Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, moscardini e calamari
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi e calamari
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e gamberetti
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto