Ristorante Pizzeria Laura a Vignale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Laura (Vignale Monferrato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Aster5/5
08/10/2019
Great italian pizza in a Very tidy Place. Recomended for italian pizza's Lovers in The Monferrato's hills - Locale molto ordinato e pulito, personale cortese e servizio veloce. Abbiamo mangiato una buona pizza servita con cordialità e puntualità. Consigliato per chi cerca un posto alla mano Dove trovare specialità della zona, pizza e anche cibi senza glutine. Torneremo.
LILITH Brownie4/5
10/09/2019
Bel locale, molto accogliente e pulito. Lo consiglio per chi come me è celiaco. Abbiamo ordinato una pizza normale e una senza glutine e siamo rimasti molto soddisfatti soprattutto per la freschezza degli ingredienti. Il personale è molto premuroso e questo mi ha fatto molto piacere. Torneremo sicuramente e vi consiglio di andare!
Monica Barion5/5
04/07/2019
Buongiorno, sono stata più volte in questo locale da quando ho scoperto essendo che sono celiaca,che anno l'attestato AIC. Pizza senza glutine squisita ma non solo,anno volendo anche altri piatti senza glutine tipo:patatine fritte col fritto di mare,i dolci,le paste di vari condimenti, la birra sempre senza glutine ecc ....locale molto carino e pulito,deor molto curato con un prato magnificooooo !! Personale educato e il titolare che si chiama Tobia è una stupenda persona e molto gentile . Volendo permettono di portare anche il nostro amico a 4 zampe🐾🐕 Se volete essere sicuri di trovare posto soprattutto nel fine settimana e accertarsi per le vostre intolleranze, meglio cmq prenotare ! Saluti
Christian Zavattaro5/5
29/05/2020
Locale molto accogliente,prendo molto spesso la pizza da asporto e sono rimasto sempre soddisfatto.lo consiglio
Mara G.3/5
06/02/2020
Posto molto bello, soprattutto l'esterno, ben curato, pizza molto buona così come i dolci...peccato che al venerdì sera non ci fosse nessuno. Altra pecca è il proprietario che non saluta e sembra che gli dai fastidio...mah!
Giuseppe Ocello3/5
20/09/2019
Trascorsa una bella serata...locale minimal ma molto accogliente.... qualità della pizza e dolci molto buona....personale professionale e molto gentile....unica pecca servizio un po' lento....CONSIGLIATO
cromagnon sapiens4/5
08/02/2020
In zona vignale casorzo frassinello grazzano Moncalvo, la migliore anche per chi è intollerante al glutine.
Pier Giorgio Laddago4/5
01/07/2018
Servizio buono, possibilità di cenare fuori in un bel dehor con annesso un giardino per far giocare i più piccoli. Pizza buona così come la varietà di scelta, possibilità di pizza senza glutine. Un bel posto allineato come prezzi.
CHIUDI
CHIUDI