Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
- Coniglio in porchetta con contorno di carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto