La Sorgente Snc a Vignate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sorgente Snc (Vignate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/04/2019
Ambiente informale, personale cortese e ottima pizza. Rapporto qualità/prezzo adeguato. Decisamente consigliabile.
Visitatore5/5
06/04/2019
Pizze di vario tipo con ampia scelta. La pizza è buona in ogni suo aspetto, ingredienti di qualità e davvero ottimi. Pasta leggera e davvero buona. Vera pizza napoletana. Complimenti!
Visitatore5/5
25/03/2019
Ho preso la Totò (fondamentalmente la mozzarella di bufala si scioglie in bocca che è un piacere) con bordo farcito e impasto al kamut. Semplicemente fantastica! Trapelano gli ingredienti di prima scelta e il gusto saporito dell’impasto, di ottima consistenza. La chicca del bordo ripieno con verdure e un filo d’olio è stata la scusa per mangiare e gustare anche quello (solitamente non mangio mai il bordo). Semplicemente ottima. Simpatici e disponibili anche la cameriera e lo stesso pizzaiolo che ha scherzato in toni davvero simpatici. Bravi...tornerò al più presto!
Visitatore1/5
11/03/2019
Premetto subito che la pizza è buona e merita. Sempre se riuscite a mangiarla... Abbiamo chiamato alle 18.15 per ordinare due - e dico due, non venti - pizze per le 21.00. Non pretendevamo la precisione assoluta. Ma la puntualità sì, perché la considero un elemento non secondario. Alle 21.15 chiamo per avere notizie. La signorina al telefono dice che il ragazzo è già uscito. Bene. Se è già uscito, sarà qui a momenti. Non siamo a Milano e il paese è abbastanza piccolo. Alle 21.30 richiamo perché nessuno ancora è arrivato. Un po’ arrabbiato, giustamente. Mezz’ora di ritardo non è scusabile. La signorina ripete che il ragazzo è già uscito - e probabilmente si tratta di una balla - ma non è in grado di gestire la situazione. Finalmente arriva il ragazzo con le due - e continuo a sottolineare che erano due - pizze al quale chiedo spiegazioni. Mi dice che le pizze erano appena state fatte - e quindi mi conferma che la signorina al telefono mi ha preso in giro. Aperti i cartoni la sorpresa: le due pizze più orrende che abbia mai visto. Senza alcuna forma, piccole, evidentemente fatte “di fretta”. Un consiglio: se non siete in grado di gestire l’asporto, basterebbe essere sinceri e riconoscerlo. Ovviamente - e anche qui dice la poca serietà - nessuno si è scusato. Come minimo, se onesti, occorreva scusarsi non facendo pagare le pizze. Ma, probabilmente, questo è troppo.
Visitatore5/5
17/02/2019
Ragazzi la Sorgente è ormai una garanzia Adoro la pasta morbidissima e gli ingredienti sono sempre ottimi I tempi di consegna sono super veloci Sono stata anche a mangiare nel locale fisicamente e da quando è stato ridipinto è molto accogliente! Il personale super cordiale pizze a ottimi prezzi. Rimango fedele alla mia pizza rossa con verdure e funghi😁
Visitatore5/5
08/02/2019
Pizza top ... se avete voglia di mangiare una pizza napoletana super, consiglio vivamente questa pizzeria . Ambiente tranquillo e famigliare , conviene chiamare per prenotare soprattutto nel week. Merita
Visitatore5/5
03/02/2019
Sono andato di recente in questa pizzeria con un gruppo di amici per una cena in compagnia. Era la nostra prima volta qui e ci siamo trovati molto bene! L'ambiente è accogliente e famigliare, le pizze sono buonissime, di tanti tipi e passano da quelle classiche a quelle col bordo ripieno. Ampia scelta anche di dolci. Due nostri amici hanno fatto delle richieste fuori menu e sono stati gentilmente accontentati. Rapporto qualità/prezzo ottimo per quello che abbiamo mangiato! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
02/02/2019
Capitati per caso in questa pizzeria alle porte di Milano. Locale accogliente, personale simpatico e molto disponibile. Menù delle pizze molto variegato.. dalle classiche a quelle con cornicione ripieno, passando per calzoni, pizze speciali e pizza/calzone. Insomma, un paradiso per gli amanti della pizza! Ingredienti freschi ed usati in abbondanza sulla pizza... impasto leggero e gustoso. Il tutto per un risultato eccellente! Assolutamente da provare se si è in zona... Davide e suo padre sapranno accogliervi nel migliore dei modi ed accontentare alla grande la vostra voglia di pizza.
Silvia G4/5
27/12/2018
Con i colleghi andiamo spesso a pranzo. La pizza è ottima. Ci sono anche vari impadti tra cui scegliere. Consiglio la pizza ischia e quella fritta. Ambiente familiare.
Visitatore4/5
19/11/2018
Sono andato, un po' scettico la prima volta, con dei colleghi a settembre. Adesso ci torno molto volentieri quando capita una pizza forse un po' pesante ma molto saporita. Generalmente prendo quella con il bordo ripieno. Unico reale aspetto negativo quando sono stato io:non accettano i buoni pasto.
Visitatore5/5
18/11/2018
Non è la prima volta che vengo in questa Pizzeria, ma ho voluto portare alcuni amici incuriositi dalle mie lodi a questo locale. Abbiamo puntato tutti sulle specialità, bordo farcito e mezza pizza mezzo calzone. Fantastiche, l’impasto, la cottura e gli ingredienti, tutto assolutamente buonissimo. Merita infine una citazione la birra weiss alla spina perché è veramente buona, raramente ne ho trovate di così buone in pizzeria. Quattro pizze, tre birre medie, una coca, un’acqua un dolce, 3 caffè e 3 amari, il tutto per meno di 22€ a testa, che proporzionato alla qualità del prodotto, sono niente. Bravi, bravi, attenti al cliente, presenti il giusto e interessati al giudizio dei clienti. Tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
08/11/2018
Sono stato in questa pizzeria per la prima volta, in compagnia di mia moglie e un'altra coppia. L'ho visitata consultando le recensioni di TripAdvisor. Ottima pizza, davvero buona! Ho fatto i complimenti di persona anche al personale di sala. Personale cortese, gentile e disponibile. Pizza della tradizione napoletana. Difetti: Il sabato si prenota solo su due turni: 19-21 21-chiusura. Locale molto piccolo e spazi risicati. Nel complesso, consigliato. Merita sicuramente, magari non il sabato visto che è particolarmente affollato. Comunque complimenti al personale e al pizzaiolo! Continuate così offrendo sempre pizza di qualità! Bravi!
Giovanni F5/5
20/10/2018
Ne qui c è poco da dire la pizza è sopra la media l ospitalità eccezionale il servizio veloce e professionale ma passiamo a questa serata dove abbiamo deciso di spostarci dalla classica pizza e su consiglio di Davide eccellente padrone di casa abbiamo optato per mozzarella e fritti vari sensazionali poco unti e digeriti in un amen la mozzarella che ve lo dico a fa Bravissimi come sempre
Visitatore5/5
20/09/2018
Una novità in questo ristorante dove sono ormai cliente abituale, le pizze di Davide mi avevano conquistata fin dalla prima volta che le ho provate, ma da poco ha aggiunto al menù le pizze gourmet, veramente particolari. Io ho assaggiato la bronte con impasto con semi di chia, mozzarella meridionale, mortadella, crema di pistacchio e granella di pistacchi. Un mix che crea un risultato delicato e appetitoso, l'impasto molto leggero non appesantisce lo stomaco. Sono molto soddisfatta e non vedo l'ora di assaggiare le altre del nuovo menù, mi incuriosisce molto quella con le castagne. Consiglio questa pizzeria a tutti sia a chi è alla ricerca della classica pizza napoletana (fatta da napoletani) che a chi è alla ricerca di sapori diversi dal solito.
Visitatore4/5
19/09/2018
Trovata per caso siamo rimasti piacevolmente sorpresi di questa pizzeria. Locale non grandissimo con forni a legna. La pizza molto buona, si può scegliere tra diversi impasti: normale, kamut e integrale ; Pizza digeribile e gustosa con diverse varianti tra cui quella con il cornicione ripieno. Personale disponibile e gentile. Da provare!!!
Andrea T5/5
12/09/2018
Ci sono tante varianti di pizza, anche con bordo ripieno, pizza strabuona e che non appesantisce (classica pizza napoletana). Dolci molto buoni, lo consiglio! Prezzi economici.
Visitatore5/5
05/09/2018
Sono venuto il 2 settembre con la mia ragazza in questa pizzeria. Location molto bella e personale molto simpatico, soprattutto il pizzaiolo "Davide" che ci ha consigliato di prendere una pizza ed un calzone.. Posso soltanto dire che è proprio la tipica pizza napoletana, ottima sia nell'aspetto che nel sapore con il bordo ripieno di ricotta e pepe. Consigliatissimo, ci tornerò senz'altro.
Visitatore5/5
31/08/2018
Ampia scelta di pizze, abbiamo optato per un mezzo calzone mezza pizza e una pizza con bordo farcito. Pasta buonissima, prodotti di buona qualità, questa pizzeria è stata veramente una bellissima sorpresa. Dispongono anche di impasti Kamut e initegrali. Personale Cortese e gentile, attendiamo settembre per le serate gourmet.
Visitatore5/5
22/07/2018
Avevamo voglia di una pizza napoletana e ci siamo fidati delle recensioni che aveva questa pizzeria trovata con una semplice ricerca. Abbiamo rischiato il sabato sera ma nessun problema perché abbiamo mangiato benissimo e con un attesa nella norma nonostante il locale fosse pieno in ogni ordine di posto. Un plauso alla professionalità del personale di sala e alla cortesia del titolare. Abbiamo preso sia pizze al forno (a legna) che fritte (ottima qualità dell’olio usato che ha garantito leggerezza e non untuosità della pizza). Le pizze sono davvero realizzate alla napoletana, ricche di ingredienti e dall’impasto leggerissimo (a richiesta anche kamut). Gran finale con dolci tipici e fatti in casa. Conto finale di circa 13euro a persona. Insomma tutto per lasciare un’ottima impressione e la volontà di ritornarci per provare il ‘panozzo’, i vari taglieri di salumi e la famosa mozzarella ‘zizzona di Battipaglia’.
Visitatore2/5
15/07/2018
Ho pranzato in questo locale napoletano. Il locale un po' malandato. Mia moglie mangiava la pizza e vede dalla finestra un signore in canottiera affacciato al balcone. Bastava Mettere una tendina. La pizza non male la pasta della pizza buona. Ho preso la margherita e non è al di quella napoletana.