Ristorante Al Corvo a Villa del Conte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Al Corvo (Villa del Conte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/10/2019
Luogo accogliente con personale preparato ma anche molto attento presente e simpatico. Il cibo assolutamente superlativo. Ci sarò passato dieci volte e ogni volta mi sono trovato benissimo. Il menù non è sofisticato ma comunque mai banale. Se a questo si aggiungono dei prezzi più che onesti mi sento di consigliare a tutti almeno una cena in questo locale.
Visitatore5/5
06/10/2019
luogo molto bello e accogliente. I camerieri molto gentili,disponibili e molto simpatici. Il cibo è molto buono. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
06/10/2019
Ottima cena,lo staff veramente gentile ed accogliente. Il cibo veramente buono e saporito cucina veneta...prezzo onesto.. da ritornare sicuramente
Vincenzo M5/5
06/10/2019
Tutto ottimo cucina tipica veneta e tutto cotto a momento.Molta buona la frittura di pesce.Da ritornare sicuramente ottimo consiglio
Visitatore5/5
30/09/2019
Come da titolo in questo ristorante si mangia davvero bene ed abbondante ! Ci siamo stati in 9 persone in occasione del nostro anniversario di matrimonio , cibo alla carte tutto super buono ed abbondante ! Servizio gentile e super professionale , prezzo pagato onestissimo ! Lo consiglio sicuramente !
Fernando B5/5
19/05/2019
Mi sono fermato con la mia famiglia, 2 pepate di cozze, 2 spaghetti , 1 frittura, 1 gnocchi , acqua, vino e caffè. Eravamo in 6. Piatti abbondanti, e servizio veloce. Gentilissimi e Pazienti
LAURA P1/5
19/05/2019
Ho cenato con la mia famiglia; abbiamo atteso le fritture di pesce un'ora ed un piatto di pasta al pomodoro per un bambino un'ora e mezza, nonostante il locale non fosse super affollato; le bevande alla spina nei bicchieri erano scarse.
Enrico V3/5
07/12/2018
Arrivato poco prima delle 13:00 ho chiesto se era possibile mangiare pizza a pranzo. Mi è stato detto di si. La pizza è arrivata alle 13:45. Pizza nella norma, anche se non mi aspettavo i funghi, avenfo ordinato una pizza con le verdure. Locale comunque accogliente. Servizio cordialema tempi lunghi
Visitatore4/5
18/11/2018
Conosco questo locale da molto tempo. Per molti anni l'ho frequentato con una certa regolarità; poi per mie motivazioni personali mi sono allontanata per un bel po'. Qualche mese fa sono tornata ed ho avuto il piacere di ritrovare la stessa buona cucina di un tempo, le stesse ottime pizze e la stessa cordialità del titolare e della sua famiglia su un locale rinnovato. I prezzi sono onesti ed il cibo è ottimo. Lo consiglio. Ps. A chi critica del personale poco cordiale, forse si confonde con un altro locale...
Visitatore5/5
04/11/2018
Piatti cucinati bene e con ottimi ingredienti Pizza molto buona Io ci vado spesso e quando capito in zona mi fermo sempre qui. Hanno anche un nell’albergo. Economico e di gran livello.
Visitatore5/5
16/10/2018
È un locale con una bella gestione familiare..dove si mangia bene (ed abbondante) e dove la pizza è fantastica
Visitatore1/5
06/10/2018
Sabato sera, pioggia torrenziale, ci fermiamo al ristorante al corvo per mangiare qualcosa. La cameriera all'ingresso , quando vede il cane (11 kg, taglia media-piccola) ci dice che deve parlare col titolare. Il titolare arriva, dà uno sguardo al cane e ci dice che in inverno non accettano cani. Al giorno d'oggi direi un atteggiamento quantomeno sconveniente
Visitatore5/5
24/09/2018
Ci vengo durante la settimana con menù a prezzo fisso, a volte ci son stato anche in giorni festivi. Si mangia bene e l'ambiente è famigliare. Possibilità di mangiare anche una buona pizza a pranzo.
Visitatore5/5
23/04/2018
Ci sono stato ieri sera con famiglia. 4 pizze molto buone ,leggere il menu' pizze e' molto ampio. La prossima volta proveremo il pesce vedendo dei bellissimi piatti negli altri tavoli.Prezzi della pizza bassi.Dolci fatti in casa ,buonissimi forse troppo abbondanti come porzione. Il personale molto gentile.
maddalena s5/5
07/12/2017
Nel complesso tutto buono! Simpatici, prezzi nella norma. Veloci nel servizio, birra ottima. Cimplimenti
Visitatore5/5
15/11/2017
Scrivo questa recensione perché sono oltre sei anni che vengo qui a mangiare a pranzo ogni settimana e confermo la ottima qualità del cibo e varietà del menù giornaliero. Spesso si trovano buoni piatti di pesce e la pizza è gustosa e ben fatta, il tutto ad un prezzo adeguato 12 per un prezzo fisso è più che onesto. Grazie continuate cosi!!!
Visitatore1/5
13/02/2017
menu' fisso non specificato nè all'esterno nè all'interno. personale lento. prezzi alti per il pranzo. non adeguato.
CHIUDI