Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese
- Polpettine al sugo
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli al burro e salvia
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Branzino alla griglia
- Salmone al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto