Civico 2 a Villafranca di Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Civico 2 (Villafranca di Verona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

LokiChe4/5
13/08/2021
Stati ieri sera, personale molto gentile, pizza super, sia la tonda che la pala. Metto 4 stelle solo perché, io, la notte sono stata male e oltre la pizza non ho mangiato altro, mio marito non ha avuto nessun problema, ma abbiamo mangiato pizze diverse. Una cosa negativa, ma non si può incolpare la pizzeria, nel cortile interno si muore di caldo. Torneremo comunque (sperando di non stare di nuovo male), perché la pizza merita davvero.
PAOLO MARCHESE5/5
05/06/2021
Una meravigliosa sorpresa. Locale con cortile interno bellissimo e spazioso. Scelta di pizze interessanti con accostamenti particolari. La mia pizza "Gricia" strepitosa. Prezzi giusti e personale molto gentile. Si percepisce l'utilizzo del forno a legna. Anche i locale internamente è molto bello e accogliente. Super consigliata.
klods__ Tom5/5
17/08/2021
Ampio spazio esterno con tavoli ben distanziati. Personale gentile preparato e abbastanza veloce... Pizze veramente ottime con impasto leggero e ingredienti di alta qualità! Sicuramente torneremo
Jas5/5
16/08/2021
Pizzeria TOP Ingredienti di ottima qualità, proposta variegata e davvero buona! È possibile scegliere tutte le pizze in versione pala o con impasto ai semi (ottimi entrambi) Nella foto Bronte e Norma in versione pala e Camelia Salmerina con impasto ai semi.
Ivan Colangelo5/5
14/08/2021
Locale molto carino nel centro di Villafranca, con tavoli all'aperto in corte riservata. Vasta scelta di pizze, ottima qualità e servizio impeccabile.
michela pilastro5/5
31/07/2021
Pizza buona ...il cane è ben accetto ti portano ciotola acqua x il cane
Gloria Lago5/5
27/06/2021
La Pizza del Civico2 è una pizza con P maiuscola! Buona, saporita, gusti e ingredienti ricercati. Anche le pizze classiche hanno una marcia in più. La pasta è buonissima, cornicione alto e morbido, tutto super digeribile. Una pizza che crea dipendenza! Bravissimi!
Matteo Costa5/5
21/08/2021
Pizza molto buona. Personale gentile e servizio ottimo. Prezzi abbastanza onesti possiamo dire.
CHIUDI
CHIUDI