Il Gambero Viola a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gambero Viola (Viareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/06/2016
In questo locale ho assaggiato solo la parte dolce ovvero i churros alla Nutella. Che dire ottimi la pasta è morbida e friabile allo stesso tempo. Consigliato!
Visitatore3/5
01/06/2016
Ci siamo fermati in questa paninoteca in un giorno un pò particolare, ovvero la sera di chiusura del carnevale, per questo non scrivo nulla sulla disponibilità del personale e su quanto abbiamo dovuto aspettare, perché si vedeva che erano visibilmente stanchi. Comunque il lampredotto lo avevano, certo non è paragonabile a quello della "Lurida" a Firenze, ma per chi ha voglia certo non dispiacerà.
Visitatore4/5
15/05/2016
sono fiorentino e mi manca il lampredottaio ho scoperto questo fast food per caso e ho voluto provare il panino. Buono non eccezionale come quello che mangiavo al mercato del porcellino a firenze ma va bene ugualmenye
Visitatore1/5
28/03/2016
Buono il panino ma 50 minuti per 3 panini mi sembra troppo per un "fast food" . È posizionato comunque in un bel posto in riva al mare .
Luca L4/5
27/03/2016
Buon street food collocato appena di lato al viale principale, che mescola con bravura piatti di natura e provenienza diversa: si trovano panini di vario tipo, ma le attrattive principali sono il panino con il lampredotto, degno di un lampredottaro fiorentino e soprattutto un croccantissimo fritto di pesce. Tutto viene preparato al momento: dal taglio del panino all'infarinatura e frittura del pesce quindi le attese possono essere anche lunghe, ma ne vale la pena e come si dice a Firenze "e un cè da avè furia" discreto anche il vino della casa. Consigliato
Visitatore4/5
06/03/2016
Sono capitato in questo locale per puro caso, una mia amica voleva i churro con la nutella. Così lei ha preso questi churro, per me sconosciuti, e io un panino al lampredotto. Bhe che dire?? Molto buono il panino e dopo aver assaggiato i churro non posso che inchinarmo all'idea.
Visitatore5/5
18/02/2016
Dopo varie opere di convincimento da parte dei colleghi andiamo per una pausa pranzo a questo paninaro. E subito ti sorprende con una varietà fantasiosa di panini. Siamo attirati solo dal lampredotto e dopo averlo gustato con un bel bicchiere di vino abbiamo goduto della bontà e qualità del panino. Complimenti!
Visitatore5/5
01/02/2016
Passati di qui dopo aver letto alcune recensioni, abbiamo avuto una piacevole conferma. Pappa al pomodoro destrutturata fenomenale, tagliere di salumi gustoso, dolce, pane e vinello accattivanti. Per noi che eravamo di passaggio e cercavamo qualcosa di non particolarmente caro, ma tipico, è stato perfetto. Peccato non ci fosse il lampredotto che avrei davvero voluto provare. Ma lo proverò, se tornerò...
Maria Chiara L5/5
02/12/2015
Abbiamo preso delle fritture e dei panini: tutto era eccezionale. La signora ci ha fatto pure la gentilezza di farci assaggiare del lampredotto, perchè non lo avevamo mai mangiato, e la prossima volta che sarò a viareggio, sicuramente ci tornerò per un panino al lampredotto.
Visitatore4/5
25/10/2015
A guardarlo non gli davo una lira, per fortuna mi sono messo a leggere le recensioni di Trip...e mi han convinto!ottima la frittura mista, non bisogna farsi spaventare dagli 8€richiesti:li valgono tutti! Non proprio abbondante, ma pesce fresco,grande e saporito!churro in realtà senza infamia e senza lode.
Visitatore4/5
12/09/2015
Non sono solito pranzare per la strada, ma ho fatto un'eccezione, localino minuscolo di fronte alla passeggiata, buona qualità. 1 focaccia + 1 panino al lampredotto + 2 bottiglie di acqua da 1\2 litro = 11.5€
Giulio C4/5
12/09/2015
Ottimo punto d'appoggio per un pranzo veloce o per un pranzo da portare in spiaggia! Qualità del pane fenomenale, affettati freschissimi a prezzi ragionevoli. Buone anche le fritture; non abbiamo osato sul lampredotto....
Visitatore5/5
22/08/2015
Ho assaggiato il panino con il lampredotto solo a Firenze, per caso scopro questo posto e non ci penso due volte a provare. Davvero sublibe!!con la salsa verde piccante una squisitezza!! Davvero complimenti
Visitatore4/5
18/08/2015
Il panino al lampredotto è come a Firenze, anzi forse pure migliore. C'è anche una vasta scelta di altri panini. Ne abbiamo provato uno con la finocchiona, ottimo. Il gestore ci ha detto che vendono perché non ce la fanno a gestire anche il loro ristorante. Sarebbe un vero peccato. Spero di ritrovarlo l'estate prossima. F.Fransoni
eraldo p5/5
11/08/2015
Avevo sentito parlare da amici di questo locale ed un pomeriggio di inizio estare che ero con la mia ragazza a fare una passeggiata son capitato nelle vicinanze del locale e ne ho approfittato per provarlo. Abbiamo consumato un frittino lei ed fantastico panino con lampredotto condito con salsa verde io. Buonissimi entrambi. Fortemente raccomandato...
Visitatore4/5
31/07/2015
Buono il panino col lampredotto e panini nella media ma con ricette ricercate, un po' disorganizzati nel servizio, non ci sono posti a sedere
Visitatore4/5
29/07/2015
Sono stato due-tre volte al locale, e mi hanno servito un bel panino con il lampredotto. Ho cenato sullo sgabello o nella passeggiata vicina. Lampredotto ottimo paragonabile a quello mangiabile a Firenze!
Visitatore5/5
08/07/2015
Quando capitiamo a Viareggio questa è una tappa obbligata. Da non perdere il lampredotto in qualsiasi sua forma, solo a Firenze se ne trova di paragonabile. I panini sono più che imbottiti, il menù è vario e i panini sono personalizzabili a piacere e soprattutto preparati al momento, quindi mettete in conto di aspettare qualche minuto. I prezzi sono assolutamente contenuti e con un panino mi sono sempre saziato. Unico limite, il locale è in vendita perché i gestori stanno per aprirne uno nuovo
Visitatore5/5
25/06/2015
mi è capitato spesso di mangiare qui da loro, e devo dire che sono il miglior street-food in giro per la Versilia.. Panini tipici "toscanacci" pieni e succulenti veramente buoni.. ho provato anche la frittura abbondante e veramente di qualità.. per me è sempre un gran piacere venire qui da loro...
Visitatore5/5
25/04/2015
Basta poesia, frottole, fighetterie. Qui si mangia lo "street food" come si dice modernamente ora, in spicci qui c'è la roba bona! Un fritto misto pazzesco, un panino esemplare, due Corona (che non perdona...) sgrassanti, e mille complimenti alla semplicità e cortesia VIOLA dei signori dietro al bancone. Stasera ci torno, altro che aperitivo molle sui tanti locali della passeggiata...
CHIUDI
CHIUDI