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16/09/2020
Comodo parcheggio nella vicina piazza Pinan Cichero; subito il dehors con 25 coperti. Varcato l'ingresso la cassa con il patron Fabrizio Pallavicini e il bancone con le spine, a destra la "sala veranda" con 40 coperti, a sinistra la "sala interna" con 22 coperti, a fianco la "sala del forno" a legna con 18 coperti, in fondo la "saletta dei vini" col tavolo conviviale. La nostra cena:
Birre medie alla spina:
- bionda.
- rossa.
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, origano, formaggio grattugiato, olio); impasto Kamut.
- Olivolì (mozzarella, caprice, olive verdi); impasto classico.
Dessert:
- sorbetto al limone (gelateria Sammontana).
- cheesecake ai fichi (dessert di pasticceria).
Caffè a chiudere.
In carta 11 antipasti da 8 a 11€; 5 tipi di impasto: classico, integrale, Kamut, pizza/giovane, farro, gli ultimi quattro con sovrapprezzo di 1€; 24 pizze tradizionali da 5,50 a 11,50€; 5 pizze integrali da 8,50 a 10,50€; 19 pizze "In" da 8 a 11,50€; 52 pizze "creative" da 8 a 13€; 2 pizze maremonti a 13€; 4 pizze con mozzarella di bufala da 8 a 12,50€; una pizza "Piemont" a 16€; 7 pizze dessert a 6€; 9 dolci della casa a 4,50€; 4 dessert di pasticceria a 5€; 8 dessert gelateria Sammontana da 4 a 6€; 5 di frutta da 5 a 6€.
Recensione precedente:
5 marzo 2017 "sabato... Margherita".
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