Ristorante Della Rosa a Villafranca d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Della Rosa (Villafranca d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe Z1/5
04/07/2019
Servizio orrendo pulizia orrenda bagno che odora di urina vecchia di 10 anni vecchia di 10 anni cortesia orrenda non mi spiego alcune recensioni positive qualità del cibo pessima per avere lo scontrino bisogna litigare locale da evitare assolutamente
Visitatore4/5
29/06/2019
Abbiamo pranzato di venerdì per cui poca gente,splendida vista sul conero e sul mare. Personale gentile locale pulito pesce squisito
Claudio D4/5
12/02/2018
Sarò passato 1000 volte davanti a questo locale sulla SS 10 per Asti ma non mi ero mai fermato. Poi un giorno con un amico presi dalla fame siamo entrati in questo ristorante dagli interni un po bui. Il pranzo prevede portate davvero molto semplici:minestrone come una volta, bollito misto molto onesto, cassoeula, ecc. La cucina e i proprietari ti fanno stare come a casa e il vino sfuso, in bottiglioni da un litro e mezzo, è di buona qualità. Il prezzo è largamente competitivo rispetto la qualità delle portate, per altro un po poco ampia la scelta, ma comunque tutto sommato soddisfacente. Complessivamente una sosta per camionisti ma anche per quelli come me che amano la cucina genuina e schietta.
Lucia L5/5
23/11/2017
Bel locare, molto gentili, ottima cucina,locare tranquillo, che dire io mi sono trovata benissimo.pulito,
Visitatore2/5
16/11/2017
locale medio da un pranzo veloce di lavoro menù fisso non offre tantissima scelta pulizia appena sufficiente
Paola G5/5
06/10/2016
Ho pranzato in questo ottimo ristorante a metà settembre ... semplicemente favoloso.... la cuoca sig.ra Rosalba la considerei una cuoca d'eccezione di altissimo livello .. tutto preparato secondo la tradizione piemontese...tutto freschissimo .. tutto cucinato sul momento...Gli agnolotti con un sugo ...di ragu'.. che era particolarissimo... vorrei sapere la ricetta... cosi gustosa e delicata..!!!!. il tiramisu.. ottimo !!!e ... gli ottimi affettati e salumi tipici del posto.. dove il profumo e la qualità... che non sentivo già da lungo tempo.. Il servizio eccellente del figlio Denis .e del marito Sergio caratterizza il locale a carattere famigliare.Lo consiglierei a tutti.. vicini e lontani... io sono arrivata da Chivasso... . Saluti Paola Gastaudo .
Visitatore2/5
22/09/2016
Oggi ho provato questo ristorante, era da un po che volevo provarlo vista la comodità della posizione e il grosso piazzale per poter parcheggiare il camion... Sono due le note positive di questo locale.. la velocità nell essere serviti e il buon prezzo.. ma i piatti sono davvero troppo basilari.. la scelta dei primi era tra spaghetti al pomodoro oppure al pesto.. si.. buoni.. ma se mi fossi allungato di qualche chilometro anche mia madre me li avrebbe preparati al volo.. di secondo ho scelto una braciola al posto del pollo arrosto; questa purtroppo era cruda.. cucinata davvero male.. con un bicchiere di vino, un acqua e il caffè ho speso 10 euro.. poco.. ma per nulla soddisfatto del pranzo. Scartato. Buon appetito a tutti!
Visitatore1/5
29/05/2015
Percorrendo la strada che da Asti conduce a Torino, ci siamo fermati per caso in questo che doveva essere - secoli orsono? - il classico ristorante da "camionisti", visto il grande piazzale disponibile per il parcheggio. Per carità, sono gentilissimi, ma la cucina è semplicemente...inesistente. Pessimi fiori di zucchina affogati in una pastella molliccia e riscaldata, pasticcio (non in senso figurato!!) di pollo e riso spacciato per una antica ricetta, ma di fatto di una totale approssimazione. Caffè e vino della casa salvabili. Menù lavoro a 10 euro, in ogni caso sprecati. P.S. già la sfilza di videopoker posta all'ingresso doveva consigliare una rapida fuga!!
Visitatore5/5
08/06/2018
This was our first night in Turin. What a great restaurant choice! The manager met us warmly and seated us at a charming table in a cozy brick room (with the classic brick arched ceilings of the Old World). He helped us choose several wines of our liking that were quite inexpensive and served us wonderful dishes. I had the squid (yes, there are lots of other mainstream dishes you can order, but how often do you see squid?). It was great. We loved our evening here!
CHIUDI
CHIUDI