Voglia Di Pizza E Kebab a Vigodarzere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voglia Di Pizza E Kebab (Vigodarzere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Quattro S3/5
01/11/2019
Locale carino, buona accoglienza. Pizza,servizio e prezzi nella media. Anche se in tanti siamo stati seguiti con attenzione...grazie
Visitatore4/5
23/09/2019
Locale tranquillo e accogliente. Gran varietà di pizze, buone a prezzi giusti. Servizio molto veloce e gentile, arredamento forse un po datato. Nell'insieme una buona possibilità per cambiare rispetto alla solita pizzeria.
Visitatore3/5
29/08/2019
...cena in famiglia, con personale gentile e disponibile. Abbiamo provato la pizzeria, buona, nella media veneta con impasto sottile e croccante. La sala non è molto grande ma accogliente. Se capitate in zona provatelo.
Visitatore5/5
26/08/2019
Chiarotto è la migliore pizzeria nel giro di 8 km! Ambiente gradevole, personale attento ed educato, pizze buone buone fatte con amore, digeribilissime, non rimangono sullo stomaco, merito proprio delle migliori materie prime che il signor Chiarotto usa da sempre. Io lo consiglio, da provare almeno una volta... Per poi non lasciarlo più 😁😋
Alceo A5/5
18/08/2019
Ero già stato parecchie volte, con il direttivo del mio club aeromodellistico. Non avendo trovato posto nella mia solista pizzeria, mi sono ricordato di questa. Mai un ricordo poteva essere migliore!!! Pizze fantastiche, pasta molto leggera; non mi sono accorto di essere arrivato alla fine. Anche gli ultimi bocconi, anche se ovviamente più freddi, conservano tutto il gusto e l'aroma. Dovrò farmi spiegare il segreto. Riproporrò questa pizzeria per le riunioni del direttivo del mio club.
luciano G5/5
04/08/2019
siamo stati per la prima volta in questa pizzeria, incuriositi dalle ottime recensioni lette. Devo dire che è stata una piacevole sorpresa e che le aspettative non sono state deluse. prima di tutto siamo stati accolti dal cameriere con simpatia e professionalità e alle nostre domande sia sulle pizze che sul locale in generale, si è dimostrato disponibile e preparato. decisamente un buon inizio. Poi confermato dalla qualità veramente superiore delle pizze. Aggiungo ottima digeribilità. Una serata molto piacevole sopratutto per il fatto di avere scoperto una nuova pizzeria dove gustare delle ottime pizze. Complimenti al pizzaiolo e a tutto il personale. Ci ritorneremo presto.
leonardo P4/5
04/08/2019
A volte mi fermo a prendere la pizza, decisamente buone a lunga lievitazione, quindi molto digeribili, bravi, pizza cotta a dovere e buone per gli ingredienti scelti, prezzo giusto, personale gentile.
Deborah A5/5
03/07/2019
Pizza buonissima, con ingredienti di qualità, personale cortese, ambiente molto curato e accogliente, Fabio è il top 👍🏼
Visitatore5/5
23/06/2019
Siamo capitati alla pizzeria Chiarotto fiduciosi delle buone recensioni. Devo dire che siamo rimasti anche noi molto soddisfatti. È la tipica pizzeria di una volta dove puoi passare una serata tranquilla con la famiglia ma senza rinunciare alla qualità e alla pulizia. La pizza era buona ed il personale è molto gentile. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
08/06/2019
Sono stato da voi per la serata del nostro anniversario, pizza ottima ingredienti di qualità e personale davvero gentile. Torneremo sicuro!
Visitatore5/5
14/05/2019
Venerdì scorso siamo stati qui in cinque persone, previa specifica ordinazione, a mangiare il pesce. Abbiamo cominciato con un antipasto di "moeche" fritte e polenta seguito da cappesante gratinate "alla Fabio", di una bontà non facile da trovare anche in ristoranti di pesce titolati. A seguire frittura mista croccante e saporita. Il tutto innaffiato da un gradevole Prosecco e da un Sorbetto ottimo e caffè. Il prezzo è di apprezzabile moderazione. Atmosfera estremamente accogliente e simpatia non di facciata dei titolari. Da frequentare con piacere. M.
Marco V5/5
21/03/2019
Come sempre certezza e cinema dell'ottima pizza servita con cortesia e familiarità genuina. Simpatia e cortesia da tutto il personale, con un grazie a Riccardo per la simpatia.
Visitatore5/5
26/01/2019
Dovete provare per capire! Pizza bassa, croccante, ben condita e saporita! Mi sono innamorata per la seconda volta!
Visitatore3/5
07/01/2019
andati due sere perchè eravamo nelle immediate vicinanze, locale ben frequentato, un pò datato, si è fermato agli anni 80 anche se tutto in ordine e pulito, personale molto gentile, le pizze si presentano ben fatte nel forno a legna, ben condite con ingredienti di buona qualità ma l'impasto è veramente troppo pesante si fa fatica a finirla e poi a digerirla, da pizzaiolo consiglierei vivamente di rivedere l'impasto ! prezzi nella media
Visitatore5/5
06/01/2019
Bellissima pizzeria, la migliore che ci sia a Padova e cintura urbana: bellissimo ambiente, spazioso, accogliente e raffinato; gentilissimo il personale ben preparato e attento, disponibilissimo il gestore che anche in giorni affollati si cura di controllare la tua soddisfazione e squisite le pizze per impasto e farcitura. Grande la varietà e tutto è di notevole qualità. Seguendo il consiglio abbiamo ordinato la pizza con i carciofi apprezzando gli accostamento di sapori suggeriti: una bontà bella anche a vedersi. Ti vengono spiegate le proposte e ricevi i consigli per la scelta giusta e poi i prezzzi sono veramente contenuti. Ci siamo divertiti, abbiamo mangiato benissimo e anche familiarizzato. Consigliamo vivamente questo luogo che merita tutta la sua fama!
Visitatore5/5
30/12/2018
Professionalità, educazione e personale qualificato, la pizza e sublime l’impatto è leggero e il condimento fresco e di stagione. Locale simpatico pulito e sopratutto si trova parcheggio. Per chi capita a Padova tappa in questa pizzeria. Complimenti al proprietario e al suo staff. Buon anno 🎈🎊🎆
Visitatore4/5
23/12/2018
Ottima pizza fatta con buoni ingredienti. Personale gentile e disponibile. Il locale ha anche una buona varietà di piatti alternativi a base di carne.
Matteo C5/5
08/12/2018
La Pizzeria ha 35 anni di esperienza si vede e si sente, pizza gustosissima e speciale. Da provare le variazioni al radicchio, quand è stagione. Bravissimi.
Visitatore4/5
21/10/2018
Buona pizza servita velocemente e con efficienza.Buona la birra,ottima scelta,varia e di qualità.Locale gradevole.Conto giusto.
Alessandra Z4/5
17/10/2018
Pizza molto buona,ambiente carino e ben curato,personale cordiale,tempi di attesa accettabili.Sicuramente ci ritornerò.
CHIUDI