Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > E.dai Fish Viareggio

Recensioni di E.dai Fish Viareggio, Viareggio

Alessia Gavioli
15/06/2023
Localino senza pretese, non particolarmente pulito ma il fritto era buono e abbondante, il servizio cordiale. Quando è diventato freddo abbiamo notato che si è un po' indurito il calamaro e che nel pomeriggio la digestione è stata un po' difficoltosa.Delizioso il pane tipo panzanella portato all inizio, anche se non ci era stato comunicato che era a pagamento, ma meritava. Musica decisamente troppo alta per i nostri gusti!
Danilo Musone
30/05/2023
Ottima cena sulla passeggiata di viareggio nelle vicinanze del molo. Il locale si presenta abbastanza informale ( tovaglie di carta e bicchieri di plastica) ma allo stesso tempo l’atmosfera non è male e il personale è stato molto gentile ad accontentarci su alcune richieste. La qualità si vede e la cottura era perfetta. Il prezzo ottimo considerata la qualità
Matteo B.
29/01/2023
Cibo buono e fresco, formula intrigante: porzioni non enormi, ma accettabili e veramente saporite; unico neo, le sedute un pochino sacrificate, e meriterebbe mezza stella in meno. Pranzo invernale con famiglia
simone bernardoni
12/06/2023
Capitato per caso con i miei figli, cordialità e prontezza prima di tutto, ci hanno accontentato sul tavolo e su ogni richiesta, piatti che soddisfano tutti i palati (3 bambini contenti ne sono la prova) ottimi i fritti, buonissimo anche il baccalà , divine le alici. Plus sicuramente il servizio, cortese, sorridente, accogliente. Così si fa. Bravi
roberto aguzzi
07/05/2023
Piccolo locale a due passi dal porto, sulla splendida passeggiata di Viareggio. Una veranda ospita una decina di tavoli mentre alcuni di essi (piccoli) sono al sole. Ho mangiato una ottima frittura di calamari (surgelati) ma morbidi, gustosi , si sentiva che erano fritti con olio fresco... Prezzo in linea con altri Ristorantini simili. Servizio rapido, anche per poter sgomberare i tavoli al piu presto per far posto ad altri avventori. La loro forza e' la continua rotazione dei Clienti.
Matteo Ravecca
11/03/2023
Veramente un ristorante favoloso in cui si può gustare panini e pietanze di pesce, servizio buono, unica pecca la location con non molti posti a sedere e penalizzata se arriva il brutto tempo. Nel complesso il cibo ed il servizio molto buoni il prezzo forse un po più alto del normale ma essendo in passeggiata è comprensibile.
Selenia Ciregia
26/07/2022
Passeggiare per le strade di Viareggio è sempre molto entusiasmante, per le luci dei negozi, il profumo che arriva dai ristoranti il clima di vacanza che si respira. Le persone camminano perse nei loro pensieri,ed anche noi la settimana scorsa facevamo parte di quel quadro, eravamo in cerca di un posto dove consumare una cena appetitosa e gustosa a base di pesce. E grazie a Dio siamo arrivati di fronte a questo punto ristoro, era tardissimo e nessuno ci voleva fare accomodare...ma qui la musica è cambiata in tutti i sensi. L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sistemati ad un tavolo abbiamo ordinato grazie all'aiuto di abile e simpatico cameriere. Il cibo era di ottima qualità, i sapori erano pieni ed hanno soddisfatto appieno le nostre esigenze. Consigliatissima la tagliata di tonno. La musica ci ha tenuto compagnia ed è stata una piacevolissima serata. Ottimo il rapporto qualità prezzo, se a Viareggio vuoi andare da E.Dai fish ti devi fermare😂. Top
Travel & Food Roma
04/04/2022
Cibo ottimo, assaggiato baccalà e un panino col pesce, devo dire ottima qualità e tutto presentato molto bene. Personale gentile, servizio veloce. 4 stelle e non 5 perché il pane ed il coperto sono a pagamento...
G g
07/04/2023
Locale informale, tranquillo, posizionato proprio sul lungo mare, ma non è questo a renderlo speciale. Ciò che lo rende un ottimo posto per fermarsi a pranzare è sicuramente il menù, nonché la qualità del cibo. Particolari e veramente deliziosi sono i vari panini con pesce fresco, in particolare consiglio di provare quello al tonno. Se siete in zona non perdete l'occasione di provarlo!
Emanuel Cotosovitz
18/10/2022
Spaghetti al granchio gustosi e abbondanti. Il polpo favoloso a dir poco. C'era anche un fritto che non ho fotografato onde era troppo buono per perdere tempo. Tutto al top, una conclusione ottima della giornata!
Giulia Lasorella
22/11/2022
Non un ristorante fine ed elegante ma sicuramente per un pranzo tranquillo lo consiglio. Personale molto confuso e agitato. Cibo però delizioso davvero. L'ho apprezzato molto
Giacomo Rutili
18/06/2023
Posto informale ma con ottimi piatti. Prezzi nella media. Da provare il panino al tonno, il carpaccio e la tartare
Carlo Petrillo
28/03/2022
Bella idea, un ristorante di pesce un po' atipico che ricorda vagamente alcune tipologie di store svedesi ma con un menù ovviamente italiano e più precisamente, decisamente locale. Ottimi i baccalà proposti come la versione viareggina (fritto e con abbondante rosmarino) oppure alla massese (con pomodoro) . Eccellenti i panini e molto particolare il pane. Da provare altre specialità.
Filippo Mansi
19/07/2022
Sono stato a cena martedì. Personale top, vino buonissimo e bottiglia abbordabile senza spendere troppo, quanto al fritto misto ottimo, leggero e saporito. Nonostante l orario un po' tardivo per un ristorante ci hanno trattato comunque benissimo. Musica ottima e dimenticavo ci hanno anche offerto l amaro. Consigliatissimo !
Luca Degl'innocenti
10/10/2021
Stasera ci siamo fermati alla risto-E.DAY FISH di Viareggio. Locale in cui si può mangiare solo all’aperto, un vero peccato vista la qualità che offre. preso un antipasto di gamberi rossi crudi e come primo spaghetti alle arselle. Gamberi buonissimi e spaghetti eccellenti. Pesce freschissimo e di ottima qualità. Personale professionale che sa consigliare bene i propri clienti. Vasta scelta di antipasti, di crudo, di primi e di secondi piatti.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni