Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di polpo e patate
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini con scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto