Il Divin Sapore - Vibo Valentia a Vibo Valentia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Divin Sapore - Vibo Valentia (Vibo Valentia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro A3/5
17/11/2015
sono stato già una volta in questo locale, ottimo l'entré con uno sformato, per proseguire con un primo a base di tartufo. scarsina la carta dei vini, ma tutto sommato positivo
Silvio C5/5
13/09/2015
Ambiente molto interessante, curato e originale. Cucina ottima; il giusto equilibrio tra innovazione e tradizione.
Visitatore5/5
23/08/2015
Ambiente curato e accogliente. Qualsiasi piatto ci hanno servito era di alto livello, il pesce sempre freschissimo. Personalmente consiglio i gamberi rossi.
Visitatore2/5
27/07/2015
Siamo andati in questo nuovo locale spinti dalle recensioni super positive. Ci siamo trovati in un posto che per quanto carino ( e magari alternativo) alla fine della serata mi veniva da piangere per i soldi buttati al vento. Partendo dal presupposto che volevamo mangiare pesce, vedendo le foto, siamo andati convinti, per poi presentarci un menù scritto a penna dove vi erano descritte delle portate moooolto elaborate, ma che in sostanza presagivano una pancia vuota.... Inutile dire che quel poco pesce che avevano era congelato e davvero di cattivo sapore tant'è che abbiamo lasciato praticamente tutto... Non abbiamo detto nulla, ma non ci ritorneremo sicuramente... Il personale gentile, ma purtroppo non basta... Spero sia stata una giornata no, ma non ho altro da aggiugere.
Visitatore5/5
03/07/2015
Quando penso al Liccardia, penso all'Equilibrio... della location per l'ottimo gusto con cui è stato arredato il locale, dell'atmosfera che ti accompagna con un sottofondo jazz da brivido, delle magnifiche persone che gestiscono il locale, delle altrettanto magnifiche persone che frequentano il locale, del superlativo chef che delizia i commensali con i suoi coloratissimi piatti. Prezzo giusto. Probabilmente il miglior ristorante di Vibo Valentia
Franky J5/5
29/05/2015
Lo slow food a Vibo Valentia.... Una stimolante esperienza del palato, un atmosfera deliziosamente onirica.... Un luogo che non immaginereste mai di trovare in una piccola provincia. .. Un gioiello. ... Complimenti ad Alessandro ed il suo preparatissimo staff.
Visitatore5/5
28/05/2015
Ristorante nel centro storico di Vibo Valentia, atmosfera rilassante dove poter assaporare ottimi vini, Chef di alta categoria, il titolare Alessandro preparato e molto accogliente, la sua collaboratrice Gloria molto professionale, cibi che appagano sia nel gusto ma anche alla vista, per chi vuole una serata all'insegna del buon gusto.... prezzi ottimi... consigliatissimo!!!
Marco D5/5
27/05/2015
Cucina eccellente. ....con piatti originali ma rispettosi dei sapori....in un ambiente curato e rilassante ... Ottima la musica.... Da tornarci quando passiamo in queste zone.... Dimenticavo... il prezzo!!!! Veramente onesto. Marco
Visitatore5/5
20/05/2015
La cena al Liccardia è stata un'esperienza piacevole, data da piatti rivisitati e abbondanti con prodotti del territorio, da un'ambiente soft (Le poltroncine sono da pieno relax), musica Jazz e servizio informale/attento, con ottima conoscenza dei vini. (Quando si è stanchi di fileja cù sucu :) e patatine fritte). Abbiamo preso antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, vino, e amaro offerto dalla casa, per una spesa media di €30 a persona. Io sono vegano e finalmente non mi è sono dovuto sentir dire: Adesso cosa ti cucino !?. Chi era con me ha preso piatti sia a base di pesce che di carne, Ne vale il viaggio e ci tornerò presto. WELL-DONE!
Raffaele D5/5
09/05/2015
Ottimo locale, il cibo è ottimo e il personale è molto cordiale! Soprattutto la musica è sempre quella giusta!
Visitatore5/5
04/05/2015
Siamo stati due volte in questo localino , veramente accogliente ,musica di sottofondo ,luci soffuse .E' un locale nuovo gestito dal giovane Alessandro ,la cucina è creativa e molto buona. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
25/04/2015
Davvero una chicca.....cucina ottima e personale gentile!locale cuurato nei minimi dettagli e accogliente.....ideale per trascorrere una piacevole serata!
Ivan S5/5
03/03/2015
Locale piccolo ma curato nei minimi dettagli, molto tranquillo e di nicchia... Cucina "Ottima", con piatti particolari e sfiziosi a base di pesce e sapori unici.
Giulia C5/5
24/01/2015
Locale molto piccolo ma accogliente, con stile molto particolare sul vintage retro! Appena entrata nel locale siamo stati subito accolti dal personale fatti accomodare. Abbiamo ordinato subito sotto indicazione dello Chef. una cena molto particolare suggestiva, sapori dei piatti solito suggestivi. Anche alla vista i piatti si presentavano molto curati e molto ben decorati! Il conto un po alto ma considerando tutto l insieme del locale e dell ottimo cibo, tutto meritato! Veramente incantevole come posto lo consiglio anche se non per trascorrere una semplice serata con gli amici perché Nn è un pub! Ma un locale d'altri tempi!
Michele F4/5
02/12/2014
Non mi aspettavo di trovare a Vibo un locale cosi curato ed accattivante. In uno stabile ben restaurato una sala dedicata all ascolto di musica jazz e al consumo di una ottima selezione di vini e pietanze. Complimenti ai giovani gestori.
Visitatore5/5
29/11/2014
ottimi piatti di pesce sia nella presentazione sia per il gusto!!!!! buona l'atmosfera buona la carta dei vini anche se da arricchire
Giovanni C5/5
25/11/2014
una bellissima realta' a vibo valentia,ottima cucina ottimo servizio..da provare e riprovare,bravo alessandro.
Visitatore5/5
06/11/2014
Spettacolo di cibi sembrano disegni di un famoso artista, intimo e profondo il sapore dei cibi, gustoso e piacevole l'intreccio dei piatti e del luogo... Complimenti x tutto
Visitatore5/5
06/11/2014
Spettacolo... Tutto buonissimo!! Locale molto piacevole Atmosfera unica... Assolutamente da riprovare prima possibile
Visitatore5/5
04/11/2014
Una perfetta sintesi di arte culinaria, musica, poesia e arti visive! Gestito da un giovanissimo ristoratore, è un luogo nel quale non si gode solamente dell'ottimo cibo, che fa della tradizione del Sud non un'ancora, ma un trampolino di lancio per sempre nuove sperimentazioni, ma un rifugio dal frastuono e dalla velocità quotidiani, all'interno del quale poter ascoltare ottima musica e poter leggere libri o riviste, circondati da quadri, stampe e fotografie, con particolare menzione ad una tela circolare di Emilio Vedova, simbolo, a nostro parere, di vera ricerca e vera passione per l'arte tutta. Assolutamente da non dimenticare la cantina: variegata e di qualità, che non dimentica la sua calabresità. Chiedete il dolce!
CHIUDI