Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure croccanti (500 token)
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva (450 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (480 token)
- Risotto ai frutti di mare (550 token)
- Lasagna alla bolognese (420 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione (550 token)
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto (480 token)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (520 token)
Contorni:
- Insalata mista (400 token)
- Patate al forno (420 token)
- Verdure grigliate (450 token)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (450 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (480 token)
- Torta al cioccolato fondente (500 token)
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