Mcdonald's a Vignate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Vignate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/07/2020
Oggi sono andata a mangiare al mc donald di vignate e mi sono trovata benissimo. Era pieno ma il personale è riuscito a gestire la situazione in modo impeccabile. Ci ritornerei di sicuro.
Visitatore1/5
20/01/2020
Personale scortese che gli chiedi una cosa te ne da un altra, cibo pessimo con pochi ingredienti, non ci ritornerei piu
Visitatore3/5
12/08/2019
la plastica è un grosso problema x l'ambiente e fin qui siamo d'accordo tutti … ma ridicola la campagna di mac donald's della cannuccia facoltativa …a) ok non prendo la cannuccia, quindi scontami il prezzo visto che voi risparmiate soldi col vostro fornitore di cannucce… b) mettimi in condizione di poter bere decentemente: bibite stracolme di ghiaccio a pezzettini che ti arriva in bocca tutto senza l'aiuto della cannuccia e bicchieri col cappuccio in plastica fatto appunto x infilarci la cannuccia … mah … o le cose si fanno bene ……..
Visitatore1/5
19/04/2018
Mi sono fermata qui x mangiare qualcosa velocemente... Ho fatto l’ordine sui maxi schermi e sto aspettando da 20 minuti il panino....il locale è mezzo vuoto.... La prossima volta vado in pizzeria
Visitatore3/5
16/04/2018
Mio marito ed io abbiamo fatto colazione con il menu' gran mattino (disponibile in tutti mc cafe').La qualita' e' ottima..personale molto gentile e sorridente!!noi torneremo di sicuro per un'altra piacevole colazione!personalmente preferirei avere la musica ad un volume piu' basso,soprattutto al mattino presto..ma e' un mio parere personale!
Visitatore3/5
31/12/2016
Il servizio è buono, ma lo spazio è pochissimo. Inoltre spesso regna la più totale confusione. E le sedute sono ormai in condizioni pietose...insomma è da rinfrescare e molto...e presto...
Visitatore4/5
26/09/2016
E' un mc'donalds come gli altri ma è stato uno dei primi ad avere gli schermi per le ordinazioni. Veloci e competenti.
Visitatore4/5
06/09/2016
Vengo spesso a pranzo qui. Premesso che andando da mc donald's non puoi aspettarti di essere al Savini, io ho trovato il setvizio rapidissimo usando i totem eletronici. E in più il servizio al tavolo così da non dover aspettare in piedi.
Visitatore2/5
20/02/2016
Il McDonald's è sempre uguale ma in questo ci sono tavoli sempre sporchi e appiccicosi, se si cerca l'economicità è l'ideale ma se si vuole mangiare del vero cibo lo sconsiglierei.
CHIUDI
CHIUDI