Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata caprese
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto