Lanterna Verde a Villa di Chiavenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lanterna Verde (Villa di Chiavenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2020
Per festeggiare l anniversario con la mia ragazza abbiamo deciso di sfruttare la serata “jre”, che consiste in 4 portate con l abbinamento di tre calici di vino, trovate info sul loro sito. (Ve lo consiglio!!) È la seconda volta che vado in questo locale. Accoglienza molto calorosa, qualità del cibo e servizio eccellente! La stella è più che meritata e spero di vedere in futuro anche la seconda! Grazie per la serata!
Visitatore5/5
28/08/2020
Attenzione in sala , lista vini non banale e con la dovuta attenzione al territorio , piatti bellissimi e buonissimi . Stella meritatissima , e ultimamene dico questa cosa sempre più raramente quando esco da uno stellato Michelin . Complimenti a tutta la famiglia .
Visitatore5/5
25/08/2020
Perfezione e semplicità, sembrano due concetti che difficilmente possono stare insieme e, invece, alla Lanterna Verde convivono e creano un'esperienza unica per i fortunati che si siedono sotto il bersò al fresco o nelle belle sale interne. Piatti ricercati ma mai inutilmente elaborati, contrapposizioni di gusto e di consistenza mai fini a se stesse, ma pensate e create per dare piacere. Il bello siede alla tavola della Lanterna Verde, dalle tovaglie ai piatti fino alla presentazione dei piatti. Non ve lo perdete per nulla al mondo!
Visitatore5/5
21/08/2020
Sono stata una sera in questo ristorante per il mio compleanno. Il ristorante è molto carino, l accoglienza e stata calorosa, il servizio impeccabile e la cena squisita. Abbiamo preso 2 menù di trota. Consigliatissimo!
giuseppe m5/5
19/07/2020
ambinete intimo e riservato di una esclusiva e premiata cucina Lo consiglio assolutamente da provare .
Visitatore5/5
05/06/2020
Una stella che non si può spegnere! Tutto ottimo , cucina che sorprende per semplicità di gusti e accortezza nel piatto! Very cool!
giuliano m5/5
26/05/2020
Sono tornato a fine lockdown e la curiosità non era tanto per la cucina, che ben sapevo per le precendenti esperienze essere ottima e in equilibrio tra tradizione e innnovazione, quanto per verificare l'impatto degli impedimenti dati dall'allerta Coronavirus. In realtà si sta benissimo e fatte salve le mascherine di chi serve in tavola sembra quasi di essere in un epoca di normalità. Nessun problema di distanzamenti: gli spazi sono ampi e di sovravvollamento non se ne parla. Insomma quasi un tuffo in un tranquillo passato.
Visitatore5/5
26/02/2020
Ambiente accogliente e personale altrettanto Cibo ottimo e ricercato Lo consiglio assolutamente da provare
Visitatore5/5
14/02/2020
OTTIMO AMBIENTE , riservato e tradizionale. Il Dolce in particolare e’ un sogno ... gestione famigliare, raffinata ed elegante..
Visitatore5/5
30/12/2019
Questa recensione è un po diversa dalle solite perche non si riferisce ad un pranzo o a una cena bensi a un corso di cucina.. Finalmente libero da impegni lavorativi riesco a partecipare a 1 dei corsi dello chef Tonola.. 2 serata che trattavano lievitati e l uso del sifone.. Sono rimasto entusiasta della preparazione e del uso delle materie prime in maniere diverso da come sono abituato ad usarle io.. Preparazioni che poi abbiamo assaggiate e gustato.. Una esperienza davvero bella ovviamente devi avere passione per la cucina.. DA PROVARE....👍⭐👍⭐
Visitatore5/5
08/12/2019
ottimo pranzo alla Lanterna Verde: servizio eccellente, ambiente curato e raffinato ma non affettato, piatti presentati in modo elegante, con materie prime di ottima qualità, in particolare la trota allevata in loco dal ristoratore. Prezzo elevato ma ne vale la pena!
Visitatore5/5
25/11/2019
Piatti di estrema qualità!!! Un gusto che esplode in bocca ad ogni portata!!! Prezzo elevato ma vale tutto!! Consigliato
Visitatore5/5
02/11/2019
La Lanterna Verde è un posto unico. Devi cercarlo, e una volta che lo trovi scopri sapori di montagna (Valtellina e Valchiavenna) unici. Il loro pezzo forte? Secondo me la trota, quella alla piota, davvero eccezionale. Ma anche il tagliere aveva salumi unici, di una prelibatezza sublime. La qualità dei prodotti è davvero notevole, e la bravura sta proprio nel rendere incredibili anche i piatti in apparenza più "semplici". Si dovrebbe optare per il menù, il cui rapporto qualità/prezzo è unico. Il costo? Basso se rapportato alla qualità, alla stella Michelin, ecc. La carta dei vini è ricca, copre quasi tutto lo scibile dei vini valtellinesi con rincari onesti, alle volte irrisori rispetto all'enoteca. Si parte dal rosso di Arpepe fino ai migliori sfurzat. Il dolce fatto coi mirtilli di Olmo merita un plauso. Da tornarci, anche se lontano da casa, sul confine svizzero; magari in pieno inverno, per gustare una cucina di montagna davvero eccellente.
Visitatore5/5
29/09/2019
Forse una Stella Michelin è poco. Ne meriterebbe almeno due. I piatti sono eseguiti con materie prime d'eccellenza e per la maggior parte a metri 0. Alla vista le pietanze sono opere d'arte e i sapori tutti molto centrati. Il piacere che ne deriva è entusiasmante. Carta dei vini di notevole spessore. Servizio impeccabile e genuino.
Visitatore5/5
27/09/2019
ritorniamo in questo locale in occasione di nostre ricorrenze e ritroviamo sempre la medesima qualità e una cordialita' famigliare
Visitatore5/5
24/09/2019
Ottimo ambiente. Proprietari e personale gentilissimi. Se si passa da Chiavenna devi fermarti a provare i loro piatti.
giuseppe m5/5
17/09/2019
ottimo ristorante Ambiente molto accogliente.Personale simpatico ottima visita nei pressi cascata acqua fragia
Visitatore5/5
06/09/2019
Ambiente molto accogliente.Personale simpatico. Le pietanze sono eccezionali e belle da vedere come sempre.
Visitatore5/5
04/09/2019
Sono stato alla Lanterna Verde per cene e pranzi più di una volta, e tutte le volte ne esco sempre soddisfatto ed euforico. Roberto sfrutta tutta la sua esperienza e tutte la sua passione per permettere a noi fortunati commensali di godere di un vero e proprio ben di Dio. Non trovo altri aggettivi per commentare questo ristorante con una volgarissima recensione su TripAdvisor se non IMMENSO. Pensate ad un qualsiasi aggettivo di piacere abbinato ad un cibo o a un servizio, decuplicatelo ed abbinatelo a questo nome. Inutile dire che ci rivedremo appena gli impegni lavorativi me lo permettono Grazie
Visitatore3/5
23/08/2019
Le cose erano molto buone...ma l'attesa è stata interminabile. Consiglio si, ma siate preparati a questo
CHIUDI
CHIUDI