Brek a Vignate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brek (Vignate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/01/2020
Locale comodo in quanto si può mangiare sia all’interno che all’esterno (più spazioso) Cucina asiatica all you can eat Buona qualità e varietà Essendo all’interno di un centro commerciale c’è grande parcheggio
Visitatore4/5
01/09/2019
Sono stato qui a cena , qualche giorno fa insieme alla mia ragazza . Siamo rimasti molto soddisfatti , la cena è composta da un tavolo con buffet un altro in cui ci sono i piattini che girano . Si mangia sia cucina cinese che giapponese . La scelta di piatti tra cui scegliere è abbastanza ampia e il prezzo è adeguato . Do 4 stelle e non 5 , in quanto i piatti sono buoni , ma come bontà ho trovato sicuramente di meglio . Ci ritornerei volentieri
Giambattista R3/5
07/08/2019
tipico ristorante mishi. abbastanza grande e comodo. era affollato ma non ha creato problemi. cibo nella media, classici del mishi e piatti a buffet. mancanza della gelatina presente in alcuni ristoranti mishi. buona varieta in dolci.
Visitatore2/5
28/04/2019
Uscita a cena con un mio amico, mi trovò davanti a piatti deludenti, roll veramente “cheap” e una specie di buffet veramente dubbio. A mio parere ottimo per chi vuole spendere poco e non pretende molto dal cibo servito, attendi a non star male però!!
Visitatore2/5
25/03/2019
Viste le esperienze precedenti di altro Mishi Mishi, abbiamo voluto provare anche questo a Vignate. Locale posto al piano superiore del centro commerciale Acquario, non grandissimo ma pulito. Tavoli imbanditi in stile Mishi Mishi. Il cibo servito è solo quello pronto al self service e NON è disponibile la zona pesce/carne/verdure fresca da cucinare alla piastra questo perché la piastra NON è disponibile. Personale freddo e scostante. Rapporto qualità/prezzo scarso.
Visitatore3/5
22/01/2019
In giro di una settimana e la seconda volta che vado . E devo dire che il posto e pulito i camerieri gentili maaa c'è un ma sempre le solite pietanze e apparte gli spaghetti che ne vale la pena i secondi fanno desiderare verdure tagliate grosse e poco cotte sia alla piastra che fritte, gli anelli di totano fai fatica a masticare e se arrivi un ora prima della chiusura com'è capitato a noi non rifornisco il cibo e quindi trovi ben poco. Per quanto riguarda i dolci e la frutta direi discreto. Spero di esservi stata utile 😉
Visitatore2/5
29/10/2018
Abbiamo pranzato tre o quattro volte in questo "ristorante", diverse volte per valutare se la prima esperienza fosse stata solo una brutta coincidenza. Invece tutte le quattro volte abbiamo trovato odore davvero strano di pesce, pulizia relativa, il pesce di un colore molto dubbioso. Tutto questo per la modica cifra intorno ai 15 euro a testa. A disposizione qualsiasi tipo di pesce crostacei, molluschi e molto altro, compreso anche il rullo con le monoporzioni. Davvero deludente, cibo da far controllare sul serio!!
Giovanni F2/5
20/10/2018
Niente che ci abbia entusiasmato anzi forse una cosa positiva l abbiamo trova la cortesia nel servizio quella si è doveroso sottinearla . Per il resto nata non ci siamo cibo anonimo e non di mio gradimento non penso di tornarci
Visitatore3/5
05/09/2018
Allyoucaneat tipico situato in un centro commerciale, locale pulito nessun servizio nulla da dire nella media, non è un vero e proprio ristorante giapponese perché sul nastro trovato un po' di tutto. Sapori pochi che per sentire qualcosa devi proprio usare tanta salsa di soia. Se hai la macchina e non sei di fretta Ti conviene sposarti in zona e scegliere un altro ristorante Altrimenti se proprio non puoi farne almeno Entra pure non aspettarti nulla di particolare
Visitatore3/5
09/08/2018
Siamo stati con colleghi a pranzo per un all you can it. Il rapporto qualità prezzo è assolutamente nella media. La domanda è: ci tornerò? Se si ha voglia di abbuffarsi, probabilmente ci torneremo.
Visitatore4/5
20/07/2018
Imbattibile in accoglimento ed è sempre attento nel servizio al tavalo. Veloci, precisi ed ordinati. Ciò che mi colpisce e che ti accolgono con un sorriso...sempre.
moreno l3/5
28/05/2018
Classico ristorante "all you can eat" posto all'interno del centro commerciale l'Acquario (ipercoop di Vignate), dove si mangia un po' di tutto, cucina cinese, giapponese, italiana e altro. Piatti semplici senza particolarità.
Andrea G4/5
16/05/2018
Sempre visto, ma senza mai capire di cosa si trattasse. Finalmente ci sono andato ed è stata una scelta azzeccata. Si è rivelato un ottimo all-you-can-eat. Da riprovare!
Visitatore2/5
12/05/2018
è il peggiore della catena non ha la griglia e il personale non esiste il cibo non è curato x niente e i sapori ne risentoni peccato
Visitatore4/5
27/04/2018
Io c vado spesso e m sono sempre trovata bene,specialmente la sera quando c è il salmone fatto al forno.posto pulito personale non invadente.
Visitatore2/5
28/02/2018
Tutto abbastanza insapore e confermo che i gusti tra i vari nighiri al salmone o tonno o branzino erano uguali. I Gyoza poi erano veramente di bassa qualità. Comunque tutto in genere era di un livello qualitativo medio basso. Il tonno era di un colore rosso acceso innaturale; comunque eravamo in due e abbiamo avuto entrambi dolori di pancia.
Vincenzo R1/5
04/11/2017
Posto squallido. CI SIAMO SENTITI MALE dopo aver mangiato. I sushi avevano un sapore uguale. Assolutamente da NON PROVARE
Visitatore3/5
11/09/2017
Situato all'interno del centro commerciale, è abbastanza accogliente e il personale è cortese. Il sushi è abbastanza buono anche se non spicca particolarmente. Il buffet è ben fornito ma le pietanze sono discrete. E' presente anche un buffet di dolci e frutta e il gelato self service abbastanza gustoso. Prezzi bassi.
Andrew J4/5
09/09/2017
Come dal titolo, il cibo è discreto, frittura non è al massimo ma alcuni primi sono molto buoni e caldi, ci sono anche tanti tipi di dolci.
Visitatore3/5
05/09/2017
Discreto nel suo genere , poca scelta sui tipi di piatti, personale é un po' freddo,locale un po piccolo
CHIUDI
CHIUDI