Il Coach a Vigevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Coach (Vigevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/02/2019
Ristorante spartano. Personale gentile. Servizio veloce. Pizza molto buona. Qualità prezzo assolutamente conveniente.
Fabio P3/5
13/01/2019
Non ero mai stato in questo locale, location carina molto pulita e ordinata. Eravamo in 8 tempi di attesa molto lunghi forse a causa che il locale era pieno. Cibo buono e cortesia dei camerieri. Lato negativo che la cappa di aspirazione della cucina poco funziona esci dal locale che puzzi di cibo da paura. Se nn volete puzzare forse è meglio farsi mettere nella saletta dove c'è la cassa. Prezzi moderati. Ci ritornero spero che sistemino la cappa. Lo consiglio. Fabio.
Veronica S4/5
08/01/2019
Mi è piaciuto moltissimo. La signora in sala di una gentilezza mai vista. Eravamo 4 adulti e 4 bimbi piccoli e ci hanno fatto sentire come a casa. La pizza buonissima. Una delle più buone che abbiamo mai mangiato. Ci tornerei spesso se abitassi più vicino. Rapporto qualità / prezzo : eccellente. Grazie x la vostra accoglienza!
Visitatore3/5
10/11/2018
Siamo stati a pranzo di lavoro, e devo dire che una lentezza del genere nel servire, non mi era mai accaduto. Per portarci 4 porzioni dello stesso piatto, ci sono stati serviti in 4 tempi diversi.( non so se in cucina avessero dei problemi, erano dei normalissimi spaghetti. Il tutto servito con molta gentilezza, ma con dei tempi incredibili. Saluti da pimark. P:S: il locale non era pieno !!! )
Visitatore4/5
24/10/2018
Locale semplice e accogliente, personale molto gentile. Trovandomi in trasferta qui ho chiesto di poter avere il menu serale al prezzo del diurno. Il proprietario ha accettato senza problemi. Buona la pizza e perfetto anche il menu di Mezzogiorno...saluti da Bergamo
Visitatore4/5
17/09/2018
Prendo sempre d'asporto in questa pizzeria, una delle migliori pizze di Vigevano e c'è anche la possibilità di fare giro pizza. Personale cordiale ed efficiente, i proprietari gentilissimi e disponibilissimi! Consigliato!
Davide D5/5
18/08/2018
Da paura, pizza buonissima, eleonora sublime, pablone un cojone. Location 10, ben arredata, personale accogliente, menu ottimo e vasto, conto eccellente.
Visitatore2/5
10/07/2018
Siamo andati in questa pizzeria sabato 7 luglio, in quattro. Seguendo il consiglio delle recensioni che non erano malaccio. Abbiamo preso 2 pizze integrali e 2 normali. La mia pizza integrale da dimenticare, cartone. Ho bevuto tutta la notte. Anche agli altri commensali non è piaciuta. Ho dato 2 giusto perchè il personale è stato gentile....
Visitatore4/5
25/06/2018
Ci sono passato in giorno feriale a pranzo, ho assaggiato una buona insalata di mare, preparata veramente bene e una buona pizza con la nduja. Personale gentile e ambiente carino, da provare.
celso g5/5
24/06/2018
Frequento saltuariamente questo locale e mi trovo molto bene. La pizza è veramente ottima e anche la cucina è all'altezza. Il dolce della signora è eccezionale....tutto con molta gentilezza. Il prezzo poi è ottimo. Che dire di più.
Visitatore5/5
07/03/2018
Che dire...pizza ottima servizio e gentilezza al top. Siete formidabili!!!Bravissimi. Un consiglio.....???fate giropizza anche il venerdi sera che ne dite???
Visitatore4/5
15/02/2018
Io e mio marito ci trovavamo a Vigevano per un lavoro in quella zona, visto che dovevamo aspettare abbiamo deciso di trovare un posto dove mangiare, devo dire che siamo stati attirati dal profumo mentre passavamo e abbiamo deciso di entrare. entrando sembrava molto piccolo invece era diviso in diverse stanze non grandissime ma piacevoli.. Dal nome capite che gli interni sono tappezzato di attrezzi e maglie sportive.. Abbiamo avuto una buona accoglienza, la persona che ci serviva era gentile e veloce, ci hanno offerto una focaccia "buonissima" nell'attesa del nostro ordine che era trofie al pesto e patate e risotto con la zucca, abbondanti le porzioni e veramente molto gustose eravamo già soddisfatti, abbiamo ordinato il secondo che era bocconcini di pollo in aceto balsamico con patate saltate e un tortino di verdure ricoperto da una specie di fonduta.. Fantastico il gusto.. Ho notato una vasta scelta di vini ma noi siamo astemi, ma a chi piace c'è una bella scelta, come le pizze che hanno una scelta infinita.. Siamo stati molto soddisfatti sia per la qualità che per il prezzo veramente buono.. Se ripasseremo da Vigevano ci ritorneremo sicuramente... Provatelo ne sarete soddisfatti.
Visitatore4/5
11/02/2018
Dopo aver chiesto all'ufficio informazioni turistiche che ha consigliato quelli che secondo lui erano i migliori ristoranti di Vigevano, abbiamo ignorato totalmente i consigli e abbiamo deciso di rischiare. Siamo arrivati in questo ristorante pizzeria, l'impatto iniziale è stato un pò titubante, il titolare che ci ha serviti, sembra un pò burbero, però è tutta impressione, dovuta alla prima volta. Pizza semplicemente sublime, gustosa e ricca, io e mia moglie abbiamo fatto fatica a finirla. Ottima la birra, bastona un pò, però è davvero buona. Il sorbetto è esagerato, buono ma tantissimo, noi siamo abituati ai micro calici, invece qui, te lo gusti fino alla fine. Consiglio di entrare in questo ristorante, solo se si è davvero affamati, chi mangia poco, è meglio che cambi locale. Il servizio è davvero buono, ribadisco che l'impressione iniziale era solo dovuta al fatto che era la prima volta, ma mi sono subito ricreduto. Il rapporto qualità prezzo è ovviamente positivo, davvero nulla da dire. Noi ritorneremo più che volentieri.
Visitatore4/5
14/12/2017
Ci sono stato l'altro giorno con un collega per una pausa pranzo. Io ho preso un menù d 12Euro, maccheroni alle acciughe e broccoletti, direi più che discreti ed un onestissimo pollo al curry con verdure (verdure vere e visibilmente fresche, non così scontato in ristoranti di questo livello, e non solo) grigliate. L'altra persona ha preso una pizza margherita, non malvagia. Unico punto un po' distonante, il caffè, non proprio il massimo. Il titolare è gentile ed il servizio veloce. Il prezzo è molto competitivo. Adattissimo per una pausa veloce.
Marco F4/5
15/10/2017
Abbiamo provato per la prima volta questo locale a due passi dal centro: pizza buonissima, ottimamente condita e davvero abbondante. Ottimo anche il tiramisù semifreddo di produzione propria! Personale gentile, bel locale e giusto rapporto qualità / prezzo... ritorneremo!!!
Visitatore4/5
24/09/2017
Abbiamo preferito la cucina alla pizza e devo dire che siamo rimasti positivamente impressionati. Molto tenero l'antipasto caldo di pesce. I paccheri, dopo l'aggiunta di un pò di sale che per i miei gusti era un pò pochino, erano buoni. Molto buoni gli spaghetti allo scoglio. Il vino bianco sfuso, come purtroppo capita spesso, non era gran chè ma nemmeno pessimo. Buonissimo il caffè (era da tempo che non ne bevevo uno così buono) e niente male nemmeno il limoncello. Non abbiamo provato i dolci perché eravamo sazi e non saremmo stati in grado di apprezzarli. La gentilezza del titolare, e la focaccia offerta, hanno completato il quadro positivo. Lo consiglio
Visitatore4/5
21/09/2017
Visito "Il Coach" per la prima volta martedì 19/09/17 insieme a mia madre, attirato dalle recensioni positive e dalle foto presenti sui social. LOCALE 8/10: molto particolare, a tema sportivo in ogni suo angolo, per chi ama lo sport è sicuramente molto stimolante ed utile come "punto di aggregazione". Io personalmente non seguo nessun tipo di sport, ma ho ugualmente apprezzato le tonalità delicate di azzurro/blu che caratterizzavano il posto. PIETANZE 8/10: caprese molto buona, fresca ed abbondante, così come i pomodorini di "contorno". Insieme al piatto è stata portata (senza bisogno di chiederla) una focaccia rustica (olio e origano) da abbinare al posto del pane, ottima. Soddisfatto. PIZZA 7/10: voto leggermente in calare sulla pizza (io ho ordinato una Wurstel, Cotto e Patatine), ci tengo a precisare che il mio gusto personale è indirizzato più verso pizze dalla consistenza morbida e "panosa", possibilmente non eccessivamente sottili. Tuttavia l'impasto era oggettivamente buono e leggero, ben steso e ben cotto. La pizza molto sottile ma fortunatamente non biscottosa. Tralasciando il mio gusto personale ed alcuni piccoli difetti del condimento (ad esempio le patatine era discretamente crude) devo però ammettere di essere davanti ad una buona pizza, che merita assolutamente. Anche se il vero "fiore all'occhiello" è... LA "MAZZA" DEL COACH 9/10: ottima versione del classico "sfilatino", che per chi non lo conoscesse è quello allegato in foto di forma allungata con ripieno (a nostra scelta) di Tonno e Cipolle. Davvero ottimo l'impasto e la cottura, morbido, soffice e soprattutto dal ripieno abbondante (cosa che in altri locali, anche di ottima fattura, spesso trascurano). Sicuramente, almeno a mio parere, la "Mazza" è uno dei motivi principali per i quali tenere sempre in considerazione il Coach per un pasto particolare. DOLCI 7/10: nota positiva per il tiramisù "semifreddo" fatto in caso, molto buono e sicuramente consigliato. I rimanenti dolci sono nella media, niente di sensazionale ma molto piacevoli. Segnalo positivamente che le porzioni di dolce erano molto abbondanti. PERSONALE 9/10: estremamente accogliente e delizioso, molto informali e simpatici. Disposti a scambiare quattro chiacchiere e disponibili a farci un piccolo sconto senza il bisogno di chiederlo. Ringraziamo per l'ospitalità. PREZZO: nella media, perfettamente giustificato dalla qualità del servizio. Ringraziamo per il piccolo sconto.
Laura B4/5
16/06/2017
Frequentiamo ogni tanto il locale per la pizza, molto buona, ma l'altra sera abbiamo deciso di prenderci un bel fritto di calamari. Ottimo davvero, e abbondante, fin troppo. Buon servizio come sempre, e prezzi onesti.
Visitatore3/5
12/05/2017
Locale con arredamento diciamo particolare ma pizza assolutamente molto buona! Unici problemi: servizio lento (molto lento) e cotoletta surgelata e scaldata al microonde.
Visitatore5/5
19/04/2017
Siamo stati in questo ristorante sia una sera a fare il giropizza con amici, che un pranzo per una pizza veloce. Servizio molto celere e pizza davvero squisita, c'è l'imbarazzo della scelta! Da consigliare sicuramente!