La Vecchia Vigevano a Vigevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vecchia Vigevano (Vigevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ALAN ANDREA G5/5
22/08/2018
Ottimi i primi, personale cordiale e preparato. Riservatezza garantita. Anche i dolci assaggiati erano buoni
Visitatore4/5
23/06/2018
Siamo capitati in questo locale in.una fresca sera di marzo. Decisi ad assaggiare qualche birra decente accompagnata giusto da qualcosina da mangiare.. che ben presto è diventata cena tra abbondanti patate fritte, un hamburger di chianina e una bruschetta tutto ben condito e pieno. Birre ottime sia alla spina che bottiglia. Gestore, ragazzo simpatico ed alla mano.. tutto depone a favore di molti ritorni, cosa che abbiamo fatto.
Rossana O4/5
12/03/2018
Locale carino eda accogliente, personale gentile e disponibile. Sia il cibo sia le bevande sono di ottima qualità.
Visitatore4/5
21/01/2018
Piacevole scoperta e scelta nelle viette di Vigevano, peccato il ragazzo sia da solo, anche se il locale non fosse strapieno, ma tra le comande un pò di attesa. Comunque buona qualità sia della birra particolare liquorosa, che delle patatine fritte con zola sopra e infine degli hamburger ben farciti e conditi con la fassona piemontese di ben 150grammi, prezzi nella media, ci ritorneremo, poi le battute non mancano del proprietario!.
Visitatore4/5
02/11/2017
Da diversi anni ormai, da solo o in compagnia, quando ho voglia di un ambiente tranquillo, rilassante e vicino al centro della città, vengo qui. Mi è capitato nelle ultime settimane di assaggiare primi piatti fatti al momento e con ottimi ingredienti, bruschette (di grano duro) e panini, accompagnati...nonostante le numerose birre, soprattutto di buon vino. Essendo vicino al centro, si è comodi per fare due passi... Sempre soddifatto !
Visitatore4/5
28/10/2017
Cibo ottimo e di qualità. Proprietario gentilissimo e cordiale. Prezzi nella media. Locale accogliente e tranquillo. Tra i piatti da assaggiare lo stinco di maiale cucinato veramente bene.
Visitatore2/5
08/10/2017
Tempi di attesa molto lunghi nonostante il locale fosse vuoto..mancanza di personale..4 persone se ne sono andate via perché quando sono entrate nessuno le ha calcolate .. bruschette care per come vengono fatte: una sottilissima fetta di pane con ingredienti che non paiono di qualità. Eppure la lista del menù è ricca ed invitante, la posizione vicino alla piazza è ottima quindi è un peccato gestire così il locale.
Visitatore2/5
06/06/2017
Siamo stati con groupon. Buona solo la vita per il resto il menù era quattro stuzzichini fritti.... Spiesini di wuster a pezzetti fritti e secchi piattone di patatine anche queste da congelatore e fritte.... Come gli spiedini.... Niente di fresco...
Visitatore1/5
23/04/2017
Tutto surgelato, preconfezionato e fritto. Cibo da evitare. Mi dispiace fare una recensione così, ma non ho mangiato mai così male in Italia
Kia C1/5
27/01/2017
Antipasti/stuzzichini nella norma, gli assaggi di WÜRSTEL accettabili ma niente di chè, porzioni in ogni caso davvero striminzite. Ma il top l'hanno vinto con il dolce: io ho scelto il tortino al cioccolato (in alternativa c'era la meringata) e mi hanno portato un muffin al cioccolato confezionato, gli avevano giusto tolto la carta intorno. Forse non hanno ben chiaro così sia un tortino al cioccolato. Non lo consiglio.
Visitatore3/5
22/01/2017
Abbiamo cenato con groupon. Abbiamo mangiato bene, anche se forse ci aspettavamo qualcosa di più. Abbiamo ordinato una birra che non è mai arrivata (salvo ricordarsi la cameriera appena prima di portare il dolce..ma ormai era troppo tardi). Locale carino, anche se dove eravamo noi faceva un po' freddo. Tutto sommato x quello che abbiamo pagato non ci possiamo lamentare
Visitatore2/5
04/01/2017
In giro per i regali natalizi abbiamo deciso di fermarci per cena in questo locale che abbiamo frequentato moltissimo fino a pochi anni fa quando ha cambiato gestione. L'impatto fin da subito non è stato dei migliori perché siamo probabilmente capitati in una serata particolare con la prima stanzetta riservata ad un gruppo di bambini e relative mamme che hanno tenuto un po' troppo impegnato l'unico gestore. Al di là di questo però abbiamo comunque notato che nel locale faceva abbastanza freddo, la polvere era ovunque, sotto i tavoli c'era un po' di sporco e le mitiche bruschette .... si sono ristrette! In più la signora che serviva i bambini continuava a passarci davanti masticando vistosamente.... oddio niente di scandaloso ma, anche se il locale vuole essere rustico, un minimo di apparenza cerchiamo di conservarla! Detto ciò siamo veramente dispiaciuti perché ogni tanto saremmo tornati volentieri a mangiare qualcosina di sfizioso ma per ora non ne sentiamo più il bisogno!
Visitatore5/5
09/12/2016
Provato piu' volte la vecchia Vigevano direi ormai la miglior "stuzzicheria" di Vigevano, ideale per una serata in coppia o con amici per uno snack, un hamburgher ed un ottima birra artigianale. assolutamente consigliati i piatti di wurstel e cotto di praga alla griglia, i panini e le bruschette. per le birre non c'e' che l'imbaazzo della scelta.
Visitatore5/5
09/12/2016
Dopo aver praticamente scartato altri posti nelle vicinanze abbiamo provato la vecchia Vigevano e devo dire che vale veramente la pena; i piatti proposti e gli hambugher sono ottimi e le birre artigianli alla spina sono veramente ottime. Il posto e' adatto secondo me per una cena veloce, uno spuntino fuori oriaio ed una bella serata in compagnia. Consigliatissimo
Visitatore4/5
27/11/2016
Pub con un'infinits scelta di birre nazionali ed estere, artigianali e non. Vasta scelta di hamburger, secondi appetitosi,bruschette, panini ed insalate. Ho mangiato un ottimo hamburger e buone patatine fritte.
Ivano V4/5
30/10/2016
E' una bruschetteria, pertanto ce ne sono di molti tipi tutte buone....... per il resto... panini e altro tipo Pub, per le birre alla spina speravo meglio, comunque sono uscito contento.. tutto sommato il locale è carino e personale gentile. è a 200 me da piazza ducale, poi passeggiatina romantina nel centro storico :-)
Visitatore4/5
23/08/2016
Dopo anni e anni sono ritornato in questo locale. L'impronta è rimasta la stessa e per un attimo ho rivissuto le mie domeniche pomeriggio da adolescente. Poi, ritornando nel presente, posso dire che le bruschette e i panini sono rimasti buoni. La birra e buona e il titolare è simpatico e competente. Lo consiglio per passare una serata non impegnativa.
Visitatore5/5
23/08/2016
Siamo entrati un po' dubbiosi. Cosa mangiamo questa sera? Non è una pizzeria e neppure un ristorante. La scelta era fra panini e bruschette. Abbiamo provato entrambi e vi assicuro che erano squisiti. La serata era tranquilla e quindi abbiamo avuto modo di parlare con il titolare. Dalla conversazione abbiamo capito che è attento alle scelte delle materie prime e lo fa con molta consapevolezza e nessun pregiudizio. Birre al top. Prezzi nella norma. Consiglio bruschetta con lardo e miele. Insomma .... Entrati dubbiosi ma usciti contenti.
Visitatore5/5
22/08/2016
Quando abbiamo voglia di un panino andiamo sempre dal Luca! Carne molto buona, vastissima scelta di birre, la qualità si percepisce in tutto. Abbiamo apprezzato il restyling dell'ambiente e il nuovo menù! In questo locale si sta sempre bene, consigliato!!!
Visitatore4/5
17/08/2016
Ho recentemente cenato alla Vecchia Vigevano con amici e con la mia famiglia. Hamburger ottimi, servizio veloce, birra Viginuna squisita. Il proprietario Luca è molto simpatico e sempre disponibile. Valutazione molto positiva.