Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Pesce Balocco Beach

Recensioni di Pesce Balocco Beach, Viareggio

Claudio Vezzoni
31/03/2023
Ristorante in legno sotto i pini con una piccola sala interna, una tettoia adiacente chiusa da tutti i lati e vari tavoli anche all’esterno. Il personale è simpatico e Vi mette subito a vostro agio. Il locale è pulito e il servizio veloce. I piatti sono gustosi e le porzioni generose. Abbiamo assaggiato, come primo piatto due Scoglio balocco ( con granella di pistacchio), cottura al dente, buona quantità sia di spaghetti che di pesce e poi un fritto di Calamari e gamberi con verdure, giusta quantità non oleoso e giusta croccantezza. I prezzi sono nella media dei locali di zona (allego foto del menù). Lo consiglio per pranzi o cene informali dove conta quello che si ha nel piatto. Accetta prenotazioni con l’App THE FORK.
Sara Panello
15/04/2023
Ottimo posto dove mangiare pesce fresco non troppo lontano dal mare. Frittura ottima, scoglio buonissimo e pesce molto tenero. Porzioni abbondanti. È la seconda volta che torniamo e lo consigliamo vivamente.
Ornella Mercuri
23/06/2023
Se volete un ambiente accogliente x una serata recatevi qui. Cibo ottino, accoglienza e professionalità. Ho mangiato e assaggiato trabaccolara, pescato, cozze al vapore, tagliata di tonno. Ci sono tornata oggi 23 giugno. Cena spettacolare.
Luca
22/04/2023
Si mangia divinamente pesce fresco personale gentilissimo
Lucia
04/05/2023
Locale davvero carino all'inizio del viale dei tigli, proprio dentro la pineta. Abbiamo mangiato qua all'aperto per pranzo. L'assaggio di antipasti era davvero buonissimo e abbondante e lo scoglio balocco buono anche se leggermente troppo unto. Ci torneremo sicuramente per provare anche gli invitanti secondi.
andrea chessa
15/06/2022
Posto molto carino, vicino al centro ,subito all'inizio del viale dei tigli comodo per il parcheggio. La cucina propone degli ottimi piatti e le aspettative vengono confermate, il risotto di mare e gli gnocchi agli scampi molto buoni e porzioni generose. Consiglio anche la tagliata di mare, ed il fritto misto. I prezzi nella media per il tipo di cucina. Ci tornerò per provare altre portate
Nicola Pace
06/04/2022
Ci sono tornato anche oggi con la famiglia, il pranzo domenicale nella pineta viareggina è un bellissimo momento di gioia e di unione dei valori familiari. Il concept del locale è piuttosto semplice e colorato, mette allegria. Il maitre di sala è sempre col sorriso, disponibile, preparato, sempre pronto a illustrare e suggerire una pietanza. Oltre all'offerta giornaliera di piatti a base di pesce, sono sempre disponibili gnocchi, tordelli, cotoletta con patatine per bimbi e ragazzi. Non mancano certo i classici viareggini, antipasto caldo di mare, tagliolini allo scoglio già puliti, fritto misto di mare, pescato del giorno. Consigliato a tutti, tornarci è sempre un piacere.
Rocco Marrone “rokkomarrone”
03/03/2023
Personale davvero d'oro. Consiglio questo posto. Cibo buono, quantità giuste.
Tiziano Giannotti
15/06/2023
Stato qui due volte sia per un matrimonio che per un compleanno. Si mangia molto bene e i camerieri sono molto simpatici. Ci ritornerò sicuramente.
Gerardo Cianci
25/04/2023
Frittura di pesce e vetture buona Servizio veloce e simpatico Prezzi nella norma del luogo
Alberto Catania
25/05/2023
Volendo approfittare della bella giornata abbiamo prenotato in questo ristorante che offre ampi spazi esterni. Il personale è stato davvero molto cordiale e flessibile alle nostre richieste. Piatti di pesce davvero ottimi!
Giuliana
10/10/2022
Si conferma una certezza! Gentilezza e disponibilità del personale oltre che cibo top di qualità top con rapporto qualità- prezzo top! Assolutamente consigliato @giuly80_aroundtheworld
Cristian Nencioni
27/06/2023
Mi trovo sempre a mio agio, cibo molto buono, TUTTO lo staff è preparato e sono pure amici 💪😎
claudio bechini
08/05/2023
Esperienza più che positiva al pesce balocco. Ottimo per chi vuole deliziarsi con la vera cucina viareggina. Pesce fresco sempre. Fritto sopra le righe...
Giovanni Bruno
22/01/2023
Da anni non mangiavo così bene... antipasti di pesce assaggi e porzioni strepitosi...due primi pappa al pomodoro e sugo di mare da sogno e trofie ai frutti di mare da delirio.....fritto misto di calamari e gamberi da urlo.... fritto asciutto dorato croccante freschissimo olio fresco appena percettibile perfetto panna cotta strepitosa vino bianco della casa ottimo 13.5....non vi dico il conto perché mi vergogno....un plauso allo staff il Pesce balocco diventa da oggi per me un punto di riferimento per le mie serate mangereccie di livello.... complimenti
Stefano Cappanera
04/06/2023
Posto all'aperto nella pineta di Viareggio, eccezionale il servizio, in un'ora siamo fuori. Tutto a base di pesce, spesa media 40€. Parcheggio comodo su strada
dana patras
16/05/2022
Ristorantesi con posti fuori molto carino e perfetto per le serate estive. Abbiamo prenotato con the fork e ci siamo trovati benissimo. I piatti molto buoni!
stefano falli
20/06/2023
Ottimo rapporto qualita'/prezzo,considerando la versilia...materia prima si qualita',porzioni generose,ospitalita' tipica viareggina....assolutamente da provare.
Barbara Mattei
08/05/2022
Posto carino nella pineta di Viareggio..cibo buono e ben curato..
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni