Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale con frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto