Tramezzino.it - Verona a Villafranca di Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tramezzino.it - Verona (Villafranca di Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/08/2020
Il locale è bello, elegante. Ideale per una cena romantica o per portare fuori clienti importanti. Il servizio è stato impeccabile: professionali cordiali e premurosi nonché piuttosto rapidi. Piatti ben presentati e cucinati, non tutti hanno incontrato i miei gusti personali... (de gustibus...) C’è una buona scelta di portate (pesce crudo e cotto) e di vini... mi sono trovato bene e lo consiglio!
Visitatore5/5
29/07/2020
Cenato con degli,amici,in compagnia.... accompagnato da ottime prelibatezze di mare con un servizio impeccabile e cortese..e dei ottimi vini abbinatia ogni portata.una serata piacevolissima che difficilmente dimentichero,il pesce...impiattato con cura e dettaglio..il locale confortevole e romantico...i proprietario divinamente ci accompagnato, in una serata unica,che di sicuro ci ritornerò .
Visitatore5/5
30/06/2020
Sempre un piacere tornare soprattutto dopo il lockdown. Ottimo tutto cibo servizio sempre meravigliosi. Grazie
Visitatore3/5
25/12/2019
Cena del 24 sera con famiglia e coppia di amici, il servizio è riuscito a non farci mangiare contemporanea nessuna delle portare richieste. Un antipasto su 5 e’ arrivato 30 min dopo gli altri (solo dopo mia richiesta) , un secondo 10 prima degli altri. Per carità cibo buono, ma vista l’espressione turbata per la presenza di un bambino (che non ha recato il minimo disturbo) , gli errori del servizio (tra cui la titolare) che avrebbe potuto quantomeno offrire gli amari, mi fa passare la voglia di tornare. Ho la fortuna di poter frequentare ristoranti in giro per il mondo, quindi i ristoranti di classe non mi sono nuovi, di certo per la qualità del servizio ricevuto mi viene assolutamente da consigliarvi serenamente: “Tiratevela meno” siete pur sempre a Villafranca (non centro) e non sulla Magnificent Mile di Chicago.
Visitatore5/5
15/12/2019
Cenato in dolce compagnia.... accompagnato da ottime prelibatezze di mare con un servizio ineccepibile e cortese...una serata piacevolissima che difficilmente dimenticherò xché in una località del genere non ti aspetti un ristorante di ottimo livello ...se pensi che sei in Veneto e stai mangiando dell'ottimo pesce...impiattato con cura e dettaglio..il locale confortevole e ronantico...i proprietari divinamente ti accompagnano in una serata unica...che dire...da ritornarci sicuramente
Visitatore5/5
18/11/2019
Un'armatura medioevale all'ingresso fa da monito, lasciate ogni speranza o voi che entrate...ma per fortuna, non di speranze vieni incoronato ma di certezze. Vieni accolto con garbo dalla titolare che mi accomoda in un bel tavolo con divanetti capitone', in prossimita' di un pianoforte a muro. Ambiente ben curato, elegante, romantico con specchi e quadri, il menu' comprende due menù degustazione e uno a la carte con piatti d'ispirazione pugliese, dove il pesce è il vero protagonista. Io scelgo i miei piatti da li : l'antipasto di polpo alla griglia ben presentato ,che dire,"Speciale", di secondo prendo L'impepata di cozze in rosso servita con fette di pane ai cereali tostate e leggermente agliate ... ogni cozza una goduria "Sublime", e che dire delle Tette di monaca per dessert " Spe tta co la ri". Il conto più che onesto. Ben assortita la lista dei vini . Il Gargano a Villafranca val bene una sosta, ritornero' certamente.
Visitatore4/5
18/09/2019
Mia moglie ed io ci andiamo nelle ricorrenze che meritano...e ci abbiamo portato anche degli amici. Cucina curata. Ambiente molto tranquillo e accogliente. Cristina e Cristoforo ormai ci conoscono e ci accolgono con molta discrezione e ospitalità. Per non scadere nella banalità non mi permetto di dare opinioni sulle pietanze, sempre curate e ben presentate. Mi permetto tuttavia di invitarvi a passare una piacevole serata con chi amate in questo ristorantino ben gestito nella forma e nella sostanza.
