Pizzeria Taxi a Vico Equense: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Taxi (Vico Equense). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/08/2019
Personale gentilissimo e affabile. lLa pizza davvero squisita. Consiglio vivamente questo locale a tutti coloro i quali vogliono mangiare bene e spendere davvero poco.
Visitatore1/5
06/05/2019
Appena entrati nel locale mio fratello chiede al cameriere dove era possibile parcheggiare e se fuori la pizzeria era consentito il parcheggio: il cameriere risponde con tono molto presuntuoso che se non fossero passati i vigili non sarebbe stato multato altrimenti si senza indicargli che a 100 metri c'è un parcheggio...Ottimo inizio. Ci accomodiamo ad un tavolo 5 adulti e 2 bambini e ordiniamo le pizze. Dopo 10 minuti il cameriere, sempre molto gentile, ci obbliga a cambiare tavolo senza chiederci se volevamo o meno spostarci, senza avere la possibilità di scegliere l'eventuale tavolo e soprattutto senza apparecchiare il nuovo tavolo. Ci accomodiamo al nuovo tavolo apparecchiandolo e portando le bibite ordinate autonomamente anche se avevamo espresso la volontà di accomodarci ad un tavolo più grande e non di passaggio visto che l'unico posto per mettere la sedia del bambino era in mezzo la sala. Arriva la prima familiare metà margherita e metà sbandata bruciate e sporche. Noi non contenti chiediamo la seconda familiare che fine abbia fatto ma non sapevano nemmeno che ci fosse la seconda familiare ma arriva una margherita con prosciutto cotto e funghi e una salsiccia e friarielli. In verità doveva essere una bianca cotto e funghi e salsiccia e friarielli ma vabbè...Poi chiediamo il conto che risulta di 33€, non con pochi dubbi, ordinando due familiari una birra un'acqua naturale e un piatto di prosciutto crudo. Alla signora faccio notare che la familiare margherita costa 8€ e la sbandata costa 17€ e le faccio notare che la pizza divisa a metà ha calcolato un costo di 16€. Le ho fatto il conto alla signora dicendole che 8+17 fa 25 diviso 2 fa 12.50€ e sta ancora cercando di capire il calcolo. Povera Matematica!!!!. Voglio ammettere il disturbo di chiedere la pizza metà e metà un costo aggiuntivo ma togliere un euro avendo preso l'altra metà margherita sembra una presa in giro. Se siete alla ricerca di una buona pizza e un buon servizio c'è molto meglio a partire da Cardone via via salendo Gighetto, L'isola, L'angolo, Mordi e Fuggi ecc..
Lea G1/5
29/12/2018
Pessimo servizio, ci hanno fatto aspettare in piedi per farci poi accomodare ignorandoci e servendo addirittura persone entrate dopo. Ci siamo alzati e siamo andati Via. Dovrebbero imparare a trattare meglio i clienti.
Visitatore5/5
28/10/2018
Pizza molto gustosa ottimo rapporto qualità prezzo... Se dovrei consigliare il gusto senza dubbio la Positanese... Taxi è un locale semplice ma senza dubbio è la miglior pizzeria di Vico Equense
Visitatore3/5
05/08/2018
Il meglio che ci si può trovare come pizzeria sopra moiano. Un locale molto informale. Buona la pizza e i prezzi nella norma.
Visitatore5/5
21/07/2018
il titolare ha imparato a fare la pizza da Giggino Pizza a Metro per cui il curriculum la dice tutta. ottimo, consiglio
Visitatore1/5
02/06/2018
Premettendo che ci avevano tanto decantato questo posto e che si mangiava casereccio...Eravamo in 5 abbiamo ordinato un po di antipasti(prosciutto mozzarella e fritti crocche,arancini,fiori di zucca e frittatine di pasta) questi antipasti arrivavano a piatti di ogni cosa ogni 15 min cioè solo x arrivare tutto completo ci ha impiegato un ora, poi tanta decantata abbiamo ordinato la porchetta... Per come era cucinata sembra roast beef pieno di spezie e sotto nel piatto pieno di brodo...e vicino senza chiedere e arrivata una sprollunga di patatine fritte di pessimo colore forse dall'olio non cambiato e dalla troppa cottura. A questo punto ci volevamo rifare con la pizza e abbiamo ordinato due mezzo metro.. una margherita ed una mista mortadella e pistacchio e una che si chiamava sposi ..anche questo una delusione margherita quasi bianca pochissimo pomodoro e quella mortadella e pistacchio con una crema spalmata a pistacchio con sopra mortadella che era una vera e propria schifezza. Per non parlare poi del conto si e presentato con un foglietto scritto a mano manco uno scontrino o ricevuta fiscale... e in questo conto che allego la foto ci hanno fatto pagare i fiori di zucca € 4,50 a parte dei fritti che poi facevano parte dei fritti.. un piatto di patatine fritte € 9,00 vicino a questa porchetta se cosi si puo chiamare di pessimo gusto, per non finire un piatto di porchetta se cosi si poteva chiamare € 36,00...Il conto totale per 5 di noi con 4 bott di acqua e 2 birre nastro azzurro € 123,50... Insomma a quelle zone di Vico Equense si mangia bene dapertutto ma questa Pizza Taxi e veramente da evitare credetemi... Stamattina ho ancora la nausea per quella porchetta bollita👎
Visitatore4/5
07/01/2018
La pizza è per sua natura un piatto semplice ed economico. Oggi si fa a gara ad impreziosirlo, ricamarlo e renderlo gourmet. In questo posto si ritorna all'essenza! Ingredienti genuini, ottimo impasto e prezzi decisamente economici!
Visitatore4/5
06/11/2017
Pizzeria a conduzione familiare situata a Moiano frazione di Vico Equense dove ho sempre gustato un'ottima pizza. Il locale è rustico ma il servizio è molto cortese e preciso curato dai figli di Antonio il proprietario. Pur trattandosi di una pizzeria rinomata e molto frequentata i tempi di attesa sono nella media anche il sabato giorno di maggiore affluenza. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Da consigliare
Visitatore3/5
07/10/2017
Sabato 7 ottobre sono stato con mia moglie in questa tanto decantata pizzeria .Dopo un'attesa di circa 15 minuti ci hanno fatto accomodare in sala . C'era un trambusto e un vociare incredibili . I fritti ordinati sono arrivati quasi subito. Ottimi i crocche' , un po meno le frittatine di pasta e gli arancini, questi ultimi un po bruciaticci e leggermente salati .Anche le 2 pizze margherita non erano chissà che, i cornicioni di entrambe le pizze erano bruciati e, quindi, immangiabili , le pizze avevano il pomodoro salato e, secondo me, non di prima qualità .Ottimo , invece, il panciock per cottura e farcitura . Di primo acchitto non lo consiglierei, ma forse gli darò un'altra chance .
Visitatore5/5
03/10/2017
A vico la pizza è buona dappertutto ma quella di pizza taxi è eccezionale. E guai a chi non mi fa gustarecalmeno una fetta di pizza con mortadella e pistacchio e di quella sbandata. Aggiungiamo ci il panico con la Nutella la cortesia del personale il buon pane che mi porto sempre a casa ed il quadro è perfetto
Pasquale R4/5
30/09/2017
Ti rimane nel cuore ottima qualità della pizza e della frittura mista servizio non al top ma qualità per prezzo
Visitatore4/5
16/09/2017
Siamo stato in questo panificio un Venerdì sera, e l'attesa è stata veramente quasi nulla. Abbiamo assaggiato 4 gusti di pizza e confermo la maggior parte delle altre recensioni dicendo che la qualità dei prodotti e la bontà è sopra la media. Lo staff è gentilissimo ed il conto Economico, l'unico neo può essere la posizione. La pizzeria si trova a Mojano (via per il monte Faito) ma ne vale la pena. Super Consigliato
Visitatore4/5
10/09/2017
Spesso veniamo fin a Moiano per gustare la pizza di Pizza Taxi.Buona fattura,buoni gli ingredienti,buono il servizio.
Visitatore5/5
28/07/2017
Eravamo con amici,abbiamo ordinato delle pizze a metro in diversi gusti,buonissime!!!!Ben cotte,pasta fragrante non eccessivamente spessa,ma neppure troppo sottile.Ho apprezzato particolarmente la salsiccia e broccoli,comunque tutti i gusti sono saporiti!!!
Visitatore2/5
03/06/2017
Sono ritornata a mangiare li dopo tanto tempo e per due pizze a piatto ho aspettato un ora se non di più, mi è arrivata bruciata con le patate crude dentro e bruciate fuori, e il pomodoro acido. Penso che non ci tornerò più
Visitatore4/5
03/06/2017
Nella parte montana e più segreta della Penisola sorrentina questo panificio e pizzeria è praticamente una casa con forno a legna! Ottime e particolari le pizze al metro. Attesa un po' lunga. Da provare
Visitatore5/5
30/04/2017
La pizza è la migliore in Penisola Sorrentina.Non è quella napoletana:è la pizza vicana,un po' più spessa ma ben cotta in un forno a legna,ottima lievitazione,ingredienti di primissima qualità,una buona scelta di gusti.Il locale è sobrio,ma i gestori sono cortesi e veloci.Ottima anche la rosticceria-soprattutto gli arancini e i crocchè-.Un bravo alla famiglia Russo!E' la nostra pizzeria abituale quando possiamo salire a Moiano di Vico Equense.
Visitatore4/5
19/04/2017
Incuriosito perché questa pizzeria è consigliata da Cavanacciuolo (nato da queste parti) , ho voluto provarla ed effettivamente mi sono ritornati in mente i gusti di una volta . Pasta perfetta , cottura esemplare , ingredienti di qualità . prezzi molto abbordabili , Un po' lontana dal centro di Vico Equense , bisogna raggiungerla in auto (di sera ) ed occorrono circa 20 minuti , ma ne vale ampiamente la pena ! Esperienza da ripetere altre volte !
Visitatore3/5
10/04/2017
Sono andata spesso a mangiare la pizza li, molto buona, però dipende dai gusti, e li in zona ci sono tante altre pizzerie molto buone
X