Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce fresco
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle cozze e vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto