Pizzeria Da Pietrino a Vignole Borbera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Pietrino (Vignole Borbera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/10/2020
Ottima pizza però sottile, ho dovuto prendere la versione Large.....l'impasto comunque é buono come anche gli ingredienti. Nota stonata una serie di pizze con varie creme..... Top la pizza dolce fatta in varie versioni
Visitatore5/5
10/10/2020
Che dire, questo posto è sempre all’altezza del suo nome, chi abita in zona lo conosce bene! Grande scelta di ottime pizze, ottima l’accoglienza , il servizio e anche le disposizioni covid attuate in questo periodo. In una parola, imperdibile!!!!!
Visitatore5/5
04/10/2020
Conosco la pizzeria da anni e mi sono sempre trovata molto bene. Le pizze sono buone, hanno un'ampia scelta; oltre alle tradizionali hanno molte pizze speciali(con salsa di noci, salsa di zucca, peperoni, zucchine, funghi e altro). Danno inoltre la possibilità di avere diversi tipi di farine e taglie di pizze. In questo specifico periodo però mi sento di fare i complimenti al locale, oltre che per la pizza, anche per la serietà di aver trattato il tema covid. Le varie normative vengono seguite molto bene e la sicurezza del cliente viene messa al primo posto. Complimenti
Visitatore5/5
18/09/2020
Pizza superlativa e di ottima qualità .dolci sublime. Servizio super efficiente e cordiale. Locale confortevole ed accogliente
Visitatore4/5
16/09/2020
Comodo parcheggio nella vicina piazza Pinan Cichero; subito il dehors con 25 coperti. Varcato l'ingresso la cassa con il patron Fabrizio Pallavicini e il bancone con le spine, a destra la "sala veranda" con 40 coperti, a sinistra la "sala interna" con 22 coperti, a fianco la "sala del forno" a legna con 18 coperti, in fondo la "saletta dei vini" col tavolo conviviale. La nostra cena: Birre medie alla spina: - bionda. - rossa. Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, origano, formaggio grattugiato, olio); impasto Kamut. - Olivolì (mozzarella, caprice, olive verdi); impasto classico. Dessert: - sorbetto al limone (gelateria Sammontana). - cheesecake ai fichi (dessert di pasticceria). Caffè a chiudere. In carta 11 antipasti da 8 a 11€; 5 tipi di impasto: classico, integrale, Kamut, pizza/giovane, farro, gli ultimi quattro con sovrapprezzo di 1€; 24 pizze tradizionali da 5,50 a 11,50€; 5 pizze integrali da 8,50 a 10,50€; 19 pizze "In" da 8 a 11,50€; 52 pizze "creative" da 8 a 13€; 2 pizze maremonti a 13€; 4 pizze con mozzarella di bufala da 8 a 12,50€; una pizza "Piemont" a 16€; 7 pizze dessert a 6€; 9 dolci della casa a 4,50€; 4 dessert di pasticceria a 5€; 8 dessert gelateria Sammontana da 4 a 6€; 5 di frutta da 5 a 6€. Recensione precedente: 5 marzo 2017 "sabato... Margherita".
Visitatore5/5
04/09/2020
Senti fai 50 km per andare a mangiare una pizza è perché ne vale la pena. Da anni punto di riferimento per la pizza, conosciuta praticamente ovunque nel raggio di diversi km offre ottime pizze in vari formati (fino alla xxl) e con diversi impasti. Ottimi gli abbinamenti e vasta scelta. Prezzi che sono un po' sopra la media ma anche la pizza è sopra la media Forse un po' troppo alti i prezzi di alcune birre in bottiglia. Servizio veloce graziaea 3 pizzaioli ai forni e camerieri altrettanto veloci, magari un sorriso in più non guasterebbe. Presa una pizza classica, una xxl un litro di vino sfuso un dolce e 2 caffè corretti per 45 euro. Molto meglio prenotare perché perché in certe sere 2 turni non bastano. Consiglio sicuramente
Visitatore5/5
28/08/2020
Pizza sottile ma ricca di condimento, molto particolare negli abbinamenti degli ingredienti, una dolcissima scoperta. Personale gentilissimo e preparato, dolci mozzafiato!
Visitatore5/5
07/08/2020
Siamo finalmente ritornati da Pietrino, quindicennale compagno delle nostre serate. Tutte le norme anti covid sono osservate, le pizze sono sempre superbuone e l'atmosfera è cordiale e premurosa come sempre. C'è poco da dire: la classe non è acqua. Bravi! Coraggio e avanti così!
Massimo C5/5
02/07/2020
Siamo stati in questa pizzeria ieri sera per cena. Antipasti di terra buoni e abbondanti, sia come porzione che come varietà, pizze eccezionali, se piace la pizza sottile, ben condite, equilibrate come gusti e con una notevole scelta anche di ingredienti un pò insoliti, come dolce abbiamo preso la delizia ai frutti di bosco e anche questo a noi è piaciuto molto. Se si aggiunge che il personale è molto disponibile, il locale nuovo, ben curato e pulito,il parcheggi comodo, le norme di sicurezza sono rispettate e i prezzi sono normali prezzi da pizzeria nonostante le pizze siano ben al di sopra della media credo che da una pizzeria non si possa proprio pretendere di più. Peccato che per noi è un pò fuorimano ma sicuramente ci torneremo. BRAVI !!!
Visitatore5/5
21/06/2020
Siamo stati a cena con coppie di amici. Personale attento e location ben adattata alle norme di sicurezza di questo periodo, eravamo tutti distanziati nei tavoli, grazie al fatto che bisogna obbligatoriamente prenotare la cena è stata veloce nelle portate e ben organizzata. Ora veniamo alle pizze : varietà negli impasti, croccante friabile sottile gustosa e i gusti vanno dal classico al gourmet. Prezzi accessibi, abbiamo speso 39euro a copia con 6 pizze 2 birre 3 coche 1 acqua 4 dolci caffè e amaro. Direi che come sempre è consigliatissimo a tutti. Contunate così
Maurizio B4/5
02/03/2020
Locale storico e famoso per le sue pizze, ambiente semplice e molto accogliente personale gentile anche se molto impegnato. La pizza è la grande protagonista: sottilissima, croccante e molto digeribile proposta in tante varianti.. è ottima! Tornerò con piacere. Votazione: 89/100 con lode
Visitatore5/5
29/02/2020
E obbligo dopo una visita in zona un salto da Pietrino ottima pizzeria...qui...ottimi anipasti ...Pizze favolose con ingredienti freschi...è dolci buonissimi...il personale? Gentile e pronta sempre a darti tutti i consigli che vuoi....dimenticavo e tutto al femminile... ok...provare per credere
Visitatore5/5
22/02/2020
Gita in val borbera, al ritorno ci Fermiamo in questa pizzeria. Ottime le pizze, una scelta davvero sterminata comprese anche tutte le pizze condite con le varie creme come quella al tartufo. La pizza è sottile e croccante condita generosamente. Risulta molto leggera e digeribile. Ottimi anche i dolci. Prezzo onestissimo. Superconsigliata!
Visitatore5/5
02/02/2020
Pizza buonissima con la possibilità di scegliere taglie e impasto, buoni anche i dolci, personale gentile, ci vado da quando ero bambina e continuerò a farlo
Visitatore4/5
02/02/2020
Di ritorno da Milano ci fermiamo in questa pizzeria comoda per chi esce dall'autostrada; organizzazione perfetta con liste di attesa che smaltiscono in fretta il notevole afflusso di clienti. La pizza è squisita, con impasti tradizionali oppure particolari, ingredienti di qualità per un risultato eccezionale. Buoni anche i dolci...insomma da ritornare!
Visitatore5/5
01/02/2020
Siamo clienti abituali di questa pizzeria e ci troviamo sempre molto bene. Pizza ottima e dolci squisiti. Locale sempre molto affollato consiglio di chiamare per prenotare (accettano prenotazioni solo in settimana e nel weekend nel primo turno) o farsi mettere in lista.
Visitatore5/5
11/01/2020
Sono già stato diverse volte in questa pizzeria che è una vera eccellenza nel suo settore. L'unico lato negativo è che è quasi sempre al completo e bisogna spesso stare in coda.Ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
06/01/2020
Per me e la migliore... non resterete delusi! Di pizze c’è ne di ogni gusto, con vari impasti!! I dolci?? Fantastici... il personale e gentilissimo!!
Visitatore5/5
01/01/2020
Ci rechiamo spesso in questa pizzeria e non ci delude mai! Pizze particolari e possibilità anche di impasti integrali. La qualità è sempre ottima! Favolose anche le pizze dolci (anche se il sabato non le fanno). Discreto rapporto qualità-prezzo in quanto le pizze sono un goccio più care ma non si paga il coperto! Sicuramente consigliato a tutti
Visitatore4/5
30/12/2019
Location spettacolare molto particolare ed accogliente si mangia veramente bene tutto buonissimo dolci super! Personale sempre sorridente e gentile.
CHIUDI
CHIUDI