Storione a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Storione (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/09/2019
Siamo capitate per caso, quindi senza aspettative. Il locale vagamente pretenzioso avrebbe dovuto metterci in guardia. Abbiamo ordinato il menù proposto del giorno per 35 euro. Ravioli di granseola abbastanza buoni, ma non speciali. Secondo, abbondante, con tonno (stracotto) e verdura. Tiramisù un po' asciutto. La sorpresa è stata però nel conto: 8 euro in più per il pinzimonio che avevamo trovato sul tavolo apparecchiato e che ignare avevamo ritenuto incluso. Da non tornare.
Visitatore3/5
31/07/2019
Pasta scotta pertanto.......... Tutto il resto conta poco. Peccato perché credo che sia un buon ristorante, non si può scivolare sulla cottura in Italia
Visitatore2/5
18/07/2019
Ristorante ubicato lungo la trafficatissima Statale Pasubio, ampio parcheggio. Il locale ha bisogno di una rinfrescata e l'aria condizionat mal funzionante. I primi sottotono e non all'altezza del listino apllicato.
filippo p4/5
26/04/2019
Crudità molto buona e primi classici di pesce molto saporiti. Forse un po' elevato il prezzo . La cosa che non mi è piaciuta è che certi dessert vengo presi esternamente.
Visitatore1/5
11/04/2019
Da molto volevo provare questo rinomato ristorante, e l'occasione è stata venerdì scorso che con mia moglie eravamo liberi a mezzogiorno. Guardo nel sito, dove vedo che hanno anche un menù pranzo di lavoro durante la settimana pubblicizzato a 25€ con primo e secondo in base al pescato del giorno comprensivo di vino coperto e caffè. Ottimo. Ci presentiamo, venerdì di Quaresima ed il locale ha 2 clienti. Il pescato del giorno prevede ravioli al salmone e triglie e sardine ai ferri (...) Ma cos'hanno pescato oggi?? Comunque ok, ordiniamo. Ravioli decenti, le 2 triglie e le 4 sardine NO, comunque è mezzogiorno e stare leggeri va bene. Il caffè è imbevibile e lo lascio lì, penso non mi sia mai successo. Vado a pagare. 25 X 2 + 2 di acqua (non era compresa nel menù) + 6 € dei 2 coperti. Pago, 58€ per 2 ravioli al salmone e triglie ed esco. Salgo in macchina, leggo la ricevuta, confronto con quanto letto nel loro listino, riguardo sul loro sito internet e capisco che hanno erroneamente conteggiato il coperto. Decido di lasciar stare, ma mia moglie, amareggiata per quanto mangiato mi dice che non è giusto farsi fregare anche i 6€ e che tanto, visto che non ci avrebbero più visto, era giusto farseli rendere. Torno dentro, faccio presente la cosa alla proprietaria che però mi dice che il coperto non era compreso. Faccio presente educatamente che allora è sbagliato il loro listino e il sito internet; non ci crederete... mi ringrazia della segnalazione e mi dice che correggeranno! Almeno ho capito perchè era vuoto.
Visitatore4/5
07/04/2019
Ottimo ristorante rinomato per cene di pesce. Servizio buono, personale gentile. Piatti ricercati ed innovativi
Visitatore5/5
01/02/2019
Ci sono ritornato dopo molti anni in occasione di una visita a Vicenza perché avevo un buon ricordo di questo ristorante e devo dire che non ha deluso le aspettative, cibo di qualità, pesce freschissimo e cottura perfetta, ristorante elegante, tavoli ben disposti e ben apparecchiati, personale attento, cuochi bravissimi, locale pulito. Per me il miglior ristorante di pesce di Vicenza. Prezzi medio alti in linea con la qualità delle pietanze. Consignatissimo per chi come me ama il pesce.
Visitatore1/5
26/01/2019
Ci rechiamo in questo ristorante, io e la mia fidanzata, incuriositi dalle recensioni positive, al momento dell’ordine la cameriera cerca , in modo quasi autoritario , a spingerci ad ordinare pietanze che lei proponeva ( cosa che a mio avviso è inconcepibile ) , quando finalmente riusciamo ad ordinare quello che più o meno desideravamo , più o meno perché abbiamo comunque trovato un compromesso con le pietanze propostoci (branzini al cartoccio anzichè alla griglia), la cameriera quasi sbuffando e palesemente seccata ringrazia e se ne va in cucina da dove poco dopo si potevano sentire urla di una sonora litigata. Concludendo le pietanze assolutamente nella media, branzino fresco ma gamberoni del primo surgelati che dire? Buono è un’altra cosa e per 75 euro a cranio (un antipasto di mare, un primo con gamberoni, due branzini in umido e una bottiglia di Soave) sicuramente non all’altezza per non parlare del servizio pessimo. Non ci torneremo.
Visitatore1/5
26/01/2019
Incuriositi dalle recensioni io e il mio ragazzo abbiamo deciso di cenare in questo ristorante; ancora oggi non comprendo le recensioni positive per questo locale! Qualità del pesce assolutamente media e prezzi indubbiamente alti per quanto consumato; la cosa peggiore però è sicuramente il servizio! Disorganizzati, lenti e tutt’altro che cordiali! La cameriera che si occupava degli ordini (forse la proprietaria visto il comportamento altezzoso) sembrava scocciata quando abbiamo deciso di ordinare dei piatti differenti da quelli da lei consigliati, sembrava veramente scocciata per ogni richiesta, mai un sorriso.....se lavorare in un ristorante le è così sgradito perché non cambia mestiere? Gente così non dovrebbe lavorare a contatto con il pubblico. A mai più
Visitatore2/5
21/01/2019
Accoglienza zero. Tanto personale che gira a vuoto perché il servizio è tutto accentrato su un’unica persona. Di conseguenza lunga attesa per ricevere attenzione e poter ordinare. Dopo un’ora arriva la prima portata. Cibo non all’altezza del conto. Nota positiva: su tutti i tavoli un ottimo pinzimonio da sgranocchiare aspettando di essere serviti. Peccato però che poi te lo facciano pagare a sorpresa nel conto. Esattamente come le frittelle proposte a fine pasto. Il risultato è un rapporto qualità/benessere/prezzo inadeguato.
Visitatore5/5
13/01/2019
Locale molto raffinato e arredato con gusto. Menù di pesce vario ma solo di pesce fresco. Serie antipasto crudo e bolliti molto molto buoni. Branzino ai ferri ottimo. Il tutto con buon vino. Personale simpatico e molto attento. Bravissimi
Visitatore5/5
13/12/2018
Sono anni che frequento questo ristorante che è a mio giudizio il miglior ristorante dove mangiare pesce a Vicenza. Antipasti caldi e crudi, spaghetti con scampi e la certezza di una cucina che mette al primo posto la qualità del pesce.
ANDREA L5/5
08/12/2018
Sono ritornato dopo tantissimo tempo e devo dire che non ha deluso anzi io ho mangiato crudo. In ultima anche una frittura leggera e molto gustosa
Visitatore5/5
08/12/2018
Sono 30 anni che frequento questo ristorante e devo ammettere che non mi ha mai deluso, pesce ottimo sempre fresco, sia il crudo che il cotto. personale molto cortese e cuochi eccellenti...
Visitatore5/5
27/11/2018
Frequento spesso questo ristorante di pesce, veramente ottimo: tanta varietà e tutto squisito. Personale molto gentile e preparato anche nel consigliare i piatti più adatti all’ avventore.
Visitatore5/5
06/11/2018
Prenotato di lunedì sera. A causa del maltempo eravamo gli unici clienti e menomale perché io .....non mangio pesce se non il baccalà. La signora è stata estremamente gentile e mi ha coccolata servendomi un immenso piatto di verdure succulente come antipasto e poi, ah signori! Che delizia il baccalà !!!!! Mio marito ha preso un fritto misto divino. Il conto segno di nota. Grazie per la pazienza e per l’ottimo cibo.
Visitatore4/5
16/09/2018
Pesce freschissimo preparato molto bene menu ' molto vario la carta dei vini non l ho guardata lo faro ' la prossima volta . titolari cordiali e simpatici consigliato
Visitatore5/5
05/08/2018
Cibo perfetto. Personale gentilissimo e disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
26/03/2018
Ho scelto questo ristorante per il pranzo di un gruppo di 43 persone del Touring Club. Menu concordato da molto tempo a prezzo fissato. La qualità del pesce servitoci ha rispettato le aspettative : tutti ampiamente soddisfatti, pur di fronte ad un nutrito numero di commensali. Se proprio vogliamo trovare il cosidetto "pelo nell'uovo", il risotto era un po' ...al dente, ma mi rendo conto che non è facile individuare con precisione l'esatto punto di cottura di fronte ad una grande quantità di riso, oltretutto di buona qualità. Personale e gestori molto cordiali - ampio parcheggio anche per il nostro pullman. Complimenti : è stata una piacevole tappa gastronomica.
Visitatore4/5
05/02/2018
Siamo stati a cena in occasione di una visita a Vicenza, per due sere di seguito, questo per dire che abbiamo mangiato bene. Il pesce era fresco e il baccalà veramente eccellente. La cantina eccellente. Il servizio piacevole e puntuale. La sorpresa è alla consegna del conto, la signora aggiunge sempre quei 5-10 euro non coerenti al listino. Visto che comunque ci si trova bene Si possono sopportare, ci si sente un po' insultati nel senso critico e nell'intelligenza da tanta micragnosità!
CHIUDI
CHIUDI