Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce
- Caprese
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Braciola di maiale
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla luciana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto