Antipasti:
- Caprese di mozzarella di bufala campana DOP e pomodori
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce del giorno alla griglia con verdure di stagione
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè o caffè corretto
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto