Menù del ristorante:
25esimo Anno Cannelloni di pasta alle olive ripieni di catalogna e ricotta di bufala, passata di fave novelle primaverili €15.00
, Coscia d’oca arrostita lentamente nel suo grasso,patate schiacciate alle erbe mediterranee,scaloppina di fegato grasso ed insalate aromatiche €27.00
, Agrumi €12.00
, Crudo di vitellone in due modi: hamburger e budino freddo di uovo in tegamino con salsa di acciughe e robiola, carpaccio marinato in salamoia di verdure ripieno di mozzarella di bufala €17.00
, Salmone biologico marinato nel whisky,servito tiepido, cappe sante alla piastra, zuppa di lattuga €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Antipasti
, Dolce Della Casa
, Ravioli
, Delizie
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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