Tenuta Casa Virginia a Villa d'Alme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tenuta Casa Virginia (Villa d'Alme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2019
Ristoratori già noti per la gestione storica di un'altra location, hanno trasferito tutta la loro esperienza in questa realtà. Ottima cucina, vini eccellenti, servizio cordiale, puntuale e rapido, rapporto qualità-prezzo soddisfacente. Veramente una ottima offerta. Bene anche la location, sia per cura che per posizione, parcheggio etc. Una piacevole riscoperta.
Visitatore5/5
11/03/2019
Una parola per descrivere questa magnifica esperienza a casa Virginia non è sufficiente ma posso riassumerla con: perfetto!!! Grazie ancora per il pranzo che ci avete proposto,torneremo presto!!!
Visitatore5/5
11/03/2019
Ho festeggiato l'anniversario con il mio moroso presso Tenuta casa Virginia ed è stata una bellissima serata. Partendo dall'accoglienza nella cantina con l'aperitivo davvero buono così come il vino, abbiamo proseguito la cena nella sala al piano superiore. Struttura davvero elegante e servizio gentile ma non invadente. Atmosfera accogliente e calda. Menù davvero buono, soprattutto il secondo, il cervo affumicato al legno di abete. Ci siamo trovati veramente bene. Grazie
Visitatore5/5
11/03/2019
Sabato abbiamo pranzato in questo piacevolissimo ristorante. Location incantevole. Il proprietario Antonio una persona davvero interessante che trasmette il grande amore per il suo lavoro. Personale in sala molto gentile e competente. Portate deliziose e mai banali. Piacevolissimo l'aperitivo in cantina... Consigliatissimo soprattutto in primavera quando le fioriture renderanno il contesto ancora più suggestivo...
Visitatore4/5
08/03/2019
Un esperienza! Adoro quando la proprieta' ti ospita in casa loro!!! Ci sono stato il 7 marzo con un amico con il menu' IN gruppo. Parcheggio ok; location imperiosa all' arrivo. Ottima accoglienza all ' arrivo ed elegante introduzione storica dell ambiente e dei progetti. L’ Entrata in cantina crea un vero “impatto”! Ottimo l' aperitivo; elegante e ben gestito. Grazie ad Antonio per averci fatto sentire ospiti e subito coinvolti nel territorio ; nei suoi progetti e nella complessa "scienza e tecnologia " del Vino. Partrizia ci ha poi accompagnato in sala. Ottimo ambiente. Cibo ben preparato; cucinato con passione e cura ; e ben presentato. Il personale in sala elegante ed attento e sempre disponibile. Un posto che consiglio sicuramente. Noi abbiamo apprezzato! Ci ritornero’ sicuramente ! L'unico problema e' stato il rientro al parcheggio.La discesa da fare a piedi e' un po' ripida e dopo il vino…………………..chi non guida va' "guidato"! Bravi ! ed a Presto. Un grazie ad Antonio Lecchi per averci portato in casa sua ed averci mostrato i suoi "PROGETTI"!
Visitatore5/5
08/03/2019
Ci sono stato a cena ed è stata un'esperienza davvero interessante. Siamo stati intrattenuti da Antonio che ci ha illustrato una serie di tecniche di produzione del vino ( scusate se forse non sono i termini adatti ) e ci ha fatto visitare la loro cantina, dove abbiamo gustato un ottimo aperitivo. Siamo poi saliti al piano superiore dove abbiamo cenato assaporando piatti davvero notevoli. MI dispiace solo che a Marzo non ho potuto godere della vista dei vigneti fioriti. Ci tornerò senz'altro...
Visitatore5/5
07/03/2019
Ottimo cibo......ottimi vini.....ottima location. Si assapora la passione e il buon gusto. Una bella realtà.
Carmen I5/5
28/02/2019
Mi sono recata in questo ristorante con la mia famiglia per festeggiare il mio compleanno e abbiamo trascorso un pranzo davvero delizioso. Innanzitutto la tenuta è molto bella, incastonata fra i vigneti e il verde di una soleggiata collina. Siamo stati accolti con gentilezza ed eleganza e per tutto il tempo i proprietari e il personale ci hanno fatto sentire graditi ospiti e coccolati. Anche le sale interne sono belle, spaziose, arredate con gusto, per cui si pranza o si cena in un'atmosfera piacevole e rilassante. Il menù è variegato e i piatti gustati apprezzati da tutti. Io ho ordinato la carne alla zingara che avevo assaggiato anni fa ed è stata una gradita conferma. Fantastico poi il dessert allo zabaione. Per concludere anche il conto è stato molto corretto, quindi esperienza sicuramente eccellente: da consigliare a tutti.
simone a5/5
17/02/2019
Location 8:davvero suggestiva dal fuori e ben curata al interno Menù 9: davvero tutto ottimo e con abbinamento vini azzeccato in pieno Servizio 9: carini gentili e preparati, bravi! Conto 7 : adeguato per il cibo e il servizio ricevuto
Visitatore5/5
13/02/2019
Cosa dire.....un ristorante che non conoscevo pur abitando non lontano.una sera sono andato a cena con la mitica Giuliana, è stata veramente una sorpresa .accolti nella taverna per un piccolo aperitivo con salumi eccezionali accompagnati da vini eccellenti e selezionati dal maestro Antonio, padrone di casa con la sorella. Una cantina che ti lascia senza parole , da vedere, per salire poi nella sala ristorante dove enormi vetrate ti accompagnano per tutta la cena con un panorama di luci multicolori. La varietà del menu è notevole è ben curata con piatti di pesce o di carne sempre abbinati a verdure e bagnati con un vino consigliato per ogni piatto. Ultimo il dolce certamente non può mancare e il palato conclude la cena lasciandoti molto soddisfatto di questo ristorante. Un consiglio....andate.
