Coffee Time a Vigevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coffee Time (Vigevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2019
Ottimo locale, cocktail buonissimi e aperitivi fantastici... OTTIMO SIETE IL TOP Vicinissimo alla Piazza Ducale, consigliatissimo.
Visitatore3/5
25/02/2019
Trovandoci a Vigevano ci siamo fermati per un aperitivo basandoci sui consigli di Tripadvisor. Il personale è ok e sui cocktail ci siamo abbastanza, quello che non ho particolarmente gradito è stato il vassoio di aperitivo con pezzettini minuscoli di pizzette surgelate che sembravano blocchi di plastica senza sapore, alcuni affettati anch'essi senza sapore (il gusto del salame era coperto dal piccante) e vol-au-vent con la salsiccia che a mio parere non son molto presentabili se la salsiccia non è più che fresca. Il livello non è insufficiente però il posto non ci ha fatto nemmeno una grandissima impressione.
Visitatore5/5
16/10/2018
La settimana scorsa sono andata con mia sorella in questo locale per un aperitivo e devo dire che è stata veramente una bella esperienza! Lo spritz era davvero buono e lo posso dire visto che sono veneta 😉 in più il buffet che si trova al banco e che viene portato anche al tavolino è veramente valido!! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
10/10/2018
Definirlo un semplice bar sarebbe riduttivo: un locale a 360° che soddisfa praticamente ogni tipologia di persone dal mattino fino a tarda sera. Ottimi i drink (chiedete al navigatissimo titolare Fabio per una versione davvero giusta dei grandi classici e al capace “Giordie” per rivisitazioni e nuove combinazioni sempre degne di nota), ottima anche l’atmosfera festaiola che non va mai a discapito dell’attenzione per il cliente.. non per niente da un ventennio sempre sulla cresta dell’onda..! Sosta obbligatoria durante una tappa in piazza ducale.
Visitatore5/5
19/09/2018
Ottimi e abbondanti aperitivi, a pochi passi dalla Piazza Ducale. Offre Wi-Fi gratuito ai clienti. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
22/07/2018
Locale molto carino. Vicinissimo alla piazza Ducale. Personale dinamico e gentile. Ottimo per un apericena. Ci ritorneremo.
Marco T3/5
15/05/2018
Il locale è molto carino anche per quanto riguarda la vicinanza con la Piazza Ducale, quindi è spesso e volentieri affollato. Prezzo contenuto, non c'è che dire, ma le proporzioni del cibo dell'aperitivo non sono molto definite (i nostri vicini di tavolo avevano quasi il doppio della roba pur essendo in meno) e il Bronx che ho ordinato era 100% succo d'arancia. Ho però assaggiato le cose degli altri e parevano fatte meglio.
Rossana O4/5
10/12/2017
Ci sono stata un paio di volte con alcune amiche ed entrambe le volte siamo state molto soddisfatte. Il servizio è veloce e portano stuzzichini abbondanti piuttosto buoni, personalmente, dopo non ho avuto bisogno di cenare. Locale grande e spazioso, non molto rumoroso almeno fino alle 21.00, personale cordiale e disponibile.
Visitatore3/5
05/11/2017
Locale moderno a ridosso della rinomata piazza Ducale. Arredi moderni e curati, bancone ben fornito e personale affabile. Famoso da anni per l'aperitivo e anche per il dopocena. La scelta a buffet non è così ampia, ma c'è roba per saziarsi. Ideale per bere qualcosa prima di un giro della piazza o prima di una tappa in uno dei ristoranti del centro. Anche per il dopocena è una scelta interessante vista la posizione strategica. Si trova in zona pedonale, parcheggio a pagamento nelle vicinanze.
Milena P5/5
03/11/2017
Ottimo preparati e drink fantastici aperitivi ricchi e validissimo anche per il dopocena e per festeggiare eventi lo consiglio a tutti vivamente
Francesca A1/5
01/11/2017
Siamo venuti in questo posto spinti dalle recensioni positive.. è stata una delusione: non è ammesso il self-service e quindi portano al tavolo quattro ciotoline di patatine e un vassoietto di stuzzichini di bassa qualità, la location è trasandata con tavolini in alluminio e ragni sulle pareti... è vero l'aperitivo costa solo 5€, ma ero disposta a pagare di più per un servizio migliore..
Visitatore4/5
28/10/2017
Locale carino e pulito, specializzato in ottimi aperitivi,accompagnati da prelibatezze, gentilezza, simpatia, disponibilità....e il prezzo ottimamente proporzionato. Complimenti, alla gestione.
Francesca T5/5
15/10/2017
Nel mese di settembre abbiamo scelto Il Coffee per festeggiare il Battesimo del nostro piccolo e l'esperienza è stata molto positiva, la festa è riuscita benissimo il proprietario ed il suo staff sono stati professionali e cordiali, il buffet molto gradito da tutti, curato e nelle giuste quantità accompagnava cocktails veramente piacevoli da bere. In più ringrazio anche per la cura particolare che ci é stata dedicata perché abbiamo richiesto un tavolo particolare di buffet senza glutine ed il risultato ha superato le aspettative. Torneremo di sicuro! Ciao e grazie a Fabio e al suo staff.
Visitatore5/5
05/09/2017
Sono stato in questo locale con alcuni amici per fare aperitivo. Cocktail normalmente buoni e abbondanti e vari stuzzichini di accompagnamento, il tutto per la modica cifra di 5€ a consumazione. Servizio rapido e sempre cortese, nonostante la grande affluenza di persone. Davvero meritevole!
Visitatore5/5
06/08/2017
Aperitivo abbondante , personale gentile ed educato , Fabio (il titolare) è un'istituzione in questo posto ed è sempre sorridente e preciso!! 😊
Elisabetta V4/5
14/07/2017
Personale simpatico e attento al cliente, prezzi modici e io che amo il ginseng è molto buono ed economico. Nota particolare al titolare Fabio sorridente e disponibile sicuramente l'ambiente è più accogliente che altri locali più lussuosi che non degnano di uno sguardo e un sorriso.
Visitatore5/5
15/06/2017
Aperitivi top! Il posto ideale dove passare un aperitivo in compagnia, si beve e si mangia bene. L'atmosfera è bellissima, i baristi sono simpatici e disponibili. Posto consigliatissimo!
Visitatore3/5
02/06/2017
Servizio pessimo, gestione delle comande inappropriata con conseguente attesa improponibile. Cameriere che fanno battute inopportune e ben poco gradite.
Visitatore1/5
16/05/2017
Aperitivo scarso in ogni senso, cocktails con liquori da discount. I tempi di attesa sono biblici, sia per avere un tavolo che per ordinare. Se poi vuoi ordinare qualcosa in aggiunta devi andare a cercare qualcuno dietro il bancone senza contare che poi ci vogliono 40 minuti per una piadina.... Il personale infine è cafone e scortese come in pochi altri posti al mondo
Salvo D5/5
20/04/2017
Ottimo posto x un buon aperitivo...ambiente xsonale e anche cm stuzzicheria abbondante..come sentirsi a casa, bravi, ci ritorneremo sicuramente