La Cantina Di Tappia a Villadossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cantina Di Tappia (Villadossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/03/2020
Escursione programmata con meta questo ristorante/cantina che ci ha accettato subito nonostante i sei goldenretriever. Ottima accoglienza, purtroppo il tempo non ci è stato propizio per gustarci il terrazzo ma ci rifaremo.. Abbondanti gli antipasti, caldi e freddi, ottima scelta tra i primi, il secondo gustoso, i vini fatti in casa, non possono mancare a tavola ... Prezzi nella media... Noi ci siamo trovati molto bene e ci torneremo ...
Visitatore5/5
01/03/2020
Locale accogliente con vista spettacolare!! Il servizio può sembrare lento, ma così non è...perché ti permette di gustare antipasto ricco, risotto perfetto e per finire una tagliata da urlo! Il tutto accompagnato da ottimo vino!! Rapporto qualità prezzo ottimo! E per finire visita alla cantina dalla quale si esce con un cartone di Barbarossa!!
Visitatore1/5
02/12/2019
Siamo stati in questo bel locale di montagna x una ricorrenza molto importante..bellissima e calda giornata di sole,posto veramente bello,location spettacolare,a picco sulla piana dell Ossola e vista impagabile dalla veranda dove si mangia....appunto,dove si dovrebbe mangiare!!! E qui iniziano i problemi!!! Antipasti scarsi,scarsissimi e di mediocre qualità,addirittura ci siamo divisi in 2 una fettina di bresaola xche nn bastava x tt,peperoni in bagna cauda acidi..i primi improponibili,ravioli di magro crudi con pomodorini e pancetta dura,risotto ai funghi un insulto alla cucina italiana e di montagna..per nn parlare della"polenta"se così possiamo chiamarla..un ibrido tra una polenta svelta cotta pochissimo e malissimo ed un semolino di bassissima qualità..veramente pessima..la polenta in un posto del genere deve essere la protagonista su cui far girare il menù..nn un fendente al cuore,più che altro allo stomaco!!che delusione!!! Carne di secondo arrivata fredda,dura e veramente poco gustosa...i vini buoni ma un po difficilini da digerire visto la robustezza del prodotto... Purtroppo dando un okkiata anche agli altri tavoli si vedevano tanti piatti avanzati,ed i miei vicini commentavano tra loro in maniera negativa...ho visto queste tagliatelle ai funghi che tt osannano essere solo stracariche di panna e nient altro....nn capisco,bisogna essere obbiettivi e veri,sulla location nn si può dire niente,anzi tanto di cappello,bellissima,ma sul mangiare bene in questo locale è una presa in giro nei confronti di chi legge! NN SI MANGIA BENE X NIENTE,ed è un vero peccato....d'altronde ognuno il lavoro che sa fare..nn ci si improvvisa chef dalla sera alla mattina! Ultima nota,di merito,il cantinino bellissimo e dal sapore antico dove il proprietario ti fa gustare la grappa e la genziana fatta in casa da loro...su quest ultima,fatta con il vino rosso troppo dolce al palato..buona la grappa! Ci sarebbero ampi,ampissimi margini di miglioramento..speriamo sia così!
Visitatore4/5
10/11/2019
Prenotato per caso,volevamo tornare indietro per la strada che di sera non permetteva di vedere un granché.Menomale che abbiamo insistito perché di posti così genuini e di famiglia non se ne trovano poi tanti.Vino mt 0 divino, materia prima di qualità.Menzione speciale all’insalata russa.Corrado e la sua famiglia ci hanno messo il cuore in quest’attività e noi l’abbiamo sentito tutto.
Visitatore5/5
04/11/2019
Ieri non era la giornata migliore per andarci visto la pioggia insistente e le nuvole basse che purtroppo hanno limitato la vista... la frazione è davvero un amore: ben tenuta e in fase di ristrutturazioni... L'agriturismo è molto accogliente con pochi piatti genuini : antipasto msito squisito, risotto ai funghi porcini con cottura perfetta, tagliata con patate ottima. Dolci casalinghi deliziosi. Buon vino fatto in loco. I miei hanno visitato anche la cantina ed hanno acquistato del vino le etichette disponibili con le vigne dell'ossola : Prunet, Barbarossa e Brut ( bianco) Noi siamo stati per il pranzo, la prossima volta mi piacerebbe tornare alla sera magari in primavera
Visitatore5/5
02/11/2019
Ottima posizione, location meravigliosa con vista panoramica da sogno, cena curata e prodotti di qualità a Km0
Visitatore2/5
15/10/2019
Vista bellissima,l unico neo un inconveniente col risotto che secondo me doveva essere risolto in modo migliore a come siamo stati trattati. Ottimi antipasti e tagliatelle ai funghi discrete.nonostante tutto non consiglio un pranzo li mi spiace
Visitatore5/5
12/10/2019
Bellissima veranda, bella vista, bel locale. Cibo e vino di buona qualità. Proprietario come sempre educato e cortese!
Visitatore5/5
01/09/2019
Location molto suggestiva, ottimi piatti, essenziali ma curati. Menu un po' limitato, ma per me non é stato un problema. Prezzi molto buoni, sicuramente al di sotto della media. Servizio buono. Unica pecca: avrei preferito che la bottiglia di vino mi venisse aperta e fatta assaggiare al tavolo. Posto molto silenzioso, pochi coperti a disposizione (meglio prenotare, vista anche la strada per arrivare che é un po' ripida e stretta), ottimo per chi vuole rilassarsi un po'. Zona relax ottima, con lettini a disposizione e ottima vista sulla valle, con possibilità di rinfrescarsi facendo un bagno in piscina.
