Ristorante Daniele Pizzeria a Villadossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Daniele Pizzeria (Villadossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/05/2019
Sono stato invitato per un pranzo di una comunione.. tante portate con buoni prodotti.. servizio molto cortese.
Visitatore4/5
19/07/2018
Periodicamente mi reco in zona perché amo la montagna ,ero titubante visto che si tratta di un ristorante pizzeria come ce ne sono molti sulla strada ma mi sono dovuto ricredere .Prosciutto crudo e carpaccio come antipasto molto buoni ,anche la tagliata tenera e cotta bene ,contorno nella norma,unica nota negativa il tavolo che ballava ,in sala erano indaffarati e nn si sono accorti,buona selezione di vini ,io ho bevuto un Vino rosso della Valpolicella .buon rapporto qualità prezzo.lo consiglio .
Visitatore1/5
08/05/2018
Indimenticabile per il pietoso pranzo a a base di carpaccio inondato di olio, verdure al vapore (o bollite) inondate di olio, tipo valdostana con patate fritte immangiabili( manco a dirlo intrise di olio di pessima qualità) e birra allungata con la gazzosa ( e chi l’ha chiesta ????). Servizio pessimo. Prezzo non adeguato.
Visitatore1/5
24/03/2018
Molto caro... 39 euro a testa in 5 mangiato 4 il secondo e un primo... Una bottiglia di vino nebbiolo... Direi veramente un furto... Vabbè non si tornerà... I clienti si fregano una volta sola... Il primo era una pasta con il pesce il secondo un vassoio di carne da dividere in 4... 4 dolci e 4 caffè...
Visitatore4/5
18/10/2017
Il locale si presenta bene, ampia sala per cerimonie,pranzi e cene di lavoro. I camerieri sono molto cortesi e simpatici e molto professionali. Il titolare e chef è una persona molto simpatica e alla buona pronto a soddisfarti con i suoi piatti.
Visitatore1/5
22/01/2017
Pranzo sportivo con bambini,ricevimento scocciato dal personale maleducato,servizio in piatti e bicchieri di carta,una bottiglia di acqua per sei persone,ho chiesto il pane e sono ancora qui che lo aspetto,pasta(se così la vogliamo chiamare)stracotta e salatissima,per non dire altro,bevande extra pagate al tavolo senza scontrino fiscale... Grandi!Un bel biglietto da visita..ci tornerò'...
Stefano P4/5
15/03/2016
Buon ristorante , accogliente e con personale valido , consiglio di scegliere la carne , veramente buona ! Anche la pizza è ottima ! Il titolare sempre presente . Hanno una buona scelta di vini , soprattutto locali .
Visitatore2/5
13/02/2016
Mi spiace dover giudicare come insufficiente questo locale. Il personale è cortese ma la cucina nulla di che. Abbiamo organizzato una cena ma troppa roba e di qualità bassa. Io sono per le poche cose ma buone. In bocca al lupo allo staff.
Silvano P5/5
21/01/2016
Sono stato in zona per lavoro qualche volta e ho avuto modo di pranzare qui varie volte. ...antipasti sempre di qualità. ...primi piatti molto curati e abbondanti. ...la carne eccelsa in qualità e tipologia. ...I vini? ...parlare con Daniele!!! Un maestro in abbinamento e simpatia. ...chi passa di qui deve fermarsi sempre. ....
Fra82 M2/5
06/10/2015
Eravamo in due. Abbiamo preso un arrosto misto da dividere in due comprendente una tagliata di angus, una patanegra,un hamburger, un filetto e una salamella (porzioni contenute), due birre, due dolci....85 euro. Qualità discreta ma non ci torneremo.
Norberto O3/5
04/06/2015
Cena servita a buffet. notevole la varietà di pietanze, tutte ben cucinate e presentate. Personale molto cordiale ed attento alle esigenze del cliente
Visitatore5/5
31/08/2014
Ristorante magnifico, cibo buonissimo, ci vado quasi sempre. Se andate mangiate il medaglione al pepe verde, è buonissimo.
Visitatore3/5
19/01/2014
Posto e servizio cortese ma al momento del conto composto da 2 pizze, 2 bevande e un dolce ...€ 50. Forse è scappato il barattolo del sale.....
Visitatore5/5
30/08/2013
siamo stati in ossola per fare una passeggiata fuori porta,ci siamo fermati da daniele per pranzare,subito colpiti dall'ottima atmosfera,un menu' bello e vario,dai prodotti del territorio,a quelli più raffinati e internazionali,come carne argentina(angus)e pesce di mare.noi abbiamo preso un antipasto di insalatine di calamaretti polipo e patate,da leccarsi i baffi,come secondo il cameriere ci ha consigliato l'orata intera cotta al forno con verdurine e patate,e il cameriere la pulitta e srvita al tavalo per noi,.ottima la scelta dei vini,una splendida carta,pero' anche qui ci siamo fatti consigliare da DANIELE(il titolare)che e' sommelier professionista,. come dessert torta di mele calda con una salsina alla vaniglia,buona anche questa.caffe' e amaro offerto abbiamo speso pochissimo rispetto quelo che abbim o avuto.lo consiglio.
Visitatore4/5
19/10/2019
Sur la route du Simplon, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dans ce restaurant sympathique, où l’accueil est chaleureux et très souriant. Les pizzas semblaient délicieuses, mais nous avons plutôt choisi une viande, spécialité du restaurant, en l'occurence des côtes d’agneau, vraiment excellentes , et des raviolis savoureuses, le tout servi avec le sourire et dans une atmosphère très conviviale. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande sans réserve.
Visitatore4/5
18/03/2019
Dreimal waren wir schon in dieser Pizzeria zum Mittagessen und jedesmal mundete es hervorragend. Letzten Montag haben wir vier Personen das Tagesmenu gewählt. Das Voressen, d.h. der Käserisotto war gut, das Hauptessen lässt zu wünschen übrig. Das Personal war freundlich.
Visitatore5/5
21/11/2015
Juste FABULEUX, accueil sympathique,sourire jovial accueillant. Laissez vous aller, demander au patron son plateau de viande, et déguster. c'est simplement délicieux Un de nos meilleurs souvenirs culinaires.
CHIUDI
CHIUDI