Pasticceria Stefano a Villa di Serio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Stefano (Villa di Serio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/11/2018
Top player! Complimenti ! Qualità tecnica eleganza bontà e gentilezza .... tutto in una piccola splendida pasticceria ! Altro che quell altra rinomata più in là .... 10 e lode
Visitatore5/5
02/10/2018
Ottima pasticceria francese consigliatissima sia per il tipo di pasticcini molto originali che per la cortesia e gentilezza.
Visitatore5/5
28/09/2018
Ottimi pasticcini con abbinamenti originali e prodotti di qualità. Cortesia, gentilezza e passione dei titolari fanno la differenza. Peccato la location un po' nascosta.
Silvia C5/5
24/09/2018
Pasticceria francese con pasticcini molto particolari rispetto a quelli tradizionali ma eccellenti. Detto da una persona non golosa poi!!!! Impeccabili anche nelle torte. Offrono pure servizio Bar con qualche tavolino
Visitatore5/5
14/09/2018
Pasticceria di qualitá,trovata per caso...amore a prima vista,mi piace come lavorate,efficienti e sempre col sorriso e gran riguardo verso la clientela!Sapró dove andare a far colazione quando verrô da quelle parti😊 Croissant sfogliato perfettamente.🤩🤩
Visitatore4/5
26/08/2018
Ottima pasticceria; dolci semplici, non banali, materie prime eccellenti, gusti francesi, come la signora che mharer€
Sara O5/5
12/05/2018
Questo posto é un piccolo nido di golositá! Una finezza ,una ricercatezza , una semplice piccola chicca ! Da quando l’abbiamo scoperto non l’abbiamo più lasciato! Una merenda strepitosa e garantita! Un pasticcino tiramisù x cui io e mio marito facciamo a gara ! Consigliatissimo, anche per un vassoietto di pasticcini diversi dal solito da portare agli amici !
Visitatore5/5
13/04/2018
La bontà dei prodotti e la simpatia e la passione dei proprietari rendono questa pasticceria davvero speciale... complimenti e continuate così!
michela d5/5
13/03/2018
pasticceria a dire niente perfetta, la cordialità e disponibilità dei titolari la rende una tappa fissa ogni volta che passo da villa di serio; ad oggi penso di aver provato quasi tutto, i pasticcini curati in ogni minimo dettaglio, dal gusto sempre dolce ma molto fresco, i cannoncini migliori della storia super friabili con un bilanciamento dei gusti incredibile, i macarons ottimi e di gusti molto vari, le tortine deliziose, la vera brioches francese farcita al momento che non avevo mai trovato da nessuna parte..insomma tutto una meraviglia. porcellane finissime come espositori, una selezioni di infusi davvero ricercata e un attenzione ad ogni cliente per ogni singola richiesta, la rendono ad oggi la miglior pasticceria. ottimo anche il rapporto titolari/ cani che non sono mai sgraditi. consigliatissima.
Jenny C4/5
04/03/2018
Ottimi pasticcini tipici francesi, diversi dai nostri italiani ma di alta qualità. Gli ingredienti ottimi, specialmente il cioccolato. Da provare!
Visitatore5/5
16/02/2018
Fantastica torta di san valentino,cialda,bigne e crema di pistacchio,tutto amalgamato alla perfezione con fantastici sapori.sempre al top.
Visitatore5/5
10/11/2017
Siamo clienti abituali da Stefano e che dire non ci delude mai. Adoro i pasticcini sempre freschi e in linea con la stagionalità. Abbiamo ordinato più volte delle torte e il consiglio è di lasciarvi guidare dai suggerimenti di Roberto, saprà sicuramente indirizzarvi su qualche cosa di fresco, buono e preparato interamente da Stefano. E che dire anche Gio' vi saprà far sentire ospiti graditi con la sua cordialità. Bravi 👏🏻!
Visitatore5/5
29/10/2017
Golosissimi di macarons quanto siamo nei paraggi ci fermiamo a gustarli da Stefano, ottimi e vari gusti tutti molto invitanti, oltre a mini tortine mai viste in giro che la Sig.ra con pazienza descrive minuziosamente. Piccolo locale ma accogliente e con titolari molto alla mano. Localino francese.
Visitatore5/5
15/08/2017
Ciao, ho ordinato la torta per il mio compleanno nel mese di maggio. Mi ha consigliato il papà di Stefano la torta. A base di pasta frolla, crema al limone e vaniglia. Beh, era deliziosa. I titolari sempre molto gentili e disponibili. Ci tornerò sicuramente! Alla prossima.
Visitatore5/5
21/07/2017
E' già un po' che volevo recensire questa pasticceria, ma ho sempre rimandato per questione di tempo. Finalmente, oggi, mi ritaglio qualche minuto per "celebrare" questa preziosa perla di Villa di Serio. Celebrare è il termine migliore per descrivere la passione che Stefano e la sua famiglia dedicano alla pasticceria. Una passione che si traduce in armonie di sapore, in contrasti inaspettati e piecevoli, nella scelta delle materie prime e nella bellezza dei loro prodotti. Mi sorprende ogni volta che la croccantezza del croissant venga influenzata dal "clima" della giornata...sinonimo di artigianalità e di qualità: il croissant non è una fotocopia, ma il "delizioso" frutto di ogni giorno. I pasticcini sono piccole e deliziose opere d'arte (ho i miei preferiti). Le torte sono al livello di tutta questa poesia. E che dire dei Macaron? Buoniii! La disponibilità e la gentilezza poi fanno da corona a tutto questo. Caffè top... Bravi! Vi meritate tutte le lodi!
Visitatore5/5
10/07/2017
Ottima colazione in un posto piccolino ma carino. Caffè buono. I croissant farciti al momento sono qualcosa di spettacolare. Anche la dolce signora alla cassa mooolto ma molto carina e gentile. Un sorriso al mattino cambia la giornata!
Emanuela C5/5
13/05/2017
Una meraviglia !!! ... le Persone ... la loro grande passione espressa con delicata sapienza ... tanta professionalità ... il rispetto e la ricerca della materia prima ... la capacità di creare e sorprendere in un boccone. È LA Pasticceria...
Daniela P5/5
15/04/2017
La mia pausa preferita...io adoro questi pasticcini a mio gusto migliori di molti altri rinomati e premiati..grandi Stefano e famiglia...e grazie per la pazienza che avete cn i miei bimbi
Visitatore5/5
24/02/2017
La passione per la pasticceria di questi signori, mi ha portato ancora una volta ad un esperienza unica... Questa volta il Cheese Cake mi ha veramente commosso. Grazie siete UNICI !!
Visitatore4/5
19/02/2017
Ormai e'una tappa fissa x una dolce pausa ed e'sempre un piacere gustare dei pasticcini o una brioches.sempre piacevole il caffe'