Visitatore5/5
25/07/2019
Un luogo veramente meraviglioso dove passare una serata in compagnia di un'ottima vista, che di sera da il suo meglio, e tanta buona cucina. Non c'è molto da dire se non che questo posto va sicuramente provato, sinceri complimenti.
Vilmo B5/5
06/07/2019
Vista spettacolare...sulla nuova terrazza!Da non mancare...in famiglia,con amici,o in coppia.Con questo caldo da non mancare con un venticello rinfrescante!
Visitatore5/5
03/07/2019
posto fantastico..vista incredibile…..menu' da agriturismo...2 antiparti..3 primi 3 secondi...tutto buono…..c'e' anche la piscina….e per chi vuole...un bagno non e' vietato...la cantina piccol… m genuina...si bevono i loro vini...prunent….un merlot niente male...e un bianco fresco...prezoz da agriturismo…..andate con sicureza...strada impegnativa per raggiiungere l'agriturismo...ma ne vale la pena….
Sergio S4/5
03/07/2019
Ottima posizione dominante sulla Val d'Ossola. Ambiente tipico montano, ottimi vini prodotti sul posto, tanta cordialità.
Visitatore4/5
16/06/2019
Abbiamo pranzato con una coppia di futuri sposi, per l'occasione abbiamo fatto un sopralluogo.bel posto rustico,panoramica stupenda.buono il mangiare ma purtroppo è sempre lo stesso menù, potrebbero migliorarsi,vino buono e acqua surgiva da fare invidia. Personale simpatico e accogliente.
Visitatore5/5
27/04/2019
Bellissimo ristorante caratteristico nel piccolo borgo di Tappia tra cascine in sasso, antichi forni in pietra e vecchi torchi sorge questo Agriturismo. Ha una bellissima vista sull’Ossola ed è possibile anche mangiare sulla terrazza. La cucina è casalinga, semplice, per noi: antipasti con salumi misti, risotto con toma e Prunent, tagliatelle noci e radicchio, arrosto e tagliata con patate. Dolci della casa. Il tutto annaffiato da ottimo vino di produzione propria. Per finire grappa e genziana nostrana. Prezzo ottimo! Ideale per pranzi in compagnia.
Angelo F4/5
03/04/2019
Posto incantevole con vista su tutta la valle. Struttura tutta in pietra e tavoli anche all'aperto sotto una bella tettoia. Cibo curato e preparato con attenzione e amore. Cucina casalinga dalla A alla Z. Vale la pena andarci anche se la strada è stretta e difficoltosa, ma quando arrivi è uno spettacolo.
Visitatore5/5
24/03/2019
Nello splendido paesino di tappia (raggiungibile a piedi con una bellissima passeggiata nel bosco) si trova questo agriturismo/ristorante di ottima fattura. L’ambiente caldo in stile baita si mescola con il servizio eccellente di un ristorante. I piatti sono curati, a base di prodotti tipici nostrani, nonché abbondanti e curati. Assolutamente da provare il vino di loro produzione. Conto assolutamente onesto anzi avrei pensato di più. Ottimo e consigliato ci torneremo di sicuro!!!
Julca S5/5
10/03/2019
Siamo andati oggi in una graziosa giornata di sole per stare in compagnia tra amici. Tralasciando che adoro passeggiare a Tappia, il locale è davvero ben rinnovato. La cucina è semplice ma offre diverse opzioni. Abbiamo preso le tagliatelle speck e asparagi con zafferano: semplici, abbondanti, gustose, che si sono fatte mangiare senza davvero alcun problema!. L'antipasto misto si sentiva la presenza di prodotti nostrani e casalinghi. Al tavolo vicino a noi hanno preso il risotto e le porzioni sembravano davvero appetitose e super abbondanti! È stato davvero un pranzo piacevole e i prezzi mi sono sembrati convenienti (2 antipasti, 3primi, 1secondo, 4 caffè, 1bott di vino,acqua e 1 amaro e delle patate extra per la bambina se non sbaglio 82 euro totale). Sicuro ottima sosta dopo... O prima di una bella passeggiata!!!
Chry E Sere F5/5
13/01/2019
Oggi, Sono andata con amici a pranzo Ottimo ristorante, personale gentile e accogliente anche con 2 bimbi di 4 e5 anni che correvano a destra e sinistra. Cibo e costi ottimo. Da tornarci
Fabio S5/5
10/01/2019
La località Tappia è raggiungibile inerpicandosi per una stretta strada che colma i quasi 500 metri di dislivello da Villadossola, ma persino arrivando al buio si capisce di essere in una borgata d'altri tempi. Tutte le case sono ristrutturate secondo i canoni alpini, e soprattutto la Cantina di Tappia accoglie i suoi ospiti in un'atmosfera rustica e calorosa. Abbiamo scelto questo locale per il cenone di Capodanno in compagnia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti! Il menù era ricchissimo e rispettoso della tradizione piemontese, i piatti di una qualità deliziosa ed il vino a km0, anzi m0 poiché la cantina è attigua al ristorante. I gestori disponibilissimi (anche verso intolleranze a glutine/lattosio/...) hanno ancora conversato con noi dopo la mezzanotte per raccontarci la creazione dell'azienda vinicola che è alla base del locale. Consigliato per tutti i gusti e tutte le età...ci torneremo anche in estate!
CHIUDI
CHIUDI