Visitatore5/5
07/02/2019
Location spettacolare, veramente magica e romantica. Personale gentilissimo e pronto a soddisfare le richieste dei clienti... veramente meravigliosi! Cibo una meraviglia... esplosione di gusto ad ogni portata. Non trovo difetti, è stata un’esperienza molto positiva... conto di tornarci il prima possibile! (Se avete l’occasione consiglio un giro in cantina, potrete acquistare delle bottiglie del loro buonissimo vino, o comprare creme per viso e corpo veramente ottime e con un profumo squisito)
Visitatore5/5
28/01/2019
sin dal parcheggio, alzando poco lo sguardo, si vede la maestosità della tenuta. Cibo da favola accompagnato da ottimi vini di loro produzione (che ho acquistato a fine cena dopo un breve tour della cantina). Personale e proprietari fantastici: ci siamo sentiti di casa. Siamo andati via soddisfatti e felici. abbiamo intenzione di tornarci nuovamente
Visitatore5/5
28/01/2019
Non è facile trovare tutti i migliori ingredienti raccolti in un unico posto. E non parlo solo degli ingredienti culinari. Tutto a casa Virginia è al top! Il cibo, la location, i proprietari e il personale, il vino...e sul vino bisognerebbe aprire una parentesi perché è davvero fantastico! Insomma un posto che merita davvero ma non solo un passaggio! Per la qualità della cucina e del servizio, per il vino eccezionale prodotto da loro e che gentilmente possono anche accompagnarvi ad assaggiare nella cantina! 10 e lode su tutto. Non aggiungo altro per spingervi a provare
Visitatore5/5
18/01/2019
Location favolosa Il personale è gentilissimo e molto attento al cliente Pane e acqua vengono cambiati prima che finiscano Piatti apparentemente semplici ma curati in ogni minimo dettaglio, gusti semplici ma accostati molto bene Non ho davvero trovato nulla che non vada Merita assolutamente una visita
Visitatore4/5
16/01/2019
Ci siamo stati in piene vacanze natalizie, quindi forse non nel periodo migliore perché in primavera il posto dev'essere ancora più suggestivo. In ogni caso la location è molto bella, in mezzo ai loro vigneti, il cibo ottimo, il personale cordiale ed è molto interessante anche farsi raccontare e visitare le loro cantine, dove si possono comprare i loro vini.
Visitatore5/5
07/01/2019
Bellissimo loale in zona collinare con ottima vista sui vigneti della tenuta. Servizio attento,professionale e sempre cortese. Proposte di piatti stagionali, alcuni con le eccellenza del territorio sapientemente preparate e presentate . Carta dei vini di carattere, non banale, frutto della grande esperienza del titolare .( chiedete info di qualsiasi vino o liquore e sorprendetevi). Godibili i liquori fine pasto prodotti in loco.
Visitatore5/5
30/12/2018
Location curata nei minimi dettagli, servizio e pranzo di alta qualità con gusti e sapori speciali. Presentazione cantina con storia del vino veramente unica. Un ringraziamento al sig. Antonio Lecchi
Visitatore5/5
17/12/2018
Ambiente molto particolare e piacevole in vallata contornata da vigneti e olivi. Molto elegante e raffinato. Tutto il cibo molto curato è di alta qualità, nulla è improvvisato. Prezzi rapportati alla qualità e comunque abbordabili senza esagerazioni. I vini sono tutti di loro produzione e la cantina visitabile è davvero fantastica. Si possono anche acquistare i loro prodotti tipici tutti meritevoli. Da non perdere. Ideale per riunioni di famiglia e banchetti di tutti i tipi.
Livio T5/5
09/12/2018
Finalmente il ristorante che cercavo per inserirne uno nuovo nella lista dei miei preferiti. Ottimo menu così come la presentazione ed il sapore dei piatti. Veramente una bella scoperta. Location immersa nel verde e nella tranquillità. Personale efficiente. Un ottimo ristorante
Visitatore2/5
02/12/2018
Siamo stati con amici a Casa Virginia, proprietari e personale gentilissimi e professionali, ci sediamo a tavola alle 13, facciamo la nostra ordinazione e... vediamo l'antipasto alle 13.50. Ho ordinato un tortino di cipolle come antipasto, ma in realtà mi ritrovo delle buone cipolle caramellate fra due cialde, in pratica, un antipasto di cipolle. Successivamente mi portano il filetto di maialino con polenta, quattro fettine di filetto stracotto con quattro cucchiai di polenta, non male, ma cottura completamente sbagliata. Per ultimo il dessert alle castagne... praticamente un mastice. Peccato... finalmente alle 16 riescono a finire il servizio e noi, ci alziamo con l'amaro in bocca!