Niniva Lounge Bar a Villa d'Almè: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Niniva Lounge Bar (Villa d'Almè). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo D4/5
10/03/2019
Ottimi e sostanziosi cocktail, in un menù vario e tutto da scoprire, buffet molto buono, fresco e vario, prezzo irrisorio per una serata bella, tranquilla e divertente, locale carino con atmosfera calda e pieno di giovani, ma adatto a tutte le età.
Visitatore3/5
24/02/2019
Locale abbastanza ampio, dotato di sala fumatori, adatto sia per coppie che per grandi gruppi. Sono stata in questo bar diverse volte con le mie amiche per un aperitivo... I cocktail sono buoni, ben preparati e serviti, il prezzo è adeguato all'offerta tuttavia l'aperitivo non è dei migliori: ampia scelta ma pessima qualità degli alimenti. Brioches dure, vecchie e per nulla saporite, lo stesso per le patatine: pessima qualità. Le pizzette sono dure e fredde, lo stesso per la frittata. Il locale dispone di un ampio parcheggio, è situato in una posizione strategica per raggiungere e accomunare diversi paesi... Sarebbe anche un posto piacevole dove trascorrere una serata peccato per le cameriere, altra nota dolente del locale, spesso scontrose e antipatiche.
Visitatore1/5
09/01/2019
Vedete voi sei normale, alle 9.30 nessuna brios disponibile sul bancone. insomma io al bar vorrei mangiare qualcosa.
Visitatore4/5
21/12/2018
ci sono stata per un apericena di compleanno e mi è piaciuto molto! locale giovane ed accogliente, buoni i cocktail, ricco e buono anche il buffet! consiglio prenotazione per il sabato perchè è molto gettonato
Visitatore4/5
20/12/2018
Buono ed economico Ma si sente l odore di fumo, perché molto frequentato da ragazzi, consiglierei vivamente il posto per amici o antipasti ecc..
Visitatore4/5
07/11/2018
Apericena unici. Locale ampio con sala fumatori dedicata. Buffet esagerato con antipasti, primi piatti, secondi e dolci.
Visitatore4/5
06/11/2018
Si punta più sulla QUANTITÀ che sulla QUALITÀ, personale gentile, prezzi giusti per l’aperitivo. E orario apericena fino alle 22 .
Visitatore5/5
04/11/2018
Appena entrati in questo locale, accoglienza e stata ottima...aperitivo molto buoni, location molto bella e curata, tutto il personale molto gentile, cibo x apericena fantastico....ci hanno consigliato molto bene....ritorneremo
Visitatore4/5
23/10/2018
Sono stati con amici per un'apericena. Drink ottimi e cibo buono, anche se si punta più alla quantità che alla qualità.
Visitatore1/5
28/08/2018
un caffè liscio 1.80 € , mai da nessuna parte l'ho pagato così caro, spero sia stato proprio un errore di battitura
Visitatore3/5
09/07/2018
cibo scarsissimo è dire poco drink buoni a mio parere i prezzi sono troppo alti per la qualità servita pasta dell’aperitivo probabilmente presente da giorni e scotta all’inverosimile comoda l’area fumatori dove trasmettono anche le partite
Visitatore2/5
19/05/2018
Visitato in occasione di un aperitivo tra amici. Drink alcolici buoni nella norma ma cibo da dimenticare...uova sode di colore verdognolo e melanzane alla griglia bruciate. Inoltre al tavolo ci è stato portato un drink non richiesto. Dopo averlo fatto notare, la cameriera infastidita se ne è andata. Non penso di ritornarci nel futuro breve
Cale P1/5
19/05/2018
sono venuto qui per un aperitivo, drink analcolico buono e visivamente bello, cibo quasi niente si salva. Le uniche cose buone nel buffet erano la mortadella e l'insalata russa. Focaccia insapore e stopposa, le farfalle al sugo sono immangiabili scotte e con il sugo che ha odore di marcio. Sicuramente non ci tornerò. Nota: Il costo, nonostante si mangi con piatti e posate di plastica,per il cibo e si é parecchio fuori dalla città é molto alto. Per un analcolico il costo é di 7. Locale con arredo senza personalità.
Visitatore1/5
04/03/2018
Che dire... Ordinare 2 bellavista e vedersi servire al tavolo un bicchiere con le giuste bollicine e uno senza che alla vista pareva un vino fermo... Non è assolutamente bello.... È come dire ordino un bicchiere di acqua gasata e mi portano il fondo di bottiglia da quanto è aperta è diventata sgasata.... Chiesto spiegazioni alla cameriera subito mi cambiano il bicchiere ma pultroppo errore su errore per non dire presa per il c... Su presa per il c... Vino mischiato mezzo vecchio con mezzo nuovo..... Non me l aspettavo sinceramente perché ritenevo questo bar molto più serio di quanto lo è effettivamente..... Che dire.... Nulla.... Serietà e cortesia non sono di uso.... Peccato perché la location è molto carina
Visitatore3/5
19/02/2018
mi son fermato più volte in questo posto per la comodità del parcheggio e la vicinanza ad altri luoghi, a prescindere da quel che si prendi i prezzi sono piuttosto cari, sopratutto per i cocktail che sono piuttosto annacquati ed il servizio non è del tutto impeccabile , infatti nel week end sopratutto al sabato sera quando è pieno può capitare di dover aspettare un bel po' per l' ordinazione, il locale tutto sommato non è brutto
Gianluca L1/5
28/01/2018
Assolutamente pessimo... Per il mio compleanno avevo prenotato una settimana fa, e mi chiesero se volevo prendere la torta, io gli ho detto di no e l'ho presa altrove, arrivo stasera e mi sento dire dal proprietario: "la torta non la puoi mangiare qui perché ci sono delle leggi che lo vietano e mi serve sapere tutti gli ingredienti della torta". Ma vi sembra normale?... Però se la torta la prendevo da voi me la facevate mangiare nel vostro pub?! SIETE VERGOGNOSI! MAI PIÙ QUI! NINIVA SEI UNA VERGOGNA!, in più il titolare non è che viene e si scusa Dell'accaduto no.. Anzi viene al nostro tavolo e ci dice che siamo dei buffoni un 👏, datemi retta piuttosto di andare lì andate dai barboni che si mangia e si beve meglio cocktail annacquati e cari, camerieri maleducati che neanche quando entri ti salutano!! MAI MAI PIU NELLA VITA NON CI ANDATE!
Visitatore1/5
09/12/2017
Aperitivo con coppie di amici, prezzi aumentati negli ultimi mesi, buffet abbondante ma di qualità mediocre. Servizio pessimo e scortese, dopo aver appena consumato 4 aperitivi, spumante, caffè e grappe, ci siamo sentiti dire dalla cameriera se volevamo restare ancora o andarcene. Stupiti e irritati abbiamo risposto che dopo aver ordinato e consumato più bevande a testa saremmo rimasti per finire la nostra serata. Non penso sia stata un idea spontanea della cameriera, ma della politica di gestione del locale sbagliata. Non ci si comporta così con dei clienti.
Visitatore4/5
09/12/2017
Abbondante aperitivo a buffet senza limiti, al costo di 6/7/8€ in base a ciò che bevi. Cocktail buoni. Buffet vario, ma di qualità non eccelsa, comunque più che sufficiente. Se hai fame è il posto giusto. Parcheggi in abbondanza nelle vicinanze
Visitatore1/5
30/11/2017
Cibo dell aperitivo nella media. Ora è vero che c è molta scelta ma la qualità e decisamente da migliorare. Servizio al tavolo veloce e decisamente poco cortese. Avanzo due pezzi di focaccia dell aperitivo e un pezzo di pizza secca e mi sento richiamare dalla cameriera perché... “con tutti i bambini che muoiono di fame”. Non le rispondo stanca di una giornata di tante troppe ore di lavoro, del resto si commenta da sola ma al titolare del locale consiglierei di controllare con maggiore attenzione il livello del servizio al tavolo. Io non ci tornerò di sicuro, un cliente non fa il locale perciò sopravviveremo entrambi a questa vita. Un ultima cosa... prezzi troppo alti!! Io non lo consiglio per nulla a parte per i cocktail che avevano un ottimo aspetto, oltre allo spritz che ho bevuto che era veramente molto buono!!!
Visitatore4/5
14/11/2017
Mi fermo abbastanza frequentemente per un pranzo lavoro, il menù cambio spesso, qualità prezzo direi molto buono, servizio cortese e rapido, cosa non da poco per chi ha poco tempo