Visitatore5/5
31/07/2019
Cena a dir poco eccellente. Invitata per il compleanno di un amico mi sono trovata in un ambiente che seppur molto curato e chic mi ha messo subito a mio agio. I piatti estremamente sofisticati e curati nei particolari hanno sprigionato profumi ed aromi unici. Gli antipasti di pesce crudo e cotto erano fantastici...ma credetemi le orecchiette con ceci e vongole sublimi!!!! Complimenti a Rino cuoco e titolare , si percepisce la passione in ciò che crea. Grazie
Visitatore4/5
07/07/2019
Ristorante che è famosissimo a Villafranca e dintorni, rinomato per la sua cucina di pesce di grande classe. Personale super cortese e piatti molto raffinati. Sicuramente il conto Non è economico, ma bisogna capire che la qualità si paga
Visitatore1/5
02/07/2019
Ristorante piccolo ma molto bello. Deluso nel piatti in quanto si paga tanto e le portate sono pessime, ho mangiato un polpo duro. Sconsiglio
Visitatore5/5
25/05/2019
Accoglienza piacevole in un ambiente molto carino! Ottimo il polpo come antipasto,il tagliolino supera l’aspettatva Che già dalla foto te lo mangeresti! Grazie chef 👏
Visitatore5/5
14/05/2019
Come sempre si dimostra essere il numero uno. Qui la cucina è super. Pesce cucinato in modo magnifico e con presentazione dei piatti da vero artista della cucina. Non potete non gustare i fantastici dolci. Dimenticato cucina espressa. Prezzi medio alti, ma ne vale la pena.
Visitatore4/5
10/05/2019
Abbiamo partecipato ad un pranzo il giorno di Pasqua. L'ambiente è molto curato e accogliente. Abbiamo mangiato molto bene e il servizio attento e preciso. Molto bravi. Sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore5/5
13/04/2019
E' sempre un piacere cenare in questo ristorante,molto elegante e dotato di un servizio sicuro e grazioso.Sempre all'altezza il pesce preparato in maniera non banale.Prezzo alto
Visitatore2/5
07/03/2019
Prezzo non adeguato alla qualità delle portate. Gli antipasti sembravano riscaldati . Salvo solamente la location, molto chic
Davide P4/5
22/01/2019
Da tempo mi parlavano di questo ristorante come un locale da visitare assolutamente. In effetti la cura e la qualità della materia prima sono davvero notevoli. Sulla trasformazione non siamo stati colpiti molto. Ambiente molto chiccoso, intimo ed elegante.
Federico A4/5
04/01/2019
Devo dire che tutto mi è piaciuto molto. Dagli antipasti fino ai dolci era buon pesce e soprattutto curato. Non mi sento di dare il massimo del voto, inquanto in più volte sono passati alcuni minuti tra un piatto e l'altro, quindi mi sento di dire che noi che preferiamo aspettarci in questo caso è successo l'opposto. Penso sia stato solo un problema di quella sera. Sicuramente torneremo e lo consiglio vivamente. Arrivederci
Visitatore3/5
02/01/2019
Era un ristorante dove volevo andare da parecchio tempo. Una cena tra amici ( due coppie) è stato l'occasione per provarlo. Ero molto entusiasta della scelta e mi aspettavo una cena coi fiocchi. Abbiamo preso antipasto e secondo tutto a base di pesce. Personalmente ho scelto l'antipasto reale: una delusione con la chicca dell'ostrica gratinata : assurdo! Per secondo ci è stata proposta la cernia (fuori menù). Abbiamo preso tutti la cernia. Il pesce ci è stato servito con i semi di sesamo. Non mi è piaciuto niente. Abbiamo concluso con un sorbetto molto buono. Per chiudere il vino scelto era di ottima qualità. Non penso di ritornare in questa location ne di consigliarla. Il servizio è stato piuttosto distaccato e formale.
Visitatore5/5
08/12/2018
Ambiente piccolo ma molto intimo e con la giusta privacy creata dalla disposizione dei tavoli. Piatti ottimi sotto ogni punto di vista, curati, ricercati, eseguiti alla perfezione, con un giusto incrocio di tradizione "di mare" con prodotti locali. Buona carta dei vini. Personale gentile e disponibile. Prezzi adeguati alla qualità.
Visitatore4/5
14/11/2018
Ottima cucina è buono il servizio , cordiale e puntuale ...... l accoglienza buona ..... ambiente rusticò ma caldo ! Prezzo ottimo e commisurato alla qualità del cibo !
CHIUDI
CHIUDI