Menù del ristorante:
Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo con Sorbetto alla Mela Verde e Olio Profumato €16.00
, Baccalà Confit, Brodo Leggero di Lamponi, Peperone Crusco, Basilico e Rose €16.00
, Triglia del Mediterraneo su Caviale di Melanzana e Colatura di Provola €16.00
, Mezza Sfera con Spuma al Mascarpone e Gelato al Fruit Passion €10.00
, Pacchero su Fonduta di Provolone del Monaco, Pere, Mandorle Tostate e Cacao Amaro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Pork Belly
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto