Furai a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Furai (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2019
Ambiente elegante ma casual, cucina ottima, camerieri attentissimi alle esigenze della clientela. Servizio veloce, sistema di marcia portate ben gestito. Prezzi nella media per un menù alla carta.
Visitatore5/5
28/02/2019
È difficile trovare un sushi di qualità simile in tutta la provincia. Il pesce è indubbiamente di alta qualità, fresco e gustoso; i piatti sono preparati con precisione e cura, un vero “sushi artigianale”, molto lontano da quello delle tante catene commerciali. Le porzioni sono abbastanza abbondanti, quindi il rapporto qualità prezzo è davvero alto. I dessert sono assolutamente da provare. Il locale è abbastanza piccolo ed accogliente, pulito e arredato con molta cura. Il personale è molto cortese e il servizio è efficiente, con tempi di attesa nella media.
Visitatore4/5
16/02/2019
Abbiamo prenotato per la sera di San Valentino. Il luogo è molto intimo (perfetto per le cene di coppia) e moderno (l'arredamento nero rende tutto più giovane). Mi è piaciuto vedere all'entrata i cuochi che cucinano. Camerieri competenti, gentili, discreti, servizio veloce. Il menu lascia ampia scelta per tutti i gusti, rapporto qualità/prezzo molto buono, mi è piaciuto tutto tranne il dolce furai mango (i pezzetti di mango erano ancora ghiacciati).
Visitatore5/5
10/02/2019
Non sono mai stata un’amante del sushi; l’ho provato diverse volte, ma non mi ha mai entusiasmata. Poi sono stata al ristorante Furai in centro a Vicenza. Ora non vedo l’ora di tornarci! Sushi molto buono, personale gentile e locale ben curato
Visitatore5/5
12/12/2018
Al momento, il miglior giapponese a Vicenza, tanto per la qualità del cibo che per l'atmosfera. Nella cornice incantata della centralissima Piazza delle Erbe, un ristorante giapponese come una volta, con piatti curati in ogni dettaglio e pesce di qualità sopraffina. Per quanto io sia un amante del crudo, su consiglio ho voluto provare anche la tempora, e ora non potrei più farne a meno... croccante, dorata al punto giusto e leggerissima, si scioglieva in bocca! Chiedete di mangiare al piano di sotto, un ambiente bellissimo con luce soffusa, quiete molto nipponica e i tavoli bassi tradizionali. Anche la cantina è di altissimo livello, se non foste amanti del saké... Arigato Furai!
Visitatore5/5
30/11/2018
Ristorante giapponese migliore in provincia. Abbiamo mangiato il vero sushi... pesce fresco! Prezzi normali
Visitatore5/5
28/11/2018
Cortesia e qualità sempre in questo ottimo ristorante giapponese a Vicenza. Mangiato con la famiglia pesce freschissimo e sapore del piatto unico. Ovviamente il prezzo è diverso dagli all you cen eat, ma se tu prendi due ottimi piatti il prezzo non si discosta poi molto, da prediligere se prediligi la qualità alla quantità.
Visitatore4/5
22/11/2018
Il locale è ormai conosciuto da anni, una garanzia per il sushi.. a fare da corollario una bellissima ambiantazione appena dietro la basilica palladiana, quindi in pieno centro in una zona pedonale... d'estate i tavoli sono a ridosso proprio della basilica.. ottimo il servizio e le proposte con prodotto sempre feresco e di qualità.. Anche il servizio d'asporto gode della stessa qualità ...
Visitatore4/5
12/11/2018
Bel ristorante con una bellissima vista su uno dei monumenti più belli di Vicenza. Cucina tipica giapponese combinata con altri piatti fusion molto particolari ma comunque buoni.
Visitatore5/5
06/11/2018
Pesce sempre freschissimo, gentilezza, disponibilità e cortesia. Prezzo assolutamente adeguato per la qualità ed il menù. Mangio qui spessissimo e lo consiglio vivamente.
Rebecca L4/5
04/11/2018
Credo sia uno dei miglior ristoranti di questo tipo a vicenza ,abbiamo mangiato bene e il posto è veramente elegante. Atmosfera piacevole, rilassante ..sono rimasta soddisfatta :) Prezzo alto ma ci sta tutto per quello che offre! Personale gentile !
Visitatore3/5
14/10/2018
Ci siamo stati sabato sera , il locale è bello ed elegante, ben frequentato e si mangia bene, ma il servizio ha rovinato tutto... le portate arrivavano a caso così io ho mangiato dopo mezz'ora che mia moglie aveva finito e idem per l"altra coppia che era con noi.... conto altino
Visitatore5/5
23/09/2018
...cerchiamo il buon sushi. E da Furai lo troviamo. Uno dei migliori sushi che ho mai mangiato. Pesce davvero fresco e ben preparato. Bella la location. Ca 30€ per un super piatto di nighiri. Li valeva tutti, fino all'ultimo centesimo!
Visitatore4/5
08/09/2018
Pesce freschissimo e qualità davvero sopra la media ma, chiaramente, lo “scotto” da pagare (preventivato) era il prezzo da pagare, alto secondo me... Ma ripeto, la qualità del pesce non si discute (ho preso una tartare di tonno apposta per degustare la qualità), ma i prezzi sono alti. Il locale all’interno è un po’ cupo, ma per una cenetta intima non guasta. Servizio gentile e veloce (siamo stati di mercoledì e il locale era mezzo vuoto). Lo consiglio.
Rosa S5/5
01/09/2018
Pesce freschissimo, il migliore della zona. Forse a volte un po’ lenti, ma tutto fantastico. Ottima tempera di gamberi e pesce crudo senza eguali.
Visitatore5/5
30/08/2018
Cena di compleanno in questo magnifico ristorante asiatico. Mangiato benissimo a prezzi assolutamente adeguati a ciò che si è mangiato. Servizio ottimo e personale gentile. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
20/05/2018
Sono stato a cena con la mia ragazza e sono rimasto molto deluso. La qualità del cibo sicuramente non é male (nonostante gli edamame arrivati freddi), ma non giustifica un prezzo che, senza vino, rimane comunque su 40€ a testa. Il servizio inoltre risulta scadente per il target di locale, con attesa tra una portata e l'altra lunghissima. Il locale comunque é piacevole a livello estetico ma nel complesso sarebbe più giusto offrire un menù all you can eat a basso prezzo.
Visitatore2/5
07/04/2018
Ambiente cupo e tavoli vicini, qualità dei piatti discutibile, la sensazione è di un locale poco pulito, buona posizione. Non ci tornerei.
Visitatore3/5
06/04/2018
Sinceramente visto la posizione e L arredamento del locale mi aspettavo un servizio più completo fatto da persone che parlano e capiscono L italiano in modo fluido e simpatico quel tanto che basta per servirti bene,magari darti anche un consiglio su cosa prendere, magari senza guardarti con gli occhi spenti e ti indicano la foto sul listino !!!!!Si quelle le vediamo anche da soli !!! Pesce e piatti di qualità alta ma non eccelsa e alla fine ci siamo alzati coi piatti vuoti in tavola perché nessuno è venuto a portarli via o a chiederci se volessimo il caffè o altro Carta vino dignitosa ma niente di speciale Sinceramente per 120 euro ho mangiato meglio e sono stata seguita meglio in altri locali Uscendo la puzza di fritto ti si attacca addosso!!
Visitatore3/5
15/03/2018
Ora capisco perché tutti ultimamente amano il sushi! Perché, se è fatto bene, uno tira l'altro! Sono stata in questo ristorante con un'amica thailandese e anche ottimale cuoca e la cucina ci è piaciuta molto. Abbiamo preso una zuppa di miso , una barca con 17 pezzi di sushi e il una tempura. Avrei provato anche i dolci molto invitanti ma abbiamo deciso di mantenerci leggere ! Personale gentile e location molto piacevole.