Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Funghi trifolati con prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto