Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Flan di verdure con salsa al formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al torrone
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto