Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto