People Restaurant Cafe a Vicolungo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti People Restaurant Cafe (Vicolungo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sonia Padoan5/5
01/09/2021
Ottimo. Menù molto particolare con sfiziosità. Ottima cantina. Per pranzare all’interno viene richiesto il green pass.
Maurizio Ciceri5/5
22/07/2021
Ottimo ristorante con un menù sfizioso per le combinazioni dei piatti, ottima anche la carta dei vini. Servizio cordiale e veloce
Alex B4/5
15/07/2021
Tappa fissa da Signorvino durante lo shopping a Vicolungo. Ambiente spazioso, ben organizzato, con zona ristorante, zona bar e zona esposizione prodotti in vendita. Spazioso spazio esterno dove mangiare o consumare un aperitivo. Personale giovane, bello, educato e molto cordiale. Proposte varie e gustose con una buona scelta sia di piatti che di beveraggio. Prezzi leggermente più alti rispetto alla media. Rispettate le normative anti covid-19.
Cesare Buffa2/5
28/07/2021
Non hanno resto da 10€ per un caffè. Giorno feriale con banche aperte ore 11:00. Capisco Covid e pagamento carte ma non avere un minimo di resto di base non va bene. I clienti non sono le banche una volta i commercianti facevano approvvigionamento resto tramite le loro banche. Conclusione nemmeno un caffè
andrea Delduca1/5
30/08/2021
Sono stato oggi 30/08/2021. La carbonara porzione misera oltretutto con patate al forno crude con due capelli sopra il piatto... Personale maleducato e non all' altezza per questo determinato lavoro... Non consiglio questo posto assolutamente. Piatti che puzzano di uovo
Eli (Eli Mac)5/5
12/07/2021
Ottimo per pranzare mentre si gira tra i vari shop di Vicolungo. Lo scegliamo sempre perché oltre ad offrire delle buone insalatone, è pulito, luminoso, accogliente. I tavolini fuori sono posizionati vicino alla piazza centrale quindi si ha una bella visuale mentre si mangia. È affollatissimo a mezzogiorno infatti preferiamo attendere verso le 14 così ci si gode di più la tranquillità.
Eric Miotto1/5
20/08/2021
Ci sono stato martedì 17/08/2021 con mia moglie, mio cugino e la moglie. Preso polipo con patate pessimo!! Sapeva di conegrina e si scioglieva in bocca. L'odore di quel polipo è stato sentito dai tavoli vicino!! Segnalata la cosa al cameriere ,si è scusato,ma arrivato alla cassa, mi accorgo che non è stato tolto dal conto!!ho pagato ben 14 euro per un piatto andato a male! Lo chef penso debba cambiare mestiere!
Michele Giordano2/5
17/11/2019
Locale elegante, buona accoglienza e ben organizzati. Siamo stati accolti con cortesia e professionalità. Essendo domenica, quindi giornata con molta affluenza, alla reception, ci hanno indicato un'attesa di 15 minuti che è stata rispettata. La sala dove si pranza è bella, pulita, ben disposta. Il menù è ampio, il personale di sala, veloce, rapido nel servizio e cortese. Porzioni normali, noi abbiamo trovato tutto buono. Tuttavia, ci è spiaciuto dover constatare che il conto non era corretto. Abbiamo pagato, ma dopo una verifica, ci siamo accorti che erano stati segnati 3 caffè anziché uno solo consumato. Ogni caffè è costato 2€, quindi il conto era maggiorato di 4€. Non una grande cifra, ma spiace constatare che se non si è sempre attenti, si paga oltre il dovuto. Siamo stati rimborsati senza contestazioni. Bagni puliti.
CHIUDI
CHIUDI