Ristorante Daniele a Villadossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Daniele (Villadossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto C5/5
14/08/2019
Tutto ottimo,,servizio impeccabile complimenti.la pizza è da primati leggerissima non finiresti mai di mangiarla
Visitatore3/5
13/05/2019
Ci sono stato per un pranzo di una comunione... tante portate.. servizio molto cortese e piatti buoni.
Visitatore4/5
09/10/2018
Molta scelta dei piatti e per essere a menu fisso devo dire anche buoni ero di passaggio ma devo dire molto cordiali e bravi nel servizio
Visitatore1/5
03/08/2018
Pessimo cibo, pessimo vino, titolare antipaticissimo e conto supersalato. Credo che in zona non ci possa essere un locale peggiore.
Visitatore5/5
18/07/2018
Sono stato in compagnia di amici da daniele qualche sera fa e ci siamo fatti consigliare dal personale di sala su cosa mangiare. Io da buon carnivoro mi sono propio tolto un gran sfizio. Abbiamo iniziato con una serie di antipasti misti tra cui spiccava un parma riserva eccezzionale che si sciolglieva in bocca,per poi passare a salumi nostrani di cui mi sono fatto portare pure il bis.e suguito un carpaccio di angus irlandese,tonnato alla"daniele"e degli antipasti caldi tra cui mozzarella tartufata olive all "ascolana",rosti caldo e per nn parlare poi degli agrodolci fatti in casa...una leccornia.come vino in entrata sull atipasto nn sapevamo cosa sceglere dato l'infinita varieta di vini presenti(d'altronde daniele oltre ad essere il titolare e anche sommelier professionista di terzo livello,oltre che essere anche il cuoco del locale)quindi ci ha fatto portare una ottima barbera nn troppo pesante. Come secondo ci hanno fatto delle portate di carni miste(chiamarla semplicemente "grigliata e un offesa al locale oltre che alla carne stessa).ci stava manzo argentino,irlandese,piemontese,poi il famoso "pata negra iberico(nn il prosciutto)ma bensi la carne..patate e verdire a volontà.con i secondi siamo andati di nebbiolo d'alba,eccezzionale.ottimo tutto. Il prezzo..adeguato a quello che ci hanno portato,se si vuole mangiare bene nn si puo prentendere di spendere 15e a testa,visto che nei piatti nn ci stavano braciole di maiale. Torneremo
Visitatore1/5
19/05/2018
Sono stato in questo ristorante La sera del 18 maggio. Scelgo un antipasto di terra caldo freddo minimo 2 persone.noto che è l'unico piatto senza prezzo seguono 2 pizze!!! Antipasto discreto salumi misti 4 fette vitello tonnato 4 fette carpaccio qualche oliva in pastella!!!! Purtroppo andiamo a pagare e l'antipasto ci costa 20 EURO A TESTA!!!!! Troppo caro con le 2 pizze 2 bibite 63,50!!!!! Obbligatorio mettere il prezzo su tutti i piatti del menù caro Daniele!!!! Peccato la pizza non era male!!!!!
Visitatore2/5
04/04/2018
Quattro grigliate miste con porzione nella norma niente di che una bottiglia di prezzo medio basso e quattro dolci 39 € a testa è un pelo esagerato ora capisco perché il locale era vuoto . Trovare briciole sul tavolo appena seduti ...mhhh ... e poi quando i ragazzi del tavolo affianco se ne vanno vedi la cameriera che con lo spazzolino pulisce la tovaglia ( di carta usa e getta !!! ) senza cambiarla ... capito ... peccato prima e ultima volta...
Visitatore1/5
24/03/2018
Molto caro... 39 euro a testa in 5 mangiato 4 il secondo e un primo... Una bottiglia di vino nebbiolo... Direi veramente un furto... Vabbè non si tornerà... I clienti si fregano una volta sola... Il primo era una pasta con il pesce il secondo un vassoio di carne da dividere in 4... 4 dolci e 4 caffè...
Visitatore3/5
09/08/2017
Ristorante nella media, menù alla carta un po' monotono, piatti abbondanti. Personale non sempre attento, nel complesso il posto sembra vivere di vecchie glorie enogastronomiche a giudicare dalla quantità di bottiglie vuote d'annata accantonate sugli scaffali.
Visitatore3/5
23/08/2016
Siamo stati in questo ristorante a Ferragosto per cena, il locale è carino, c'è anche la possibilità di mangiare in terrazza all'aperto, il personale è molto gentile e cordiale. I piatti vengono presentati in pompa magna, la carta dei vini è notevole e quindi l'aspettativa è alta. In realtà i piatti sono discreti, niente di eccezionale a discapito dei prezzi che sono alti, anche se a discolpa del ristorante posso dire che è tutta la zona di Domodossola ad aver prezzi alti senza una ragione apparente che li possa giustificare. Le recensioni che avevamo letto su Trip erano discordanti, qualcuno ne parlava male ma alcuni sembravano entusiasti, perciò abbiamo optato per questo ristorante. La delusione più grande è stata la crema catalana, servita così come è uscita dal frigorifero.... A me pare che lo zucchero sulla crema catalana vada bruciato con l'apposito attrezzo (o cmq sotto il grill) prima di essere servito in tavola e non molto tempo prima così da sembrare una lastra di ghiaccio... Per il resto piatti discreti, senza infamia e senza lode.
massimiliano f3/5
10/06/2016
Niente di particolare, ma si mangia decorosamente. Servizio molto scarso specialmente nella pausa pranzo.. Di poco gusto le bottiglie vuote che addobbano il locale.....
Visitatore3/5
10/03/2016
Cura i piatti in modo professionale e accoglie con gentilezza. I piatti sono della tradizione italiana e la carne è di qualità
Rosa A5/5
08/12/2015
Un locale che passa inosservato lungo la strada del "VILLAGGIO SISMA" (tra Domodossola e Villadossola). Abbiamo trovato una calda accoglienza, un servizio di buon livello e, cosa più importante, abbiamo mangiato benissimo. C'è anche una interessante carta vini molto ben fornita.
Visitatore3/5
11/09/2015
comodo da trovare ,piatti non specialissimi ,pizza da migliorare servizio scarso i camerieri devono rivedere la scuola alberghiera
Visitatore5/5
13/01/2015
Ottimo cibo .... Salumi e primi piatti eccellenti ,ottime anche le capesante le capesante gratinate ed il polipo e patate in altra consistenza ,e poi i vini che dire .... Cantina fornita con rapporto qualità prezzo ..... Conto in rapporto a ciò che si mangia e si beve .... Certo chi non vorrebbe avere il massimo con minimo sforzo....? Non si può avere tutto
Visitatore5/5
13/01/2015
Sono di Brescia e la scorsa domenica sono andato a Domodossola per andare a trovare amici.... Abbiamo visto questo ristorante e ci siamo fermati.... Tutto eccellente roba di qualità! Lo consiglio a tutti!
Visitatore3/5
05/01/2015
In gita a Domodossola, ci fermiamo per il pranzo. E' domenica e ci sono solo pochi tavoli occupati, io prendo un secondo (tagliata con contorno di patate al forno) il mio compagno un primo, due bicchieri di vino, acqua e caffé e spendiamo € 36,90. Eccessivamente caro anche se la qualità non è da discutere. In fondo siamo a Villadossola e non in pieno centro a Milano! Decisamente da evitare perché, secondo me, la qualità non giustifica questi prezzi
Visitatore5/5
08/12/2014
Wow... Che dire! Selezione di carne eccezionale! Accoglienza da re! Eventualmente sciabolata! Senza paura Consigliatissimo a chi piace la bella vita! Dolce perfetto! Fine pranzo di più... Grande Daniele!
Visitatore1/5
24/11/2014
La qualità non si mette in discussione, ma 90 euro in tre per mangiare un antipasto e un piatto di risotto ( 2 birre, un acqua, tre caffè ) sono un pò troppe, sopratutto per una domenica a mezzogiorno. Mi rammarico di essermi fidato del cameriere e di non aver mangiato una pizza, ATTENTI!!
patrick m2/5
31/10/2014
Siamo andati in questo locale durante la pausa pranzo. Eravamo in 11, e il cameriere ci ha "consigliato" di prendere tutti la stessa cosa se non si optava per la pizza per non creare problemi in cucina. Nel locale c'eravamo solo noi, e per non creare "problemi" abbiamo scelto la pizza. Sinceramente non era male, però se 11 persone creano problemi non oso pensare cosa succede con il locale pieno...
CHIUDI
CHIUDI