Pizzeria Apple a Villadossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Apple (Villadossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/09/2020
Ho cenato stasera , forse per la 3° o 4° volta.. posso riconfermare un'ottima pizza , un buon servizio e prezzi molto onesti.. il locale e molto pulito e ben curato .. Ci ritorniamo più che volentieri
Visitatore5/5
11/11/2019
Appuntamento fisso del venerdì,perché qua si mangia la miglior pizza della zona.Ingredienti di prima qualità su una base molto digeribile.Ottimi i dolci fatti in casa,prezzi onesti.Condigliatissimo.
Visitatore5/5
23/06/2019
Super pizza, locale favoloso e, dolci super ottimi, a tal punto da mangiarne due la stessa sera! Merita! Personale gentile e disponibile. Da non perdere!
Visitatore5/5
14/03/2019
Sono andata in questa pizzeria a pranzo e devo dire che mi ha sorpreso! La location non è stupenda ma il cibo è davvero ottimo! Io ho preso una pizza che può essere richiesta con base integrale ( +0,50€) la mia collega ha scelto il menù del giorno che prevedeva 1 primo e 1 secondo a scelta ( entrambi buonissimi) Per concludere una fetta di crostata artigianale cioccolato e pera ( ottima!!)
Annalisa F2/5
28/01/2019
La pizza buona ma la cameriera molto scortese. Sentire i suoi commenti su di noi non è stato piacevole e essere trattati con insufficiente ancora meno. Educazione al primo posto.
Visitatore5/5
02/01/2019
Alloggiavamo nelle vicinanze e cercavamo un posto vicino senza usare la macchina e abbiamo trovato questo ristorante tramite Google maps, così abbiamo chiamato e prenotato. Ottima accoglienza, personale cordialissimo. Buonissima la pizza e i secondi a base di carne!!! Consiglio di prenotare visto che il locale non è grandissimo. Penso che ci torneremo perché merita!!!
Ronnie B5/5
28/08/2018
Offre un'ampia scelta di pizze e anche un menu di cucina (che però non ho mai provato). La pizza è molto buona, leggera e digeribile. Oltre alla birra alla spina c'è una selezione di birre artigianali di qualità buon prezzo. Il personale è cortese e simpatico. I prezzi sono buoni, senza togliere nulla alla qualità.
Visitatore4/5
27/07/2018
Da qualche tempo, non frequentavamo questo locale, perche' un po' fuori mano, ma tornati a cena qualche sera fa, abbiamo mangiato benissimo. Primi piatti molto buoni, come la pizza. Prezzi onesti.
Davide S4/5
10/04/2018
non lasciatevi ingannare dalle apparenze. esternamente sembra una pizzeria da asporto, le vetrine non invogliano di certo, ma superato questo ostacola, la pizza vi ricompenserà. pizze originali, tipo lardo e toma, veramente saporita, oppure pancetta e formaggio, ottima. piize buone ed originali, da provare
Claudio P4/5
16/02/2018
Locale semplice ma già entrando si capisce che si mangia bene. Frequento da famiglia del posto e da operai. Le pizze sono buonissime, ben condite e digeribili. Ottimo anche il calzone. Dato che ci eravamo trovati bene siamo tornati una seconda volta e quest'ultima abbiamo scelto dei primi e devo dire che erano abbondanti, ben conditi, e gustosissimi. Caschi sempre sul sicuro non hai sorprese. Prezzi onestissimi. Lo consiglio veramente.
Visitatore4/5
07/11/2017
Locale consigliato per andare a mangiare, specialmente la pizza.personale gentile e cortese e celere.
Visitatore2/5
13/10/2017
Come da titolo PER AMOR DI DIO... senza infamia ne lode... ristopizzeria arredato anni 80... pizza fine a chi piace ( per me quella,come tante altre in Ossola, nn è pizza) a vera pizza e n'atra cosa.. Però tutto sommato si spende il giusto...
Visitatore4/5
24/08/2017
Pizza buonissima, ben cotta, digeribile, materie prime di ottima qualità! Personale gentile e cordiale, locale "alla buona".
Silvia S3/5
28/07/2017
Ci siamo fermati per caso in questa pizzeria al ritorno dal Lago di Antrona. Abbiamo trovata buona la pizza e ben digeribile. Purtroppo non c'erano posti esterni e all'interno nonostante le pale sul soffitto faceva molto caldo e non ci siamo goduti molto la cena, peccato...
fabrizio r3/5
26/07/2017
Per essere cotta nel forno elettrico risulta migliore di tante altre pizzerie con il forno a legna sicuramente da provare.
Visitatore4/5
06/06/2017
Siamo stati in questa pizzeria vicino al teatro la fabbrica per puro caso, essendo di passaggio prima di andare a teatro, che dire, da fuori sembra un po' messa male ma quando si entra di nota subito pulizia e ordine. Abbiamo preso tutti la pizza che era buona anche se a me così fine e secca non piace. Nel complesso una buona pizzeria con prezzi buoni se ricapito di lì ci torno sicuramente.
Visitatore5/5
26/05/2017
Pizzeria molto accogliente . Ampia possibilità di parcheggio. Abbiamo mangiato una pizza molto buona , e non mi sono dovuta alzare di notte a bere come mi capita ogni tanto . Personale molto gentile posticino piccolo adatto a una gradevole serata di chiacchiere tra amici senza la confusione dei grandi locali .
Visitatore4/5
15/05/2017
L'ambiente è piccolo quindi consiglio la prenotazione. Noi ci siamo andati per caso perché ospiti di un hotel nelle vicinanze. L'aspetto esterno non è invitante ma all'interno la struttura si presenta curata. La pizza poi.. fenomenale. Leggera. Bravi!
Visitatore5/5
29/04/2017
La pizza migliore che io abbia mangiato. . Veramente buona è proprio consigliabile. Non ho provato il ristorante ma la pizza provatela!!! Personale gentile. Andate tranquilli
Lorenzo C5/5
18/04/2017
Ottimo ristorante sia per cene che pranzi, arredamento carino e solare, pizza davvero molto buona, servizio veloce e personale veramente simpatico, cordiale e sempre a disposizione, ottimi anche i dessert.
CHIUDI
CHIUDI