/5
02/11/2019
Abbiamo pranzato in questo locale in una sala dalle ampie finestre da dove si gode di un panorama mozzafiato con Capri in bella vista con i suoi faraglioni. Il piatti caserecci sono stati molto buoni e serviti con garbo e gentilezza. Graditi la pasta e ceci con castagne i paccheri con sugo e carne di cinghiale. Particolarmente gradite delle castagne arrosto. Chiedere la disponibilità dei vini. Ci ritorneremo.
Massimo F5/5
14/10/2019
Finalmente un ristorante gradevole come cibo, atmosfera e rapporto qualità-prezzo. Alcuni piatti sorprendenti (gnocchi di castagne, ravioli alle noci, profitteroles alle castagne), tutto il resto buono per un conto accettabile (110 euro in quattro). Servizio cordiale e simpatico. Ci tornerò in inverno quando la neve aggiungerà più suggestione alla passeggiata sul Monte Faito.
Visitatore2/5
30/09/2019
Siamo ritornati in questo ristorante dove in un pranzo precedente avevamo pranzato discretamente. Questa volta le pietanze avevano tutte un sapore artefatto. In particolare le tagliatelle con il suo di cinghiale erano insapore e slegate con il condimento mentre il timballo risultava essere bollente all’esterno è ghiacciato all’interno. La parmigiana ed anche la pasta con patate e provola avevano un sapore di affumicato ma non quello gradevole ma di un tipo plastico. Infine l’assedio incredibile della vespe che ci ha rovinato il pranzo dall’inizio alla fine. Conto sproporzionato rispetto alla qualità del cibo e del servizio.
Francesco S3/5
23/08/2019
Ristorante stile cottage adiacente all’omonimo albergo. Bella terrazza da cui si può godere di un suggestivo panorama. Riguardo al cibo, abbiamo preso una porzione di gnocchi alla sorrentina palesemente imbustati e non fatti a mano e un filetto alla brace cotto bene ma tendente al duro. I prezzi sono nella media ma le portate sono da rivedere, allo stato attuale è un ristorante per turisti stranieri.
Visitatore3/5
18/08/2019
Il Faito è una montagba incredibile, dal panorama meraviglioso, ancora poco valorizzato. Il ristorante Sant'Angelo ha fatto passi da gigante. È carino ed accogliente. Bravo il personale, buono il cibo. I miei ravioli al sugo di noci un po' crudi, il sugo ottimo. Ottimo il filetto. Peccato per le patate fritte industriali. Mediocre il pane.
Giuseppe D1/5
12/08/2019
Con 2 bambini piccoli avevo chiesto la cortesia di sederci ad un tavolo interno per il troppo sole,ovviamente senza dare importanza alla cosa sia i camerieri che il proprietario non se ne sono fregati. Ci ha fatto stare più di 3 ore fuori al caldo per mangiare dei primi pessimi e della carne cruda. Da evitare assolutamente per la scortesia ed arroganza del proprietario, del personale e della pessima e poco curata qualità del cibo.
sasa v5/5
09/08/2019
se cercate un panorama incantevole, una ottima cucina ,un osptitalita come fosse da sempre amici questo è un ottimo posto
Marcello P4/5
31/07/2019
Sono salito assieme a mia moglie sul Monte Faito con la bellissima funivia panoramica che in pochi minuti porta dal mare a 1000 metri di quota. Dopo una bella passeggiata per ammirare lo stupendo panorama che si gode da lassù, ci siamo fermati a pranzo sedendo nei tavoli all’aperto di questo albergo/ristorante. Non abbiamo fatto un pranzo completo, ma abbiamo scelto un abbondante e squisito antipasto con pomodori di Sorrento, formaggi e salumi misti e una buonissima parmigiana di melanzane. Buono anche il vino bianco della casa. Servizio veloce e molto cortese e prezzi più che onesti… anzi economici. Lo consiglio assolutamente!
Visitatore5/5
30/07/2019
Se cercate un luogo dove degustare pietanze con il sapore della cucina delle nonne allora è il posto giusto; tutto genuino e preparato al momento dell'ordine. Una piacevole sorpresa
Visitatore5/5
14/07/2019
Location rustica ed accogliente, personale gentilissimo e disponibile e cibo genuino cucinato ottimamente. Ritorneremo!
Visitatore5/5
23/06/2019
Siamo venuti per vedere il panorama e data la scampagnata ci si è aperto lo stomaco. Allora abbiamo prontamente deciso di mangiare in questo ristorante panoramico. Gli antipasti della casa sono di altissima qualità. Il mio primo; paccheri con la provola e le melanzane era così buono che non ho aggiunto il parmigiano per non guastare l’equilibrio tra gli ingredienti. Per secondo abbiamo preso i diavoletti ed i friarielli. A me normalmente i broccoli non piacciono ma questi erano buonissimi, leggermente piccanti. Il viaggio per arrivare ne è valsa la pena...
Visitatore5/5
02/01/2019
Eravamo in gita sul Monte Faito, così leggendo le varie ricezioni su trip advisor abbiamo scelto ristorante Sant’Angelo per il pranzo. Siamo rimasti estremamente soddisfatti, la struttura è molto bella e grande con una vista mozzafiato. La cucina è ottima con prezzi nella media. Lo consiglierei!
Visitatore5/5
16/11/2018
Posizionato sul punto più panoramico del Monte Faito all’interno di una struttura ricettiva ritroviamo il ristorante Sant’ Angelo probabilmente il più storico della zona. Riscopriamo un ambiente caldo ed accogliente con persone sorridenti e disponibili. I piatti esaltano la cucina mediterranea con tipicità montanare che vanno dalle tagliatelle ai funghi ai misti di carne. Piatti abbondanti ed accompagnati da un classico vino rosso locale. Perfetto per una giornata di relax.
Visitatore4/5
29/09/2018
Ci siamo fermati per caso a mangiare in questo ristorante rustico con vista panoramica dopo una passeggiata sul Faito. Ho mangiato una pasta e ceci con castagne e funghi porcini a dir poco squisita, di una delicatezza unica. Buono anche il peperone imbottito. Ottimo rapporto qualità prezzo..ci ritorneremo.
Visitatore3/5
24/08/2018
Il ristorante è buono più per comodità che per altro. E' situato a pochi passi dal famoso bar belvedere sul monte faito. Prezzi molto economici ma che rispecchiano la qualità dei prodotti. Buona per una sosta, ma non da andarci appositamente.
Tania C1/5
08/08/2018
Pessimo cibo decisamente da bocciare.nessuna qualità ne primi ne secondi. Mi spiace ma non ritornerò
Visitatore4/5
11/07/2018
Basta mare, costumii strusciati sugl scogli, acqua di dubbia alchimia umano-marina! Un salto sul Faito per una boccata di pulizia, e il ristorante sant'Angelo. Una simpatica giovane coppia si farà carico di voi, con orari flessibili. Panorama finnalmente, noon solo mare, e aria fine, da fame. RE la ttradizione vince, ma con particolarità, negli ortaggi, che qui non si ustionano al sole, nella carne, che i Sorrentini servono senza opportuna frollatura, forse per tadizione prerefrigerazione, per paura del deterioramento, ma il risultato per chi, per quanto di origini merridionali, è abiituato al nord, è un sentito dii sangue. Qui il filetto è alto quattro dita e ottimo, annegato nnei pporcini.
CHIUDI
CHIUDI