Ristorante Cascina Bianca a Vignate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cascina Bianca (Vignate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca D1/5
21/03/2019
Qualità del cibo pessima,leggermente superiore a quello di una mensa caritas.Personale scortese,impreparato e palesemente in confusione.L'arrivo delle portate è scoordinato e anche la pulizia é scadente(soprattutto il bagno).Ambiente chiassoso,giardino esterno apparentemente carino ma di fatto sembra un campo di patate situato fra l'altro in una location di dubbio gusto.Voto 3
Visitatore4/5
21/03/2019
ho effettuato in questa cascina moderna il battesimo e siamo stati tutti soddisfatti ! la location è piaciuta a tutti perché vista la spendida giornata di ottobre abbiamo potuto spostare la fine della festa in giardino con taglio della torta sul prato. sono presenti dei giochini per i bimbi ed è una cosa veramente comoda per chi ha bimbi piccoli! il mangiare è buono e iprezzi nella media! consigliato!
Visitatore4/5
09/03/2019
In una cascina ristrutturata, bellissima location, sala spaziosa, nei periodi estivi possibilità di pranzare o cenare all’aperto. Abbiamo cenato con un menù di terra e di mare, piatti gustosi e bella presentazione, porzioni non eccessive ma in ogni caso giusta dose. Personale molto cordiale e soprattutto molto attento alle necessità. Consigliato
Visitatore4/5
07/03/2019
Locale rustico e molto accogliente. Qualità del cibo molto buona, attenti al cliente. Possibilità di organizzare grandi eventi. Esterno molto bello. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
13/02/2019
ottimo posto per cerimonie ma anche solo per festeggiare un compleanno o stare in compagnia, tranquillo (si può parlare senza dover urlare!!!), ben arredato... rustico ma elegante, direi country chic ... il giardino poi una meraviglia!!! il cibo tradizionale e ottimo, adatto a chi adora i sapori di una volta, dallo stracotto con la polenta ai risotti al cinghiale. più specializzato nella carne secondo me. questa nuova gestione mi piace proprio...
Niko R5/5
31/12/2018
Bel posto , location riservata ottima la cena a base di pesce con tante portate €35 , personale cortese. Successo un disguido con la polenta salata , immediatamente hanno portato un altra portata per scusarsi bravissimi. Bellissimo il giardino con piscina. Ottimo posto per banchetti. Lo consiglio ci tornerò in famiglia.
Visitatore4/5
26/12/2018
Sono stato per il cenone di Natale e mi sono trovato bene. Accoglienza positiva,carpaccio di salmone marinato con insalatina di finocchio e arancia molto delicato e davvero delizioso,Risotto mantecato alla zucca con trifola di funghi un po' dolciastro ma sono gusti personali.Agnolotti al grano saraceno con burro e salvia buoni. Guanciale di vitello al barolo con patate novelle molto saporito,il tutto accompagnato da un ottimo Montepulciano la Calva. Bene così
Roberto L1/5
19/12/2018
non lo consiglerei neanche al mio peggior nemico.......uno schifo dagli antipasti al caffè.....non mi capacito di come un posto così possa lavorare !!!!!!
Visitatore2/5
16/12/2018
Ristorante ampio e bella location. Locale però troppo confusionario. Tempi attesa lunghi ed I piatti del menù alla carta non sono qualitativamente all’altezza dei prezzi che si pagano.
Visitatore5/5
20/11/2018
Appena possibile ci rechiamo a cenare in questo ristorante che spicca oltre che per gli ottimi piatti, per la cortesia di tutti. Ambiente familiare, sempre pieno, servizio veloce.
Visitatore5/5
13/11/2018
Sono stato in questo ristorante parecchie volte e ogni volta è sempre un piacere tornarci. Il locale si presenta con un'ampia sala dove sono posizionati molti tavoli. È adatto un po' a tutti e a tutte le situazioni: una festa di laurea, un pranzo di lavoro, una cena romantica, ecc. L'ambiente non è troppo chiassoso come può sembrare dal numero di tavoli (il rumore si disperde sufficientemente bene). Il menu è ampio e i piatti sono davvero squisiti. A pranzo c'è la possibilità di optare per un menu fisso che permette di risparmiare un po' e mangiare comunque bene. È compreso un ottimo vino della casa. Se dovessi esprimere un giudizio sul quando andare, consiglierei per cena, perché l'atmosfera è molto più calma e non c'è la fretta di servire il prima possibile la clientela poiché, a pranzo, la maggior parte di essa ha una pausa limitata. A cena inoltre si respira un'aria molto romantica. Il servizio è impeccabile, nonostante ci siano molti coperti, i tempi di attesa sono molto contenuti. Per concludere, il rapporto qualità/prezzo è uno dei migliori tra tutti i ristoranti che go girato.
Visitatore3/5
10/11/2018
Siamo stati alla cascina bianca per la cresima di mia figlia, prima di prenotare abbiamo fatto una cena ed è andato tutto bene. Il giorno del ricevimento ci portano un primo al posto di un'altro, cercano di rimediare, ci portano un secondo al posto di due, sostenendo di averli portati entrambi, ma dato che c'erano 5/6 eventi simili i camerieri avranno fatto confusione, ma bisogna risalire e ammettere l'errore non sminuire e ignorare una mancanza simile, per finire avevano chiesto a mia figlia se nella torta di ricorrenza voleva le fragole o gocce di cioccolato e la torta non aveva né uno né l'altro..... Direi che quando si sceglie un menù ed è una ricorrenza con ospiti ci si aspetta che tutto fili come accordi, abbiamo pranzato bene e la location si presta, ma i miei ospiti hanno avuto un secondo invece di due, non mi sento di consigliarlo.
Visitatore1/5
05/11/2018
Generalmente non piace dare voti negativi alle recensioni e tanto meno sminuire il lavoro altrui, ma a volte è necessario. Siamo stati una domenica a pranzo e abbiamo scelto il menu di carne a prezzo fisso. La qualità del cibo era quella che ci si può aspettare in una mensa dove gli ingredienti sono quelli del supermercato: con un nome come "Cascina Bianca" come minimo mi aspetto salumi e carni del contadino e pasta fatta in casa...perlomeno cucinata in modo particolare. Invece niente di tutto ciò, piattume dei sapori e nulla di particolarmente buono. Sinceramente per un tale menu non avrei speso più di 15 euro, altro che 33! Per non parlare della velocità del servizio che nel giro di un' ora ha portato tutti i piatti, dall' antipasto al dolce, non dandoci nemmeno il tempo di mandare giù il boccone. Se si va fuori a mangiare non è solo per ingurgitare cibo, ma è per passare qualche ora in compagnia mentre si gusta un buon pasto. La sala dove siamo stati collocati era strapiena di gente all'inverosimile, tanto da dover quasi urlare per farsi sentire dal proprio vicino di posto. Insomma, non è stata una bella esperienza e può anche darsi che sia stata un' eccezione, ma sicuramente se questa è la regola forse qualcosa è da migliorare.
Visitatore5/5
19/09/2018
Ci siamo sposati qui nell’ormai lontano 2009, oggi a distanza di 9 anni, Giuseppe e la moglie sono sempre gli stessi, gentili e cordiali!!! Il servizio ed il cibo ottimi!!! Ogni tanto è bello venire qui, chiudere gli occhi e ripensare al giorno del matrimonio!! Anzi se potessi mi risposerei di nuovo, perché hanno abbellito molto lo spazio all’aperto, complimenti!! A presto!!!
Visitatore2/5
18/09/2018
Buongiorno a tutte ed a tutti Sono stato qui a pranzo , posto più che gradevole all'aspetto, come primo ho preso spaghetti al ragù " che qui chiamano bolognese , prima nota dolente ; gli spaghetti mancavano di sale mentre al ragù un po' di personalità in più li servono bianchi con il ragù appoggiato sopra , tipo Berlino per intenderci " e spostando il condimento con la forchetta si scopre l acqua della bollitura. Come secondo roast beef all' inglese , nn male , peccato nn fosse roast beef ma codone . Contorno patate al forno, buone Il servizio , purtroppo, è frettoloso ed inconcludente, forse troppi tavoli per poco personale
Visitatore3/5
14/07/2018
Location davvero mooolto bella sia dentro che fuori. Quello che mi è mancato è la coordinazione nelle ordinazioni. Ero l'unica persona a non aver preso il 1°. Avevo preso 1 secondo con contorno come piatto unico..che mi è stato portato, quando gli altri hanno finito i primi e prima che gli venisse portato il secondo, per cui ho mangiato "in solitaria", guardando gli altri mangiare i primi e mangiando, mentre gli altri attendevano. No buono questo. Quando mi capitano situazioni di ordinazioni così, mi è sempre stato chiesto se portarmi l'ordinazione insieme agli altri o quando e così non ci erano disagi. Magari la prossima volta non capiterà...
Visitatore5/5
28/06/2018
Suggerita da un mio cliente, devo dire che sono rimasto soddisfatto. Ampia sala pranzo, parecchio affollato forse si rischia di attendere qualche minuto negli orari più di punta. Servizio rapidissimo, complimenti alle ragazze, ben coadiuvate! . Cibo buono. Tiramisù come a me piace dolcissimo. Caffè si può migliorare.
Visitatore5/5
17/06/2018
Ottima cucina in unico dei pochi posti che consentono di cenare all'aperto in questa zona. Personale gentilissimo ed ottimi prezzi. Oltre il menu' alla carta è possibile cenare con dei menù a prezzo fisso di carne o pesce al costo di 20 euro. Recentemente ristrutturato il giardino è veramente piacevole. Vivamente consigliato
tiziana m4/5
14/06/2018
Ho conosciuto questo locale quando abbiamo comprato casa a Cassina de'Pecchi, era una balera dove al sabato si poteva mangiare un menù del giorno talvolta gli arrosti, altre volte una grigliata e ci siamo andati parecchie volte in estate, era una simpatica parentesi a prezzi contenuti, ricordi i valzer dei nostri genitori ed i balli del qua qua. Gradatamente è andato migliorando la location e ieri sera, in occasione di una cena con colleghi l'ho trovato veramente in splendida forma, anche nella parte esterna. Il parcheggio è diventato un bel giardino per eventi, una bella piscina ed una vasca con fontane ed onde mosse, bella erba e gazebi. Non ho idea di quanto abbiano pagato, perchè ero ospite, ma la proposta è stata gradevole: aperitivo alcolico e non con salatini vari, antipasti di terra, salumi, insalata verde, frittatine, giardiniera, risotto con asparagi e paccheri al sugo di mare,tutto ben cucinato e servito con cambi di posate su un bel tovagliato. La proposta per il secondo è stata una tagliata con rucola e patate al forno ben cucinate. Eravamo veramente in tanti, ma il servizio è stato celere ed attento. Fragrante anche la torta di frutta. Tornerò per gustare un menù alla carta,
Visitatore4/5
17/05/2018
Ci siamo finiti per passa parola un pranzo di sabato. Location veramente bella ed elegante. Con un bel dehor, tra l’altro in via di ulteriore miglioramento. Abbiamo scelto i menu guidati chi di carne chi di pesce. Bello l’impiattanento, buona la qualità e giusta la quantità. Buoni i dolci, e cantina ben fornita. Prezzo onestissimo. Una pecca, il servizio, non all’altezza del locale. I camerieri prendono le ordinazioni a memoria, ma o hai una memoria di ferro o sarebbe meglio prendere nota. Comunque assolutamente promosso. Ci torneremo