Vany Pizza a Villacidro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vany Pizza (Villacidro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Barbara F5/5
22/04/2019
Ordino spesso la pizza a domicilio.. Sono sempre puntuali e la pizza è sempre calda e buona.. Consiglio di assaggiare queste pizze sono ottime di aspetto ma anche digeribili
Visitatore5/5
10/10/2018
ordino spesso la pizza a domicilio sempre puntuali ,ottima pizza sempre secondo le nostre aspettative
Visitatore4/5
09/08/2018
Pizza buona e gustosa! Pasta fine e leggera, condimenti freschi. Il locale é piccolino ma nonostante ciò si può comunque gustare la pizza tagliata a spicchi o dentro o fuori sulla terrazzina. Personale gentile e simpatico. Da provare!
Alessio V1/5
14/07/2018
Se cercate pizze da asporto ve la sconsiglio altamente....un attesa infinita per un paio di pizze peraltro prenotate con largo anticipo. Andate da altre parti....
Visitatore3/5
19/10/2017
Da pochi mesi si è trasferita dall'angusta via Cagliari dove non si trovava mai parcheggio nella via Nazionale. Il locale ci ha guadagnato tantissimo, sia per la posizione sia per i parcheggi. Adesso ci si può sedere a degustare le pizze anche nei tavolini fuori dal locale e d'inverno c'è spazio pure all'interno. Le pizze sono buone ed i prezzi onesti.
Visitatore4/5
18/10/2017
Vado spesso ad acquistare la pizza, devo evidenziare che la qualità dei prodotti è ottima e l'attenzione per rendere soddisfatti i clienti è un aspetto che mettono in primo piano. Complimenti
Visitatore5/5
07/10/2017
Personale gentile, amichevole, competente ma soprattutto preparato. Le pizze sono le migliori pizze d'asporto a Villacidro, gli hamburger e le patatine fritte sono assolutamente il top. Mentre scrivo questa recensione la pizzeria si è spostata in via Nazionale 244, guadagnando più posti a sedere per poter mangiare in loco. Assolutamente consigliato, vale la pena provarlo, non ve ne pentirete!
Visitatore4/5
15/11/2016
Ho provato le pizze margherite ridotte. Appena 1,50 euro per un ottimo prodotto. Non hanno però rispettato i tempi della prenotazione telefonica (me le hanno preparate solo quando sono arrivato in pizzeria). Scomodo per il parcheggio. Comunque pizza molto buona.
Visitatore4/5
12/08/2016
È stata una bella sorpresa, locale piccolo e ubicato in zona con scarso parcheggio. Le pizze sono veramente buone, i ragazzi gentili e cordiali, effettuano la consegna a domicilio al solo costo di 1 euro. Vasta scelta di pizze a prezzi contenuti e possibilità di avere pizze per intolleranti al lattosio.
ely l4/5
15/07/2016
pizza molto buona .. torneremo a prenderne altra serve anche altro oltre la pizza da provare certamente tutto
Visitatore5/5
25/06/2016
Abbiamo la ventura di stare a meno di 50 metri dalla pizzeria... e miglior fortuna non potevamo avere! Pizze ottime, sempre condite (e gratuitamente... 😂) con cortesia, simpatia e puntualità... che possiamo chiedere di più?!
Visitatore5/5
22/06/2016
Ottima pasta e ingredienti buonissimi rendono questa pizzeria il top che si possa trovare in paese.... Per no parlare poi dei panini!! Se passate per villacidro non potete non mangiarla I panini e la pizza piú buona di villacidro!!! Consigiatissimo!!!!
Visitatore4/5
06/05/2016
ho ordinato varie volte la pizza con il loro servizio a domicilio e devo dire che non ha mai deluso le mie aspettative, prodotto buono cucina bene e servizio veloce e puntuale. Ma devo dire che l'hamburger e' veramente OTTIMO consiglio vivamente di provarlo Mi auguro continuino cosi. Unico neo e' il Menu: Hamburger patatine e bibita , ho trovato la porzione di patatine all'interno veramente scarsa di quantita e la possibila di scegliere solo su due tipi di bibita consiglio di aumentare leggermente il prezzo ma ampliare il servizio
CHIUDI
CHIUDI