Hosteria Enoteca La Divina Commedia Del Gusto a Vicopisano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosteria Enoteca La Divina Commedia Del Gusto (Vicopisano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/03/2021
Ripropongo integralmente quanto nella mia precedente Una nota per la sgnora Chef, le critiche ci possono anche stare , e rispondere con tono stizzito fa comprendere che qualcosa che non va evidentemente c'era. Attratti dalle buone recesnioni e con voglia di sperimentare qualcosa di nuovo decidiamo di provare questo ristorante sito in un ambiente storico. La cosa che ci ha lasciato perplessi è l'incuranza del rispetto delle normativa covid a Ottobre 2020 , con sicuramente un numero maggiore di ospiti rispetto alla capienza della graziosa saletta e nessuna prescrizione attuata seppur qualche cartello in giro c'era. Cucina che vuol esser di ricerca , ma probabilmente le mani sono più di una e la chef è più da talent show che una professionista, sommelier competente ma anche qui sembra evidente più una passione che una professionalità No, non ci siamo, simpatici ma nulla più e con questi chiari di luna l'attenzione alla sicurezza è motivo essenziale.
Visitatore5/5
24/01/2021
Prima volta...ma sicuramente non l'ultima!!! Location bellissima...Posto curato nei dettagli, menù molto buono dove si sentono la qualità e la ricercatezza degli ingredienti,il tutto accompagnato da un'ampia carta di vini che vengono accuratamente spiegati dal sommelier. Proprietari gentilissimi e con tanta passione del loro lavoro.... Esperienza sicuramente da ripete e complimenti allo chef Veronica e al sommelier Massimo!!!!
Visitatore5/5
01/11/2020
Super pranzo,locale ben tenuto e pulito,ampia scelta dei vini e prodotti di prima qualità. Sicuramente ci ritornerò.
Visitatore4/5
10/10/2020
Location molto elegante e atmosfera molto silenziosa. La qualità c’è dagli antipasti ai dolci con portate innovative e accostamenti combinati nel migliore dei modi. Menu sia di terra che di mare. Aumenterei un po’ le porzioni anche se forse non si addice alla tipologia di ristorante. Cameriere molto gentile, prezzi elevati. Ci tornerei sicuramente ma per un’occasione speciale.
Visitatore5/5
22/09/2020
Tutte le volte che ci andiamo è una certezza. Attenti alle intolleranze alimentari , piatti belli da vedere e da gustare , che dire andate e provate perché merita . Abbiamo mangiato pesce e carne , tutto squisito, a me è rimasto impresso il polpo croccante fuori ma morbidissimi dentro , veramente ottimo ! Il filetto irlandese cotto alla perfezione e con i funghi e il tartufo un ottimo piatto . Che dire alla prossima ! Consiglio la prenotazione.
Visitatore4/5
03/09/2020
Location sopra il paese di Vicopisano, molto bella, con giardino e terrazza sulla piana di Pontedera. Il locale é molto accogliente sia all’interno che all’esterno. Si mangia molto bene, il menù cambia spesso, con le stagioni, e non solo, ed é molto curato, e realizzato dalla chef Veronica. La chef realizza molto piatti gluten free per celiaci, a cominciare dal pane fatto in casa, ed i dolci. Vi ho mangiato molte volte ed in molte occasioni. L’ultima volta, ho avuto modo di provare piatti ancora nuovi e diversi, uno in particolare, tra gli antipasti, coniglio tiepido con insalatina ed altre cose che non svelo, perché è un piatto che va solo provato per capirne la delicatezza e la bontà. Provate per credere!
Visitatore4/5
31/08/2020
Il posto merita, location bellissima con terrazzino a vista, circondato dal verde della natura toscana. Cucina di qualità, dall’aperitivo di benvenuto, passando per l’antipasto e i primi (accostamento della bufala al cacciucco rivisitato osato con successo). Buoni i dolci e ottima la selezione dei vini, così come la preparazione e la cortesia dei camerieri.
Giacomo C4/5
23/08/2020
Ristorante situato nei pressi di Vicopisano sulla strada che porta a Bientina ; è immerso nel verde e nella tranquillità del bosco ; il parcheggio è disponibile sia sul lato di accesso anteriore che sul lato posteriore da dove si scende tramite una scaletta ; ambiente molto curato e pulito ; personale disponibile e accogliente ; menu molto particolare , cucina buona e facilmente digeribile ;prezzi abbastanza alti.
Visitatore5/5
22/08/2020
Posto curato nei dettagli, menù molto buono dove si sentono la qualità e la ricercatezza degli ingredienti. Ottima la location che diventa la cornice perfetta per passare una serata rilassante e più che piacevole. Il tutto accompagnato da una interessantissima carta di vini che vengono accuratamente spiegati dal sommelier Massimo. Esperienza da ripetere e complimenti allo chef Veronica!
Visitatore5/5
20/08/2020
Il cibo è spettacolare, il servizio è rapido e molto efficiente, location suggestiva e conto giusto. Consigliatissimo, ci riandrei volentieri.
Visitatore5/5
16/08/2020
Da così tanti anni che viaggio su Pisa e dintorni, non pensavo potessi ancora scoprire delle piccole perle. Ebbene questo ristorante ne è una. Bella ubicazione sugli alti di Vicopisano con vista stupenda, accoglienza da Dante (il gatto), gestione familiale con servizio molto gradevole, il cibo fantastico, e il conto non ti ammazza. Cosa vuoi di più dalla vita. Ci ritorno appena mi ritroverò in zona
Visitatore5/5
14/08/2020
Cena sopra le aspettative. Ho assaggiato un antipasto e due primi, devo ammettere che ognuno era ben curato con sapori veramente buoni e particolari, servizio ottimo, gentilezza e atmosfera rilassante. Rapporto qualità prezzo ben equilibrato. Vi alzerete felici di aver mangiato in questo posto. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
13/08/2020
Abbiamo organizzato una cena speciale per mio padre. Desideravamo tanto passare una serata in serenità, godendo del buon cibo e vino. Qui siamo riusciti a trascorrere una straordinaria serata che rimarrà bel cuore di tutti. Il posto è incantevole e rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie allo staff per le attenzioni. Consiglio vivamente. Roberta
Visitatore5/5
22/07/2020
Un ristornate elegante con una vista mozzafiato. Qualità eccezionale della materia prima. Qui ogni piatto è un’opera d’arte. Ottimo anche il servizio, camerieri gentili ed educati. Il conto l’ho trovato corretto. Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
07/07/2020
Molto interessante.. Cucina di ottimo livello e locale con vista sulla valdera dalla splendida terrazza. Conto forse un filo caro, ma ci può stare..
Visitatore5/5
21/06/2020
Scoperto per caso frequentando il bellissimo borgo di Vicopisano, abbiamo trovato questo ristorante che si presenta come un ambiente familiare e al tempo stesso di altissima eccellenza in ogni aspetto. I piatti sono tutti buonissimi e si presentano anche in modo veramente da locale “stellato”. Ampia scelta di vini consigliati dal sommelier Massimo con dovizia di particolari. Location rilassante dove veramente dispiace di doversi alzare per andare via. In particolare oggi ho trovato un maialino che in vita mia non avevo mai mangiato così tenero e gustoso. Non il solito locale con cucina tipica, ma qualcosa di ricercato e sicuramente con ingredienti di prima qualità. Infine la cortesia per condire tutto il resto ci ha fatto veramente sentire a casa. Il prezzo può sembrare un po’ alto, ma è invece adeguato al lavoro che sta dietro a questi bravissimi professionisti ed alla qualità dei piatti offerti! Di sicuro torneremo, grazie!!
Visitatore4/5
21/06/2020
Materie prime di buona qualità, ma a mio avviso esecuzioni un po' così così, anche se alcuni piatti sono veramente buoni e servizio da migliorare! Bravissimo il sommelier... da riprovare!!
Visitatore5/5
19/06/2020
Ristorante a gestione familiare e con atmosfera accogliente ma al tempo stesso di altissimo livello con piatti ricercati e ingredienti di ottima qualità. Ambiente splendido e servizio impeccabile!Assolutamente da provare!👏🏾👍🏿
Visitatore5/5
07/06/2020
Seconda volta e conferma dell'ottima impressione della prima. Piatti sorprendentemente buoni, accostamenti mai banali e sempre molto piacevoli. Ottima scelta di vini, locale ben arredato e servizio attento e professionale, prezzi adeguati alla qualità offerta. In sostanza ottimo e da ritornarci spesso.
Visitatore5/5
23/05/2020
Nella maggior parte dei ristoranti dove vado mi bastano due pietanze: qui invece prendo antipasto, primo e secondo. Perché non sono pietanze, sono specialità. Non sono abbondanti, ma non è un difetto: è un pregio, perché cosi se ne assaggia di più. Questo, e il fatto che si tratta di un'enoteca, con una carta dei vini superlativa, alla fine fa salire un po' il conto, ma sono soldi spesi meravigliosamente bene. Locale tranquillo e romantico, pochi tavoli, pietanze curatissime, sempre diverse e deliziosamente presentate. Cucina veloce, servizio discreto, puntuale, competente. Accostamento dei vini a cura di un qualificatissimo sommelier AIS. Per una serata durante la quale l'unico vero dispiacere sarà andarsene. Andarci è già tornarci, fidatevi.
CHIUDI
CHIUDI