Pos Motta a Villa di Chiavenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pos Motta (Villa di Chiavenna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena Farina5/5
12/08/2021
Era qualche anno che non venivo al Pos Motta... e per fortuna è rimasto uguale! Location rustica ed accogliente, ottimo cibo, pizzoccheri chiavennaschi buonissimi e carne saporita che si scioglie in bocca. Un must il sorbetto al Braulio. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale sempre gentile e disponibile. Superconsigliato
MARIA ROSA BENAGLIA5/5
09/08/2021
Si mangia benissimo fanno la pizza, dolcetti sani .la sig.ra Wanda è super gentile affabile sembra di essere a casa propria I prezzi 👍più di così non si può pretendere. P.s il posto è adatto per i bambini perché c'è un bel parco giochi.
Alessandra M.5/5
19/07/2020
Una bellissima location, con giochi per bambini e campi per giocare, abbiamo mangiato bene e le porzioni erano abbondanti. Il personale veramente gentile, servizio veloce ma non velocissimo. Complimenti 🔝
Tiziana5/5
19/06/2021
Posticino meraviglioso immerso nel verde con un bel parco giochi per i bambini, ristorante eccezionale dove poter gustare pizzoccheri della Valchiavenna e polenta taragna con cervo in salmi per non parlare di affettati e dolci. Personale molto disponibile e gentile. Lo consiglio vivamente a tutti
Lionella Guariso3/5
03/09/2021
Bel posto, all'esterno si può pranzare benissimo. Cibo un po' pesante per il mio gusto.
Francesco De Rosa5/5
21/08/2021
Ottima location per chi ha famiglia con bimbi piccoli,grande spazio all'aperto,salumi e formaggi top,una tagliata al sangue a dir poco fantastica,super consigliato
marzia bacilieri5/5
12/08/2021
Bellissimo posto,al fresco, mangiato benissimo, porzioni abbondanti,prezzo ok !!! Personale cordiale e disponibile.
Ade _ADG5/5
05/06/2021
Amo i pizzoccheri di questo posto, personale gentile e disponibile, sorbetto fantastico, 5 stelle MERITATISSIME
CHIUDI
CHIUDI